Автор |
Сообщение |
mishams80 Форумчанин |
|
Подскажите пожалуйста работает ли у кого сеть на семерке через D-Link DWL 520+? на RC работала, на RTM не хочет. дрова на карточку ставятся сами в автомате, карточку определяет правильно, но ничего не видит. соседний бук постоянно видит две точки доступа |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
mishams80 писал(а): |
Подскажите пожалуйста работает ли у кого сеть на семерке через D-Link DWL 520+? на RC работала, на RTM не хочет. дрова на карточку ставятся сами в автомате, карточку определяет правильно, но ничего не видит. соседний бук постоянно видит две точки доступа |
С 510й работает.
Как дрова ставил и какие? |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
да все автоматически, вставляешь карту, идет поиск нового оборудования, и устанавливается
поставщик D-Link, версия 6,0,0,18
когда вышла RC дров на этот адаптер не было, и подставить хрюшкины не получалось, позже они сами через windows update встали и сеть заработала. а когда поставил себе RTM дрова встали сразу, система дает создать беспроводную сеть, но я других не вижу и меня никто не видит. у меня стоит KIS 2010, но его отключение ничего не меняет
|
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
у меня такая, все отлично рабоатет
дрова виндовые, скачились с инета, все определилось, сеть видится.
Может вы забыли, там нужно тыкнуть на иконку в сис трее центр упр сетями, нажать на своей сети подключить, тогда будет статус Ожидание подключения др пользователей, тогда сеть видится нормально и подключается.
Еще в кис 2010 нужно добавить сет в довверенные, но это уже после того как будет видится и подключатся. |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
вот такая ситуация. если перезагружать не буду, они подключаться будут до усрачки. ошибки в настройки быть не может т.к. настраиваю на одном а на второй переношу при помощи флэхи
и если внимательно посмотреть видно что бук видит еще и другие сети, а комп нет. оси стоят и там и там с одного диска |
|
|
|
|
Сергей Билюченко Начинающий |
|
Для эксперимента поставил семёрку.512 оперативки грузится дольше чем XP но потом работает нормально.Но а если в автозагрузке убрать лишнее то ваще классно. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ага, у меня на втором компе с 512 норм работает, вот только медиа плеер немного глючит |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
mishams80, я глянул дрова на длинке. Под висту даже не делали их. Так что, советую прикупить что-нить поновее. Хоть туже 510ку. |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
k0stE
я давно пришел к этой мысли, но пока денежек нет, искаю иные способы |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
сёдня будет новый 2010-ый офис...новая бетка |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
k0stE писал(а): |
mishams80, я глянул дрова на длинке. Под висту даже не делали их. Так что, советую прикупить что-нить поновее. Хоть туже 510ку. |
потому что поддержка прекращена
еще раз повторяю, у меня ТАКОЙ ЖЕ адаптер, все рабоатет со стандартными дрова.
вот держи все в картинках, у меня все заработало.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2019464
будут вопросы, можешь в аську стукнуть, обьясню. |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
MAXXX
спасибо большое за участие, но вопрос состоит не в том что я сеть настроить не могу, а в том что комп не видит ничего вайфайного. обратите внимание на две картинки сверху, там бук видит две точки доступа, а комп ни одной. кстати как только комп подключается к какой либо сети, он сразу выдает окошко в котором надо указать ее месторасположение и kis добавляет ее (сеть) в доверенные
З.Ы. начал грешить на активацию семерки. комп активирован, а бук нет. автоматически обновляются оба. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
З.Ы. начал грешить на активацию семерки. комп активирован, а бук нет. автоматически обновляются оба. |
Брехня. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
MAXXX
спасибо большое за участие, но вопрос состоит не в том что я сеть настроить не могу, а в том что комп не видит ничего вайфайного. обратите внимание на две картинки сверху, там бук видит две точки доступа, а комп ни одной. кстати как только комп подключается к какой либо сети, он сразу выдает окошко в котором надо указать ее месторасположение и kis добавляет ее (сеть) в доверенные
смущает "Неопознанная сеть", это говорит о неправильной настройке.
попробуйте так же все по картинкам сделать, вдруг получится
и проверьте в центре обновлений драйвера, у меня потому что, сначала от майкрософта поставились, потом предложило обновить до "родных" от atheros, типо необязательное обновление и на время испыытаний попробуйте не включать кис и виндовый фаервол.
у меня свой вопрос
Можно ли как то все-таки убрать из проводника "избранное" и "библиотеки"? А также убрать из пользовательской папки всё кроме "Документов"?
короче, по-старому сделать
и еще вопрос, у меня звук soundmac adi1988, мать асус п5б премиум.
звук при установке сам поставил, как устройство с HD звуком, звук естьи все пашет
вот стоит ли ставить родные вистовские дрова и там утилиту? или ну ее, только проблем? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
MAXXX писал(а): |
и еще вопрос, у меня звук soundmac adi1988, мать асус п5б премиум. |
Есть специальные дрова ADI для W7 |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
k0stE писал(а): |
и еще вопрос, у меня звук soundmac adi1988, мать асус п5б премиум. |
Есть специальные дрова ADI для W7 |
на сайте асуса не было для моей матери, поделись плиз для adi1988 |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
k0stE спасибо, но такие у меня были, не стал ставтиь, тк
SoundMAX2000B, а у меня ж 1988, точно пойдет? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
k0stE спасибо, но такие у меня были, не стал ставтиь, тк
SoundMAX2000B, а у меня ж 1988, точно пойдет? |
Да там подо всё и все. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Нашёл случайно одну полезность-чтобы не надоедал UAC в первую очередь после установки системы рекомендуется перейти в учетную запись Администратор для того что бы не возникало проблем с доступом к разного рода функциям и опциям и корректной работы всех модулей системы, например работа Боковой Панели при включении минимального уровня защиты (UAC):
инструкция по выполнению:«Пуск» – правой кнопкой мыши на пункте «Компьютер» – в выпавшем меню выбрать «Управление» – в появившемся окне папка «Локальные
пользователи и группы» – папка «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить
учетную запись» потом «Ок» и выход из системы, а перезагрузка это совсем не обязательно.
Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить.
Взял отсюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=239632 |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|