Автор |
Сообщение |
Вантей Эксперт |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
AlexRock
вобще про время тренировок ты прав, есть версия что гармон роста вырабатывается только в первые 50минут тренировки..по этому посоветую в твоем случае попробовать делать вообще только одну группу мышц за тренировку...тренироватся через день...
З.Ы. для опытных - кто-нить про Х-повторения слышал? Может кто пробовал? хочется отзывы услышать... |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
По-твоему, они просто по жизни очкуют и на других страх нагоняют |
ну не совсем, сами то они не очкуют, а вот на других страх нагоняет, вот я знаю по себе, если болит что то одно, приходишь к доктору и оказывается, что болит не одно а несчитаное колличество...
Русское "авось". |
Великая вещь кстати, да нет, на авось то я не буду конечно... слишком много раз на этом авось обжогся... обязательно сделает как доктор посоветовал, т.е.
прежде, чем идти в зал, сходи к хорошему хирургу, сделай снимок, спроси, какие упражнения тебе делать можно, а какие нет. |
сделаю, видать ты человек умный, знаешь о чем говоришь, я правда тоже умный, но не в этой теме ))) хотя
нда... Ты походу вообще не осознаешь, что такое перелом позвонков. |
Это я прекрасно осознаю, говорю ломал 2 раза, все это проходил, все подробно обьясняли...
На кол таких друзей, а знакомым по е..лу. |
ну исходя из медицины, по е...лу я не могу, резкие движения понемаешь ли... )))
Когда ноги откажут, такие друзья тебя любить будут и по улице катать? |
но один друг точно будет )))
Я очки ношу, меня, почему-то, никто очкариком не называет. У меня друг обе пятки раздробил, ходить заново учился. И ничего, я не обламывался поддерживать его иногда (ему надо было больше ходить), нести что-нибудь. |
ну за это конечно, я тоже никого очкариками никогда не называю, да и у самого то зрение подстать очкам, думаю на твоем месте бы тоже не обламался другу в беде помочь... |
|
|
|
|
|
|
Кстати насчет врачей, в военкомате врачи мне сказали, что я сделал все, чтобы не пойти в армию, вот как они оценили мой перелом, и добавили, что за год все это легко можно восстановить, по мне дак бред... |
|
|
|
|
|
|
))) ну думаю мне бы таких вполне хватило на первое время, хотя хотелось большего конечно... за сколько примерно в моем случае это реально добиться?
Теперь точно могу сказать, видел ))) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
GPS писал(а): |
по мне дак бред.. |
100%. У меня искривление (ну и зрение еще), я пожизненно не годен. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
по мне дак бред... |
Ничего, скоро военкоматы будут брать даже из дурдома (кто не сильно псих) и повысят призывной возраст лет, этак, до 30 - народу мало, а границы никто не укорачивал.
за сколько примерно в моем случае это реально добиться? |
Полгода-год-два года - как тренироваться будешь (это я по себе сужу). А, вообще, поначалу веса и разы быстро набираются (сказывается быстрое задействование резерва мышц), если ты не тренировался раньше. А, вот, потом сложнее. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ну и зрение еще |
Меня при минус 5,25 берут как миленького. Только я своими глазами занялся - уже минус 4,25 было месяц назад. Посмотрим, чего к НГ добьюсь. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
(ну и зрение еще) |
хех... У меня -5 на обоих глазах. Годен с незначительными ограничениями...
AlexRock
Опередил, негодяй |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Прошу прощения за , но AlexRock, как? Чем глаза "вправляешь"? |
|
|
|
|
|
|
100%. У меня искривление (ну и зрение еще), я пожизненно не годен. |
Надеюсь мне тоже самое скажут
AlexRock писал(а): |
Ничего, скоро военкоматы будут брать даже из дурдома (кто не сильно псих) и повысят призывной возраст лет, этак, до 30 - народу мало, а границы никто не укорачивал. |
Да уж, эт точно...
Полгода-год-два года - как тренироваться будешь (это я по себе сужу). А, вообще, поначалу веса и разы быстро набираются (сказывается быстрое задействование резерва мышц), если ты не тренировался раньше. А, вот, потом сложнее. |
Я усердно буду
Только я своими глазами занялся |
ZeppMan217 писал(а): |
как? Чем глаза "вправляешь"? |
Мне тоже интересно, по подробнее пожалуйста пока у меня еще всего -2... |
|
|
|
|
falcon Форумчанин |
|
GPS.
проконсультируйся с врачом, только постарайся сделать так чтобы он свой вывод делал не на тех данных, что ты два раза ломал и все, а чтобы провели нормальное обследование, сделали снимки и т.д. это наверное не бесплатно (обратиться лучше в частную клинику, там они старательнее это делают - обследование) но оно того стоит, про свое здоровье надо знать все :)))
на картинках Вантея ты видишь что выходит если игнорировать базовые упражнения - рельеф есть а массы тела мало, а могло быть и то и другое.
кстати телосложение у тебя достаточно плотное (у меня примерно такое же 2 года назад было), массу будет легче набирать чем ему.
но со спиной это конечно плохо, я даже и не знаю что делать со ст. тягой и приседом, но в принципе есть более-менее изолированные упражнения - например жим ногами, там спину напрягаешь меньше.
и расскажите как глаза починить :-), а то у меня то ли от жк монитора (лампы ДС которые в глаза светят всегда не любил) то ли от физ. нагрузок зрение село, в сумерках вобще плохо видно. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
falcon писал(а): |
если игнорировать базовые упражнения - рельеф есть а массы тела мало |
Да мне нельзя было многие базовые упражнения делать =(((( шов просто рвало... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ZeppMan217 писал(а): |
AlexRock, как? Чем глаза "вправляешь"? |
По курсу Жданова (лениво раздаю в пиринге; этот курс раньше какая-то тётенька на ФТП выкладывала). Но, сразу говорю, некоторых почти сразу коробит от его "дополнительных тем", и они бросают (мол, что это за секта такая?). Его курс по восстановлению зрения, на самом деле, - это курс по общему оздоровлению (там на самовнушении тоже основано, ибо все эти дневники и установки...), ибо он считает, что нельзя вылечить один орган, не занимаясь всеми остальными. Лично я уже полгода занимаюсь спустя рукава, но эффект заметен. И мне нравится его теория, которую он подвёл под практику - она отвечает моим представлениям и знаниям.
на картинках Вантея ты видишь что выходит если игнорировать базовые упражнения - рельеф есть а массы тела мало, а могло быть и то и другое. |
А сила, сила будет? Мне сила больше нужна. На массу, рельеф и прочее мне всё равно. |
|
|
|
|
falcon Форумчанин |
|
А сила, сила будет? Мне сила больше нужна. На массу, рельеф и прочее мне всё равно. |
конечно будет, не бывает что масса растет а сила - нет :))
меньше доп. упражнений, немного повторов и большой вес, и что важно - не уменьшай его больше чем на 5 кг. если тебе тяжко сегодня, то уменьшай количество повторений, но не вес и не количество подходов. хоть по одному-два раза но делай за подход, и будет тебе сила :-)Последний раз редактировалось: falcon (Вт 4-11-08 : 13-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
А сила, сила будет? |
конечно =) |
|
|
|
|
|
|
проконсультируйся с врачом, только постарайся сделать так чтобы он свой вывод делал не на тех данных, что ты два раза ломал и все, а чтобы провели нормальное обследование, сделали снимки и т.д. это наверное не бесплатно (обратиться лучше в частную клинику, там они старательнее это делают - обследование) но оно того стоит, про свое здоровье надо знать все )) |
Это я понял, кажется без этого не обойдется...
кстати телосложение у тебя достаточно плотное (у меня примерно такое же 2 года назад было), массу будет легче набирать чем ему. |
ну это радует ))) хочу массу!
Благодарю falcon будем стараться
По курсу Жданова |
По подробней, пожалуйста, выложить можешь? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
falcon
Вантей
А что, на выносливость никто не тренировался? Что будет, если на выносливость тренироваться (много повторов относительно небольшого веса)? Начиная с какого-то времени, силы совсем не будет прибавляться? Я имею ввиду много повторов в смысле штук 10-20. Подходов - 3-4. Делать - до упора, пока прям отсыхать руки не начнут.
По подробней, пожалуйста, выложить можешь? |
лениво раздаю в пиринге |
Описание смотри в Инете. Где-то здесь уже обсуждали это, но, похоже, тему затёрли. |
|
|
|
|
falcon Форумчанин |
|
тут ведь разная выносливость - или легкий вес много раз, с большой интенсивностью, или вес побольше, не так быстро, но долго. вот у меня - второе, это я и считаю выносливостью, а с первым похуже. если будешь делать так как ты пишешь - то соответственно первый вариант для тебя будет легче :)
а сила в твоем варианте я считаю прибавляться будет слабо. т.к организм работает просто - чего ему не хватает то он и развивает. в данном случае, если ты только жим так выполняешь, он будет больше приспосабливаться под данное упражнение а не комплексно выносливость повышать. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
в данном случае, если ты только жим так выполняешь, он будет больше приспосабливаться под данное упражнение а не комплексно выносливость повышать. |
Я так всё выполняю. Выполнять всего лишь по 4-6 повторов можно, только если на спец. тренажёрах, ибо всякие подтягивания и отжимания не дают такой нагрузки. А у меня со спецтренажёрами туго - я в качалку не хожу - почти всё в домашних условиях.
Ещё, правда, такую штуку придумал - медленно делать - тогда всё сложнее становится и кол-во повторов уменьшается раза в два (но, всё равно, до 10-15 доходит). |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|