Автор |
Сообщение |
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
ну как так не ставилась? Спокойно она ставится без серийника! Все её всю жизнь ставят без серийника, т.к. потом кряк-активатор сам серийник впишет, и все ставится! |
ну не знаю, я только раз ее ставил с серийником, потом скачал дистрибутив который без серийника ставиться и кряка не просит
Попробуй vmware 6.5 поставить. |
обязательно попробую |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
качаю образ ISO с сибнет как нормаль записать на диск?, есть nero9 и демон(а еще диск DVD-RW TDK) |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
WZor.Net писал(а): |
Microsoft Windows 7 Beta 1 x86-64 - Activation!
К вопросу об активации Microsoft Windows 7 Beta...
На сегодня в сети можно найти с десяток всевозможных кряков и патчей для активации бета версии Microsoft Windows 7 Beta, но стоящий способ активации появился 3 января 2009 года, от Staforce и Orbit32.
Эти способы базируются на замене tokens.dat файла в Windows 7 Beta на файл взятый от активированной Windows Vista методом oem:slp, этот способ активации Windows 7 Beta x86 x64-bit применим для тех у кого в BIOS'e ПК прошит SLIС (Software Licensing Description Table) маркер.
Посмотреть есть ли в вашем BIOS'e маркер SLIС (Software Licensing Description Table) можно с помощью программы EVEREST, в разделе программы: "Системная плата" -> ACPI -> SLIС.
Внимание! Все комманды необходимо задавать "от имени администратора" а также следует подождать появление сообщений скриптов в течении одной - двух минут.
P.S: 7 января вечером по Москве начнется раздача Windows 7 Beta 1 x64 на сайте torrents.ru а также зарегистрированные пользователи смогут скачать x64 бета версию найдя в АМБАРЕ новость от 13 декабря 2008 года озаглавленную как: Microsoft Windows 7 Beta 1 x64 DVD ISO - the official beta 1 version.
DOWNLOAD ORBIT30 Plus-Patch for Windows 7 Beta 1 x86-64bit. [HERE] 3,1Mb. or by Staforce [HERE]. 507Kb. |
w7beta1build7000scr.zip |
Описание: |
Staforce |
Скачать |
Имя файла: |
w7beta1build7000scr.zip |
Размер файла: |
495.84 KB |
Скачано: |
132 раз(а) |
|
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
попробовал сегодня поставить. в итоге такое же сообщение, что и у Strangerа. Мож я как то саму ВМ не так настраиваю? скрин прилагается
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ставьте ОРИГИНАЛЬНУЮ версию, а не пропатченую русским
Последний раз редактировалось: BorPas (Вт 6-01-09 : 20-41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ладно, я ступил)) скачал не глядя, ток в конце понял, что пропатченая русским..эх, оригинал чет долго качается(( |
|
|
|
|
|
люди добрые выложите русик на англ версию. Это же пипец все непонятно!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|
я так пологаю такие заморочки легче остаться на анг,меньше косяков будет? |
|
|
|
|
|
не могу поставить звук мамка ASUS M2N-SLI звук C-Media MC6501- закалебался с периодичностью в 5 мин. звук проподает,вистовские дрова ругаются но сними работает до перезагрузки , после синий экран. HELP |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
я так пологаю такие заморочки легче остаться на анг,меньше косяков будет? |
это всегда так, когда русификация неоффициальная. А тут она очень даже не от майкрософт.
не могу поставить звук |
ну значит учи английский и делай Feedback, в стандартных программах его ищи. |
|
|
|
|
|
делай Feedback- ну че ты обьясни почеловечески |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
jon222 Feedback - это отчет о косяке. Типа "Дорогие майкрософтцы, а вот какого, собственно, хрена, у меня ..." и далее описание твоей ошибки Во всех альфа/бета/RC билдах винды есть инструмент для этого. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
BorPas писал(а): |
v6.1 - Windows 7
всё очевидно... |
Мне казалось, у семёрки v7.0 (Она потому "семёркой " и называется). Или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Или я ошибаюсь? |
ук сожалению да..6.1
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
BorPas писал(а): |
в общем надо DRVSTORE полностью из висты выкачать, точно пригодится потом.. |
У меня в висте нет этой папки. Может такое быть? А может название другое? В XP-шке она есть. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
nethello писал(а): |
У меня в висте нет этой папки. |
Код: |
C:\Windows\System32\DriverStore\ |
имхо, достаточно из репозитария пару папок забрать
Код: |
C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ |
себе забрал только для сетевухи и звуковухи
хотя винда 7 через апдейт качает те же дрова на звук, что и в висте
остальные девайсы у меня и так ставятся или есть от производителей под висту |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Big Digger писал(а): |
nethello писал(а):
У меня в висте нет этой папки.
Код:
C:\Windows\System32\DriverStore\
_________________ |
Спасибо, нашел. Всё-таки она называется DRVSTORE , но при помощи поиска не ищется, а вручную пожалста. Только почему то она синим цветом выделена. И DriverStore тож есть. Фигня какая то. Последний раз редактировалось: nethello (Чт 8-01-09 : 00-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
jon222
у мя та же мамка, вистовские дрова норм работают,версия дров 6.0.7.413
вот только эти косяки- какое то устройство неизвестное и vcredist_x86 не работает и не удаляется((( |
|
|
|
|
|