adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 RTM
На страницу 1 2 3 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не надо сидеть под админом, не надо. Ну либо сидеть под админом, тогда сразу не ставить антивирус (лишняя нагрузка только на комп будет, абсолютно бесполезная притом) и держать диск с виндой для переустановки под рукой. Для чего, по-вашему, отключен админ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ещё много других полезных и бесполезных вещей-например при нажатой Ctrl покрутить колёсико мыши-меняются размеры значков рабочего стола ну и т.д.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=239632
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Вот не надо сидеть под админом, не надо.

ProFfeSsoRr писал(а):
Для чего, по-вашему, отключен админ?

Почему и для чего?
Мой комп-я хозяин. Что хочу, то и делаю. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Почему и для чего?
Мой комп-я хозяин. Что хочу, то и делаю.

При отключённом админе и включённом UAC, никакая программа не сможет изменить системно важные ветки реестра без вашего разрешения. Если же админа включить, то всё будет как в виндовс XP - любой вирус может отключить диспетчер задач, заменить windows explorer на свой EXEшник типа "Отправь СМС на 3333 и введи пароль для разблокировки". Майкрософт таким образом делает жизнь не очень продвинутым пользователям легче, и плюс к этому, защищают свои операционки, чтобы не было сильно возгласов типа "Виндовс гавно, вирусы так и прут".

Кстати, кто в курсе, они отключили авторан для флешек?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Посоветуйте какую скачать семёрку!
Скачал вот эту:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=137867
Незнаю ставить её или нет!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):
Незнаю ставить её или нет!!

Там нет никакого браузера. Заранее побеспокойся и приготовь дистрибутив, а то в инет не выйдешь. Если поставишь эту ось-отпишись о результатах.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA
не ставь это, выкинь нафиг и скачай нормальный Enterprise а не E и SPA
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Найти бы нормальный Enterprise.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, последнюю на данный момент сборку (х86), в которой всё есть, чтобы таблетку была, без изменения прошивки биоса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA
GreenDay
http://file-tracker.ru/forum/viewtopic.php?t=5928
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
SANYA
GreenDay
http://file-tracker.ru/forum/viewtopic.php?t=5928

Cпасибо.

Только уже второй день а на мыло так и не пришло с этого трекера, письмо для подтверждения регистрации.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
зарегай на другое мыло
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
GreenDay
зарегай на другое мыло

А так регил на @qip.ru. Попробую на другое мыло надеюсь придёт.
На другое мыло тоже не приходит). Хотя, может через месяц-недельку, сразу на оба придёт.
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сам появился в дополнеии к моей вафле, в адаптерах, Microsoft virtual wifi miniport adapter. Я слышал про новую шнягу в вин7, но нафик он нужен и че делает? в 2 словах, читать лень много Very Happy
 Наверх
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-09-09 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имея всего один аппаратный беспроводной адаптер, приложения вашей операционной системы могут работать одновременно с несколькими беспроводными подключениями, как будто вы установили в свой ПК дополнительные аппаратные адаптеры Wi-Fi.

здесь подробнее http://www.wi-fi.ru/s.php/505.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если серьёзно - вот и прошло 22 октября, а можно где-нибудь скачать финальную версию семёрки? Или она будет продаваться только в магазинах вместе с ключом? И сильно ли она отличается от 7600 версии?
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-09 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно скачать на wzor.net - финальная и есть 7600.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owb писал(а):
Можно скачать на wzor.net - финальная и есть 7600

У меня стоят 7600 x86 и x64
Получается это и есть финальные? Очень неплохо!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
owb писал(а):
Можно скачать на wzor.net - финальная и есть 7600

У меня стоят 7600 x86 и x64
Получается это и есть финальные? Очень неплохо!
Получается да.
Кстати, может кто не заметил, но 21 октября у меня было 75 апдейтов, а система еще не вышла, самое надежное ПО от МС Very Happy
 Наверх
andrey2002
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-10-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи! Дайте кто может ссылку для помегабайтника на активатор "интерпрайз"
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 39 40 41
Страница 40 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: