Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Да вы, качки, просто лентяи. Знаете же, что подвижные виды спорта времени много отнимают. А вам лишь бы по-быстрому: анабольчиков, коктейльчиков, да на штангочке полчасика в день (не больше, а то на пивас с кутежём не останется времени). |
Если конкретно говорить, например, про меня - твои рекомендации подойдут именно мне, исходя из моей комплекции.
Я по телосложению мезоморф и аэробные нагрузки мне нужнее всего.
Другое дело, что я на самом деле лентяй Но это другая история.
А топикстартеру этого НЕ НАДО. Не надо ни разу. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor писал(а): |
мезоморф и аэробные нагрузки |
По-русски пиши, а то Педивикия у меня что-то долго грузится. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
а еще рекомендации даешь |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
А мозг слабо накачать? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor писал(а):мезоморф и аэробные нагрузки
По-русски пиши, а то Педивикия у меня что-то долго грузится. |
Т. е., я хотел сказать, ты понабрался где-то всякой зауми и теперь себе голову греешь: аэроморфные, мезоробные... Вот, мол, если я такой-то и такой-то, то мне это и то нельзя, а то мышца сдуется. Бедные качки: ни покупаться им нормально, ни попрыгать от радости. Тока чинно ходить с дутыми мышцами, важным видом и насупленным взглядом из-под сурово сдвинутых бровей. И обязательно рвать мышцой тельняшки на себе (а для этого в обтяжечку всё надевать). Люди, делающие из мышц фетишь, греки в ударе...
Ну, что я говорил - ТНО.
...А греки, между прочим, не только мышцы качали, но и подвижными движениями двигались. |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
Короче рельеф себе замутите и голову не грейте |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
Genbor
да нет проблем....просто никогда не слышал о таких нагрузках
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА БЫЛО ПО 5-6 РАБОЧИХ ПОДХОДОВ |
|
|
|
|
|
|
Alexxxx1988 писал(а): |
гг, еще один...
Вы топик на пару с Роком вообще читаете? Я вот вижу, что вы нифига не читаете и не усваиваете |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Вы топик на пару с Роком вообще читаете? Я вот вижу, что вы нифига не читаете и не усваиваете |
Вот как надо!!!
|
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
а количество повторений в подходе сколько?
З.Ы. афтор - а ты в зале то хоть раз был? а то сходишь один раз, на следующий день еле встанешь, скажешь да ну иво нах...а люди из-за тебя тут холивары устраивают...
З.З.Ы. от меня совет небольше 2-ух групп мышц за тренировку...причем желательно не взаимосвязаных(грудь/спина, дельта/бицепс, ноги/трицепс...к примеру...) а так да, поддерживаю - первые полгода можешь не заморачиваться поповоду жрачки, тебе и без нее проблем будет хватать...И вапще БАД если и есть только в случае строгой диеты(подразумевается ты знаешь сколько калорий потребляешь, сколько из них углеводов, белков, жиров, сколько сжигаешь, и уже на основании этого покупать тот или иной протеин) |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
можно вопросик... и что он накачает себе за три подхода???? |
пока ничего ему надо сначала нарастить массу (основу) для будующей ее раскачки, делая больше подходов он все калории сожжет.
а что, есть какие-то проблемы? Абсолютно нормальная и рабочая схема |
Не слушай его, а то станешь ТНО. Первый раз слышу о рекомендации не заниматься подвижными видами спорта, трясясь за свой жирок и массу. |
мля...еще раз тебе повторю что калории ему надо сохранять! особенно первое время!
GPS писал(а): |
Ок, не буду |
правильно!
Для него это нормальный и адекватный совет. |
Да вы, качки, просто лентяи. Знаете же, что подвижные виды спорта времени много отнимают. А вам лишь бы по-быстрому: анабольчиков, коктейльчиков, да на штангочке полчасика в день (не больше, а то на пивас с кутежём не останется времени).
Даёшь маршбросок в полной выкладке, заплыв на километр, полный комплекс акробатических упражнений и курс рукопашного боя?!! |
Ты вообще о чем???? Смысла не вижу в этом никакого! Какая то программа для похудания. топикстартер не к этому стремиться. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Бедные качки: ни покупаться им нормально, ни попрыгать от радости. |
Я тебе поражаюсь. Ты в танке или притворяешься? ТОПИКСТАРТЕРУ НУЖНО ДОБИТЬСЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ А ДЛЯ ЭТОГО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СОХРАНЯТЬ ВСЕ КАЛОРИИ ЧТО БЫ НА ИХ ОСНОВЕ СТРОИТЬ СЕБЕ МЫШЕЧНУЮ МАССУ. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Affirmo писал(а): |
а количество повторений в подходе сколько? |
12 |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
да вы идите в тренажерку. познакомьтесь с уже знающими и спрашивайте у них! А если дома нет грифа, то понт дома заниматься |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
Могу посоветовать "диетолога", хз как профессия называется, но он распишет и рацион и калории и добавки и витамины просчитает, затраты энергии и ожидаемый прирост массы ))) Большой опыт работы, мед образование, вроде не дорого берет) |
|
|
|
|
|
|
Вантей
релакс, че не видишь Рок тут троллингом занялся? Дурку включил и Ваньку валяет
ignor mode on and no problem |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
х..ня это всё. пока сам не поймёт. понты объяснять |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Вантей писал(а): |
ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СОХРАНЯТЬ ВСЕ КАЛОРИИ ЧТО БЫ НА ИХ ОСНОВЕ СТРОИТЬ СЕБЕ МЫШЕЧНУЮ МАССУ. |
А что, просто есть больше жирного нельзя?
релакс, че не видишь Рок тут троллингом занялся? Дурку включил и Ваньку валяет |
Не гони. Я пытаюсь познать истину. Вдруг и меня чему научат. В самом деле, если чел хочет быть бодибилдером - флаг ему в руки. Но дыхалка у него будет ни к чёрту, ловкости не будет, грациозности, млин, коли на то пошло. Ни удар не поставлен, ни приёмов не знает. Про такого говорят - кусок мяса для битья. Извините за резкость, конечно, но это факт - человек развивает только силу, а это крайность...
Ой! О чём это я? Здесь же бодибилдеры тусуются. Лан, не буду мешать - ухожу. |
|
|
|
|
|
|
Не гони. Я пытаюсь познать истину. |
Да нихера ты не пытаешься. Ты гнешь свою линию и нифига понять не хочешь
Но дыхалка у него будет ни к чёрту, ловкости не будет, грациозности, млин, коли на то пошло. |
Ну вот с хера ли?
Ни удар не поставлен, ни приёмов не знает. Про такого говорят - кусок мяса для битья. |
Смотри. Два варианта. Кусок для битья накачаный и кусок для битья дрищовый. Кого первым захотят использовать по назначению?
Далее. Чел не хочет единоборства изучать. Он хочет просто красиво выглядить. Че ты от него хочешь? |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Вантей писал(а): |
А ДЛЯ ЭТОГО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ СОХРАНЯТЬ ВСЕ КАЛОРИИ ЧТО БЫ НА ИХ ОСНОВЕ СТРОИТЬ СЕБЕ МЫШЕЧНУЮ МАССУ |
Биология в школе учил? Мышцы, строятся не из калорий (это мера энергий), а из белков. И энергия нужна даже не для того, чтобы восполнять энергетические затраты на создание белков из аминокислот. А для того, чтобы организм пытающийся покрыть энергетические затраты на нагрузки, не воспользовался белками в мышцах, как более лёгким для расщепления, нежели жиры, источником энергий. Отсюда мораль, есть, нужно столько, сколько требует организм, а не пытаться экономить калорий, которые если не израсходуются, проявят себя в виде жировых накоплений.
Ну вот с хера ли?
|
И опять обратимся к науке под названием биология. Мышцы тренированные на выносливость накапливают один вид белков, а на массу совершенно другой. А теперь вопрос на миллион, а откуда у человека в мышцах появиться белок отвечающий за выносливость, если он тренировался на массу?
AlexRock
В целом с тобой согласен! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|