adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 RTM
На страницу 1 2 3 4 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну как так не ставилась? Спокойно она ставится без серийника! Все её всю жизнь ставят без серийника, т.к. потом кряк-активатор сам серийник впишет, и все ставится!

ну не знаю, я только раз ее ставил с серийником, потом скачал дистрибутив который без серийника ставиться и кряка не просит Very Happy
Цитата:
Попробуй vmware 6.5 поставить.

обязательно попробую Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качаю образ ISO с сибнет как нормаль записать на диск?, есть nero9 и демон(а еще диск DVD-RW TDK)
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WZor.Net писал(а):
Microsoft Windows 7 Beta 1 x86-64 - Activation!

К вопросу об активации Microsoft Windows 7 Beta...
На сегодня в сети можно найти с десяток всевозможных кряков и патчей для активации бета версии Microsoft Windows 7 Beta, но стоящий способ активации появился 3 января 2009 года, от Staforce и Orbit32.

Эти способы базируются на замене tokens.dat файла в Windows 7 Beta на файл взятый от активированной Windows Vista методом oem:slp, этот способ активации Windows 7 Beta x86 x64-bit применим для тех у кого в BIOS'e ПК прошит SLIС (Software Licensing Description Table) маркер.
Посмотреть есть ли в вашем BIOS'e маркер SLIС (Software Licensing Description Table) можно с помощью программы EVEREST, в разделе программы: "Системная плата" -> ACPI -> SLIС.

Внимание! Все комманды необходимо задавать "от имени администратора" а также следует подождать появление сообщений скриптов в течении одной - двух минут.
P.S: 7 января вечером по Москве начнется раздача Windows 7 Beta 1 x64 на сайте torrents.ru а также зарегистрированные пользователи смогут скачать x64 бета версию найдя в АМБАРЕ новость от 13 декабря 2008 года озаглавленную как: Microsoft Windows 7 Beta 1 x64 DVD ISO - the official beta 1 version.

DOWNLOAD ORBIT30 Plus-Patch for Windows 7 Beta 1 x86-64bit. [HERE] 3,1Mb. or by Staforce [HERE]. 507Kb.

w7beta1build7000scr.zip
 Описание:  Staforce
Скачать
 Имя файла:  w7beta1build7000scr.zip
 Размер файла:  495.84 KB
 Скачано:  132 раз(а)
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовал сегодня поставить. в итоге такое же сообщение, что и у Strangerа. Мож я как то саму ВМ не так настраиваю? скрин прилагается
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставьте ОРИГИНАЛЬНУЮ версию, а не пропатченую русским

Последний раз редактировалось: BorPas (Вт 6-01-09 : 20-41), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, я ступил)) скачал не глядя, ток в конце понял, что пропатченая русским..эх, оригинал чет долго качается((
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди добрые выложите русик на англ версию. Это же пипец все непонятно!!!!!!!!!!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с вживлением руссика в образ система НЕ СТАВИТСЯ ВООБЩЕ сказали же тебе
а чтобы ставить его на готовую винду нужна вторая винда professional edition или линукс

http://www.adslclub.ru/upload/bdb7d2347fed76f1450474dc1bd3974a
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так пологаю такие заморочки легче остаться на анг,меньше косяков будет?
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу поставить звук мамка ASUS M2N-SLI звук C-Media MC6501- закалебался с периодичностью в 5 мин. звук проподает,вистовские дрова ругаются но сними работает до перезагрузки , после синий экран. HELP help me help me help me
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я так пологаю такие заморочки легче остаться на анг,меньше косяков будет?
это всегда так, когда русификация неоффициальная. А тут она очень даже не от майкрософт.

Цитата:
не могу поставить звук
ну значит учи английский и делай Feedback, в стандартных программах его ищи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делай Feedback- ну че ты обьясни почеловечески Wink
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маляву в майкрософт
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222 Feedback - это отчет о косяке. Типа "Дорогие майкрософтцы, а вот какого, собственно, хрена, у меня ..." и далее описание твоей ошибки Wink Во всех альфа/бета/RC билдах винды есть инструмент для этого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
v6.1 - Windows 7

всё очевидно...

Мне казалось, у семёрки v7.0 (Она потому "семёркой " и называется). Или я ошибаюсь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Или я ошибаюсь?

ук сожалению да..6.1
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
в общем надо DRVSTORE полностью из висты выкачать, точно пригодится потом..

У меня в висте нет этой папки. Может такое быть? А может название другое? В XP-шке она есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
У меня в висте нет этой папки.

Код:
C:\Windows\System32\DriverStore\

имхо, достаточно из репозитария пару папок забрать
Код:
C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\

себе забрал только для сетевухи и звуковухи
хотя винда 7 через апдейт качает те же дрова на звук, что и в висте
остальные девайсы у меня и так ставятся или есть от производителей под висту
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):

nethello писал(а):
У меня в висте нет этой папки.

Код:
C:\Windows\System32\DriverStore\

Спасибо, нашел. Всё-таки она называется DRVSTORE , но при помощи поиска не ищется, а вручную пожалста. Только почему то она синим цветом выделена. И DriverStore тож есть. Фигня какая то.
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 8-01-09 : 00-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222
у мя та же мамка, вистовские дрова норм работают,версия дров 6.0.7.413

вот только эти косяки- какое то устройство неизвестное и vcredist_x86 не работает и не удаляется(((
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 39 40 41
Страница 3 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: