adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 RTM
На страницу 1 2 3 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Stranger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил поставить на ВиртуалБокс build 7000, в конце установке выдал вот такую "фигню"

W_7.png
 Описание:  
 Размер файла:  67.65 KB
 Просмотрено:  153 раз(а)

W_7.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger Э... а почему у тебя по-русски установка идет? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Stranger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Stranger Э... а почему у тебя по-русски установка идет? Shocked
образ с интегрированным русификатором
Может на др. виртуальную машина поставит?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот нефиг было русский инегрировать из-за этого и косяк
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
у тебя в п2п она не выложена случайно?=)))
или там на сибнете?))
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм... ткните пальцем в системные требования))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян
да как на висту)) у меня 68** версия стояла, работает быстрее висты))
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я как бы и на висту-то не знаю требований)))
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дайте ссылку как бы сказать на обзор чтоли или чем она отличается от висты.
И кстате на ней все игры идут проблем нету, ГТА4 идет?
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver Это бета! какой нахрен обзор?оО

Но могу сказать чот работает шустро))) у чела стоит 7000 билд.... обученый русскому.

А так называемый "супер бар" это чё тот же сайтбар вистовый?оО или я чего о не понимаю?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver почитай http://www.thevista.ru/
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у тебя в п2п она не выложена случайно?
ну если надо, на торрент наш могу выложить. Но вообще БорПас выше давал магнет с DC++.
Цитата:
А так называемый "супер бар" это чё
это вместо панели задач.
Цитата:
ГТА4 идет?
не ставится.
Цитата:
да я как бы и на висту-то не знаю требований)
2 ядра, 2 гига памяти. Но для семерки и одного гига хватает.
 Наверх
Stranger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь ставил daemon4303-lite на бильд 7000. У меня что то не ставится:

build7.png
 Описание:  
 Размер файла:  341.7 KB
 Просмотрено:  155 раз(а)

build7.png

Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ставятся не демон, не алкоголь! Драйвера виртуального диска нет, и и не будет, пока "семерка" финальная не выйдет. Так что ставьте UltraISO и что она сможет, то ею распаковывайте и ставьте.

По поводу GTA 4 у меня спрашивали - репак ставиться и работает. Друг играет нормально Smile Я FarCry 2 запускал, тож поиграл.
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите где для него серийник взять?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно - мои впечатления от системы: http://proffessorr.livejournal.com/23356.html

Цитата:
А скажите где для него серийник взять?
а нафига? Через 30 дней запускаешь rearm, запускать его можно 4 раза, итого имеешь 150 дней на работу. За эти 150 дней выйдет новый билд уже.
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
я думал он без серийника не поставиться Вот я какой!
Поставил на виртуальную машину на два ядра и гиг памяти, тормозит просто ужас как Sad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я думал он без серийника не поставиться
ты что ли висту никогда не ставил? Уже виста умеет без серийника.
Цитата:
Поставил на виртуальную машину на два ядра и гиг памяти, тормозит просто ужас как
Shocked Ни у кого не тормозит даже на 1 ядре и 512 памяти, а у тебя - тормозит. Ты точно не висту ставил? Smile Какая виртуальная машина? И какая у тебя сейчас система стоит, и какой вообще комп?
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У меня виста без серийника не ставилась, я подумал, что и эта не поставиться.
Виртуальная машина VMware Workstation 6.0 комп CoreQuad 6600 2.4Ггц, 2 гб памяти и win xp.
Тормозила так что даже курсор иногда с рывками двигался.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй vmware 6.5 поставить.

Цитата:
У меня виста без серийника не ставилась
ну как так не ставилась? Спокойно она ставится без серийника! Все её всю жизнь ставят без серийника, т.к. потом кряк-активатор сам серийник впишет, и все ставится!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 39 40 41
Страница 2 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: