adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мышечная масса
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому интересно http://www.adslclub.ru/upload/a7666f3eae5b1b6c974b0e0f63bbbf37
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
вобще про время тренировок ты прав, есть версия что гармон роста вырабатывается только в первые 50минут тренировки..по этому посоветую в твоем случае попробовать делать вообще только одну группу мышц за тренировку...тренироватся через день...
З.Ы. для опытных - кто-нить про Х-повторения слышал? Может кто пробовал? хочется отзывы услышать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
По-твоему, они просто по жизни очкуют и на других страх нагоняют

ну не совсем, сами то они не очкуют, а вот на других страх нагоняет, вот я знаю по себе, если болит что то одно, приходишь к доктору и оказывается, что болит не одно а несчитаное колличество...
EnZo писал(а):
Русское "авось".

Великая вещь кстати, да нет, на авось то я не буду конечно... слишком много раз на этом авось обжогся... обязательно сделает как доктор посоветовал, т.е.
EnZo писал(а):
прежде, чем идти в зал, сходи к хорошему хирургу, сделай снимок, спроси, какие упражнения тебе делать можно, а какие нет.
сделаю, видать ты человек умный, знаешь о чем говоришь, я правда тоже умный, но не в этой теме ))) хотя
EnZo писал(а):
нда... Ты походу вообще не осознаешь, что такое перелом позвонков.

Это я прекрасно осознаю, говорю ломал 2 раза, все это проходил, все подробно обьясняли...
EnZo писал(а):
На кол таких друзей, а знакомым по е..лу.

ну исходя из медицины, по е...лу я не могу, резкие движения понемаешь ли... )))
EnZo писал(а):
Когда ноги откажут, такие друзья тебя любить будут и по улице катать?

но один друг точно будет )))
EnZo писал(а):
Я очки ношу, меня, почему-то, никто очкариком не называет. У меня друг обе пятки раздробил, ходить заново учился. И ничего, я не обламывался поддерживать его иногда (ему надо было больше ходить), нести что-нибудь.

ну за это Respect конечно, я тоже никого очкариками никогда не называю, да и у самого то зрение подстать очкам, думаю на твоем месте бы тоже не обламался другу в беде помочь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет врачей, в военкомате врачи мне сказали, что я сделал все, чтобы не пойти в армию, вот как они оценили мой перелом, и добавили, что за год все это легко можно восстановить, по мне дак бред...
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
кому интересно http://www.adslclub.ru/upload/a7666f3eae5b1b6c974b0e0f63bbbf37

))) ну думаю мне бы таких вполне хватило на первое время, хотя хотелось большего конечно... за сколько примерно в моем случае это реально добиться?
Теперь точно могу сказать, видел )))
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
по мне дак бред..

100%. У меня искривление (ну и зрение еще), я пожизненно не годен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
по мне дак бред...

Ничего, скоро военкоматы будут брать даже из дурдома (кто не сильно псих) и повысят призывной возраст лет, этак, до 30 - народу мало, а границы никто не укорачивал.
GPS писал(а):
за сколько примерно в моем случае это реально добиться?

Полгода-год-два года - как тренироваться будешь (это я по себе сужу). А, вообще, поначалу веса и разы быстро набираются (сказывается быстрое задействование резерва мышц), если ты не тренировался раньше. А, вот, потом сложнее.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
ну и зрение еще

Меня при минус 5,25 берут как миленького. Только я своими глазами занялся - уже минус 4,25 было месяц назад. Посмотрим, чего к НГ добьюсь. Smile
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
(ну и зрение еще)

хех... У меня -5 на обоих глазах. Годен с незначительными ограничениями...

AlexRock
Опередил, негодяй
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за offtop , но AlexRock, как? Чем глаза "вправляешь"?
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
100%. У меня искривление (ну и зрение еще), я пожизненно не годен.

Надеюсь мне тоже самое скажут Wink
AlexRock писал(а):
Ничего, скоро военкоматы будут брать даже из дурдома (кто не сильно псих) и повысят призывной возраст лет, этак, до 30 - народу мало, а границы никто не укорачивал.

Да уж, эт точно...
AlexRock писал(а):
Полгода-год-два года - как тренироваться будешь (это я по себе сужу). А, вообще, поначалу веса и разы быстро набираются (сказывается быстрое задействование резерва мышц), если ты не тренировался раньше. А, вот, потом сложнее.

Я усердно буду Wink
AlexRock писал(а):
Только я своими глазами занялся

ZeppMan217 писал(а):
как? Чем глаза "вправляешь"?

Мне тоже интересно, по подробнее пожалуйста пока у меня еще всего -2...
 Наверх
falcon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 03-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS.

проконсультируйся с врачом, только постарайся сделать так чтобы он свой вывод делал не на тех данных, что ты два раза ломал и все, а чтобы провели нормальное обследование, сделали снимки и т.д. это наверное не бесплатно (обратиться лучше в частную клинику, там они старательнее это делают - обследование) но оно того стоит, про свое здоровье надо знать все :)))

на картинках Вантея ты видишь что выходит если игнорировать базовые упражнения - рельеф есть а массы тела мало, а могло быть и то и другое.
кстати телосложение у тебя достаточно плотное (у меня примерно такое же 2 года назад было), массу будет легче набирать чем ему.
но со спиной это конечно плохо, я даже и не знаю что делать со ст. тягой и приседом, но в принципе есть более-менее изолированные упражнения - например жим ногами, там спину напрягаешь меньше.

и расскажите как глаза починить :-), а то у меня то ли от жк монитора (лампы ДС которые в глаза светят всегда не любил) то ли от физ. нагрузок зрение село, в сумерках вобще плохо видно.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falcon писал(а):
если игнорировать базовые упражнения - рельеф есть а массы тела мало

offtop Да мне нельзя было многие базовые упражнения делать =(((( шов просто рвало... offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
ZeppMan217 писал(а):
AlexRock, как? Чем глаза "вправляешь"?

По курсу Жданова (лениво раздаю в пиринге; этот курс раньше какая-то тётенька на ФТП выкладывала). Но, сразу говорю, некоторых почти сразу коробит от его "дополнительных тем", и они бросают (мол, что это за секта такая?). Его курс по восстановлению зрения, на самом деле, - это курс по общему оздоровлению (там на самовнушении тоже основано, ибо все эти дневники и установки...), ибо он считает, что нельзя вылечить один орган, не занимаясь всеми остальными. Лично я уже полгода занимаюсь спустя рукава, но эффект заметен. И мне нравится его теория, которую он подвёл под практику - она отвечает моим представлениям и знаниям.
offtop

falcon писал(а):
на картинках Вантея ты видишь что выходит если игнорировать базовые упражнения - рельеф есть а массы тела мало, а могло быть и то и другое.

А сила, сила будет? Мне сила больше нужна. На массу, рельеф и прочее мне всё равно.
 Наверх
falcon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А сила, сила будет? Мне сила больше нужна. На массу, рельеф и прочее мне всё равно.

конечно будет, не бывает что масса растет а сила - нет :))
меньше доп. упражнений, немного повторов и большой вес, и что важно - не уменьшай его больше чем на 5 кг. если тебе тяжко сегодня, то уменьшай количество повторений, но не вес и не количество подходов. хоть по одному-два раза но делай за подход, и будет тебе сила :-)
Последний раз редактировалось: falcon (Вт 4-11-08 : 13-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А сила, сила будет?

конечно =)
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falcon писал(а):
проконсультируйся с врачом, только постарайся сделать так чтобы он свой вывод делал не на тех данных, что ты два раза ломал и все, а чтобы провели нормальное обследование, сделали снимки и т.д. это наверное не бесплатно (обратиться лучше в частную клинику, там они старательнее это делают - обследование) но оно того стоит, про свое здоровье надо знать все Smile))

Это я понял, кажется без этого не обойдется...
falcon писал(а):
кстати телосложение у тебя достаточно плотное (у меня примерно такое же 2 года назад было), массу будет легче набирать чем ему.

Very Happy ну это радует ))) хочу массу!
Благодарю falcon будем стараться Wink
AlexRock писал(а):
По курсу Жданова

По подробней, пожалуйста, выложить можешь?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falcon
Вантей
А что, на выносливость никто не тренировался? Что будет, если на выносливость тренироваться (много повторов относительно небольшого веса)? Начиная с какого-то времени, силы совсем не будет прибавляться? Я имею ввиду много повторов в смысле штук 10-20. Подходов - 3-4. Делать - до упора, пока прям отсыхать руки не начнут.
GPS писал(а):
По подробней, пожалуйста, выложить можешь?

AlexRock писал(а):
лениво раздаю в пиринге

Описание смотри в Инете. Где-то здесь уже обсуждали это, но, похоже, тему затёрли.
 Наверх
falcon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут ведь разная выносливость - или легкий вес много раз, с большой интенсивностью, или вес побольше, не так быстро, но долго. вот у меня - второе, это я и считаю выносливостью, а с первым похуже. если будешь делать так как ты пишешь - то соответственно первый вариант для тебя будет легче :)

а сила в твоем варианте я считаю прибавляться будет слабо. т.к организм работает просто - чего ему не хватает то он и развивает. в данном случае, если ты только жим так выполняешь, он будет больше приспосабливаться под данное упражнение а не комплексно выносливость повышать.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falcon писал(а):
в данном случае, если ты только жим так выполняешь, он будет больше приспосабливаться под данное упражнение а не комплексно выносливость повышать.

Я так всё выполняю. Выполнять всего лишь по 4-6 повторов можно, только если на спец. тренажёрах, ибо всякие подтягивания и отжимания не дают такой нагрузки. А у меня со спецтренажёрами туго - я в качалку не хожу - почти всё в домашних условиях.

Ещё, правда, такую штуку придумал - медленно делать - тогда всё сложнее становится и кол-во повторов уменьшается раза в два (но, всё равно, до 10-15 доходит).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12
Страница 9 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: