adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 RTM
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста работает ли у кого сеть на семерке через D-Link DWL 520+? на RC работала, на RTM не хочет. дрова на карточку ставятся сами в автомате, карточку определяет правильно, но ничего не видит. соседний бук постоянно видит две точки доступа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mishams80 писал(а):
Подскажите пожалуйста работает ли у кого сеть на семерке через D-Link DWL 520+? на RC работала, на RTM не хочет. дрова на карточку ставятся сами в автомате, карточку определяет правильно, но ничего не видит. соседний бук постоянно видит две точки доступа
С 510й работает.
Как дрова ставил и какие?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все автоматически, вставляешь карту, идет поиск нового оборудования, и устанавливается
поставщик D-Link, версия 6,0,0,18
когда вышла RC дров на этот адаптер не было, и подставить хрюшкины не получалось, позже они сами через windows update встали и сеть заработала. а когда поставил себе RTM дрова встали сразу, система дает создать беспроводную сеть, но я других не вижу и меня никто не видит. у меня стоит KIS 2010, но его отключение ничего не меняет
help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mishams80 писал(а):

у меня такая, все отлично рабоатет

дрова виндовые, скачились с инета, все определилось, сеть видится.

Может вы забыли, там нужно тыкнуть на иконку в сис трее центр упр сетями, нажать на своей сети подключить, тогда будет статус Ожидание подключения др пользователей, тогда сеть видится нормально и подключается.

Еще в кис 2010 нужно добавить сет в довверенные, но это уже после того как будет видится и подключатся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такая ситуация. если перезагружать не буду, они подключаться будут до усрачки. ошибки в настройки быть не может т.к. настраиваю на одном а на второй переношу при помощи флэхи
и если внимательно посмотреть видно что бук видит еще и другие сети, а комп нет. оси стоят и там и там с одного диска
 Наверх
Сергей Билюченко
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для эксперимента поставил семёрку.512 оперативки грузится дольше чем XP но потом работает нормально.Но а если в автозагрузке убрать лишнее то ваще классно.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, у меня на втором компе с 512 норм работает, вот только медиа плеер немного глючит
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mishams80, я глянул дрова на длинке. Под висту даже не делали их. Так что, советую прикупить что-нить поновее. Хоть туже 510ку.
 Наверх
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
я давно пришел к этой мысли, но пока денежек нет, искаю иные способы
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сёдня будет новый 2010-ый офис...новая бетка
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
mishams80, я глянул дрова на длинке. Под висту даже не делали их. Так что, советую прикупить что-нить поновее. Хоть туже 510ку.

потому что поддержка прекращена

еще раз повторяю, у меня ТАКОЙ ЖЕ адаптер, все рабоатет со стандартными дрова.

вот держи все в картинках, у меня все заработало.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2019464

будут вопросы, можешь в аську стукнуть, обьясню.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
mishams80
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 06-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX
спасибо большое за участие, но вопрос состоит не в том что я сеть настроить не могу, а в том что комп не видит ничего вайфайного. обратите внимание на две картинки сверху, там бук видит две точки доступа, а комп ни одной. кстати как только комп подключается к какой либо сети, он сразу выдает окошко в котором надо указать ее месторасположение и kis добавляет ее (сеть) в доверенные

З.Ы. начал грешить на активацию семерки. комп активирован, а бук нет. автоматически обновляются оба.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mishams80 писал(а):
З.Ы. начал грешить на активацию семерки. комп активирован, а бук нет. автоматически обновляются оба.
Брехня.
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mishams80 писал(а):
MAXXX
спасибо большое за участие, но вопрос состоит не в том что я сеть настроить не могу, а в том что комп не видит ничего вайфайного. обратите внимание на две картинки сверху, там бук видит две точки доступа, а комп ни одной. кстати как только комп подключается к какой либо сети, он сразу выдает окошко в котором надо указать ее месторасположение и kis добавляет ее (сеть) в доверенные

смущает "Неопознанная сеть", это говорит о неправильной настройке.

попробуйте так же все по картинкам сделать, вдруг получится Smile
и проверьте в центре обновлений драйвера, у меня потому что, сначала от майкрософта поставились, потом предложило обновить до "родных" от atheros, типо необязательное обновление и на время испыытаний попробуйте не включать кис и виндовый фаервол.

у меня свой вопрос

Можно ли как то все-таки убрать из проводника "избранное" и "библиотеки"? А также убрать из пользовательской папки всё кроме "Документов"?

короче, по-старому сделать

и еще вопрос, у меня звук soundmac adi1988, мать асус п5б премиум.
звук при установке сам поставил, как устройство с HD звуком, звук естьи все пашет

вот стоит ли ставить родные вистовские дрова и там утилиту? или ну ее, только проблем?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):

Есть специальные дрова ADI для W7 Smile
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
MAXXX писал(а):

Есть специальные дрова ADI для W7 Smile

на сайте асуса не было для моей матери, поделись плиз для adi1988
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX, тыц.
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE спасибо, но такие у меня были, не стал ставтиь, тк

SoundMAX2000B, а у меня ж 1988, точно пойдет?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
k0stE спасибо, но такие у меня были, не стал ставтиь, тк

SoundMAX2000B, а у меня ж 1988, точно пойдет?
Да там подо всё и все.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-09-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл случайно одну полезность-чтобы не надоедал UAC в первую очередь после установки системы рекомендуется перейти в учетную запись Администратор для того что бы не возникало проблем с доступом к разного рода функциям и опциям и корректной работы всех модулей системы, например работа Боковой Панели при включении минимального уровня защиты (UAC):
инструкция по выполнению:«Пуск» – правой кнопкой мыши на пункте «Компьютер» – в выпавшем меню выбрать «Управление» – в появившемся окне папка «Локальные
пользователи и группы» – папка «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить
учетную запись» потом «Ок» и выход из системы, а перезагрузка это совсем не обязательно.
Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить.
Взял отсюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=239632
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 41
Страница 39 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: