Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вот не надо сидеть под админом, не надо. Ну либо сидеть под админом, тогда сразу не ставить антивирус (лишняя нагрузка только на комп будет, абсолютно бесполезная притом) и держать диск с виндой для переустановки под рукой. Для чего, по-вашему, отключен админ? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Вот не надо сидеть под админом, не надо. |
ProFfeSsoRr писал(а): |
Для чего, по-вашему, отключен админ? |
Почему и для чего?
Мой комп-я хозяин. Что хочу, то и делаю. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Почему и для чего?
Мой комп-я хозяин. Что хочу, то и делаю. |
При отключённом админе и включённом UAC, никакая программа не сможет изменить системно важные ветки реестра без вашего разрешения. Если же админа включить, то всё будет как в виндовс XP - любой вирус может отключить диспетчер задач, заменить windows explorer на свой EXEшник типа "Отправь СМС на 3333 и введи пароль для разблокировки". Майкрософт таким образом делает жизнь не очень продвинутым пользователям легче, и плюс к этому, защищают свои операционки, чтобы не было сильно возгласов типа "Виндовс гавно, вирусы так и прут".
Кстати, кто в курсе, они отключили авторан для флешек? |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
SANYA писал(а): |
Незнаю ставить её или нет!! |
Там нет никакого браузера. Заранее побеспокойся и приготовь дистрибутив, а то в инет не выйдешь. Если поставишь эту ось-отпишись о результатах. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
SANYA
не ставь это, выкинь нафиг и скачай нормальный Enterprise а не E и SPA |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
ViPER
Найти бы нормальный Enterprise. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Подскажите пожалуйста, последнюю на данный момент сборку (х86), в которой всё есть, чтобы таблетку была, без изменения прошивки биоса. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Cпасибо.
Только уже второй день а на мыло так и не пришло с этого трекера, письмо для подтверждения регистрации. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
GreenDay
зарегай на другое мыло |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
ViPER писал(а): |
GreenDay
зарегай на другое мыло |
А так регил на @qip.ru. Попробую на другое мыло надеюсь придёт.
На другое мыло тоже не приходит). Хотя, может через месяц-недельку, сразу на оба придёт. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
у меня сам появился в дополнеии к моей вафле, в адаптерах, Microsoft virtual wifi miniport adapter. Я слышал про новую шнягу в вин7, но нафик он нужен и че делает? в 2 словах, читать лень много |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
имея всего один аппаратный беспроводной адаптер, приложения вашей операционной системы могут работать одновременно с несколькими беспроводными подключениями, как будто вы установили в свой ПК дополнительные аппаратные адаптеры Wi-Fi.
здесь подробнее http://www.wi-fi.ru/s.php/505.htm |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А если серьёзно - вот и прошло 22 октября, а можно где-нибудь скачать финальную версию семёрки? Или она будет продаваться только в магазинах вместе с ключом? И сильно ли она отличается от 7600 версии? |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Можно скачать на wzor.net - финальная и есть 7600. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
owb писал(а): |
Можно скачать на wzor.net - финальная и есть 7600 |
У меня стоят 7600 x86 и x64
Получается это и есть финальные? Очень неплохо! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
nethello писал(а): |
owb писал(а): |
Можно скачать на wzor.net - финальная и есть 7600 |
У меня стоят 7600 x86 и x64
Получается это и есть финальные? Очень неплохо! |
Получается да.
Кстати, может кто не заметил, но 21 октября у меня было 75 апдейтов, а система еще не вышла, самое надежное ПО от МС |
|
|
|
|
andrey2002 Форумчанин |
|
Товарищи! Дайте кто может ссылку для помегабайтника на активатор "интерпрайз" |
|
|
|
|
|