Автор |
Сообщение |
Gargoil Форумчанин |
|
Мдя... качество и так было не очень, а сейчас даже не знаю как назвать. Посмотрите пинг до ближайшего шлюза стк - от 10мс, до 300 |
|
|
|
|
Fan Начинающий |
|
|
|
|
olega Начинающий |
|
у мня результат Результат 23.836 Kbps (2.98 Kb/sec) |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Удивительно, но у меня сегодня впервые за месяц, скорость на внешку после шести вечера соответствует ТП (днем, кроме выходных, всегда держится в пределах 100-120 Кб/с), зато внутрисеть раза в два медленнее внешки.
|
|
|
|
|
evgen Форумчанин |
|
Никто не в курсе, это только у нас как обычно проблема или у других провайдеров тоже? |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
woddy писал(а): |
Prince Ice
это ко мне вопрос?
накупили железа неспособного работать под такими нагрузками, отдали обслуживание на сторону - и чего удивляться что все глючит? |
ой, коллега, а можно глупый вопрос? а три? спасибо!
1. а какие там нагрузки?
2. а какое железо накупили?
3. кому отдали на обслуживание?
стааааашно интересно. а то мож мужики-то и не знают...... |
|
|
|
|
olega Начинающий |
|
я еще к дом ру подключен вообще не могу подключится
в техподдержки говорят что проблема у мня а не уних принели заявку( |
|
|
|
|
olega Начинающий |
|
думаю что прблема опять в днс серверах |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
olega писал(а): |
думаю что прблема опять в днс серверах |
По подробнее. Почему опять? И чего в этом случае ожидать?
А вобще народ требует информации от СТК! Кто может до них достучаться? |
|
|
|
|
andemki Форумчанин |
|
Надо к ТТК подключаться, как раз сейчас бесплатно, если копию договора покажешь, что ты у другого провайдера)) и скорость до 1 марта в 2 раза выше будет |
|
|
|
|
|
evgen писал(а): |
Никто не в курсе, это только у нас как обычно проблема или у других провайдеров тоже? |
а какая разница? или хочешь оценить масштабы разрушений? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Почему опять? И чего в этом случае ожидать? |
Ну когда вечером быстро качается, но сайты тормозят - это перегрузка DNS серверов СТКашных. Но сейчас дело не в них, скорость в принципе дохлая. |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
скорость качания и ответы от днсов - вещи не связанные никак. днсы дохнут от большого количества запросов на резолвинг. и то - просто дропают необработанные запросы. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
врятли это глобальная проблема если плохо грузится даж адсл клуб и с локального бф2 тож кидает |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Дозвонился по 062 до оператора. Говорит, что авария на сервере. Пытаются исправить. Ну чтож подождём. Мне кажется это DDOS-атака очередная. |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
это капец и ахтунг очередной)) |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
ААА!!!
Что творится с интернетом??? Сайты по 5 мин октрываются, видио не работает на 1нск, сибнет тормозит, даже смайлики все тут открываются 1 мин))) че происходит? |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Мини коллайдер в СТК взорвался у меня инет хуже диалапа |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
†ORC† писал(а): |
ААА!!!
Что творится с интернетом??? Сайты по 5 мин октрываются, видио не работает на 1нск, сибнет тормозит, даже смайлики все тут открываются 1 мин))) че происходит?
|
Авария на сервере
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 3-12-08 : 23-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
ответ из сибирьтелекома писал(а): |
> можете идти спать |
Всем спокойной ночи |
|
|
|