adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Почему люди покупают отечественные автомобили Ответить с цитатой

Рассмотрим только случаи когда у человека есть выбор.
Как вы считаете почему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дешёвые запчасти, любовь к русскому автопрому...
или конструктор допили сам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что людям иногда хочется просто нового автомобиля, за небольшую цену, новый автомобиль это много значит, какого бы качества он не был
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многих пугает правый руль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ещё некоторые люди думают, что машина не роскошь, а средство передвижения.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
любовь к русскому автопрому...

это кстате серьёздный фактор..знаю несколько индивидумов которые ездят исключительно на тазах и не хотят менять не при каких условия и "на свете лучше нету"...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стереотипы.
1. Иномарки оооочень дороги в обслуживании (новые, старые, без разницы)
2. Таз можно починить в любом гараже и вс запчасти на него есть.
На жигуль с запчастями может и нет напряга (они уже 30 лет на конвеере), но на калиноприоры - тот еще гемор.
 Наверх
Gashish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русские тачки дорогие стали. Калинаприора. КУЧА ЖЕЛЕЗА, КОТОРАЯ ПРИ 180км/ч. Рассыпится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Стереотипы.

Доля истины в этом есть, ведь запчасти на самом деле стоят дороже.
Мне нравится такие утверждения у меня там королла к примеру 97 года езжу и ниче не ломается.
1. Ездить можно по разному
2. Если вы не заглядывали под машину это не значит что там все целое
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
у меня там королла к примеру 97 года езжу и ниче не ломается.

а так оно и есть, королла 97-98 даст фору любой новой калине\приоре, и всё там целое если конешно водитель адекватный был. и минимальное ТО проводил..
 Наверх
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
EnZo писал(а):
Стереотипы.

Доля истины в этом есть, ведь запчасти на самом деле стоят дороже.
Мне нравится такие утверждения у меня там королла к примеру 97 года езжу и ниче не ломается.
1. Ездить можно по разному
2. Если вы не заглядывали под машину это не значит что там все целое

по мне так поменял всё 1 раз и забыл( если на иномаре)
и на отечественных поменял в смысле пол дня помучался, потом не завёлся, постучал молотком, завёлся и едешь и думаешь авось не оторвётся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
правый руль

не гуд
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eros писал(а):
по мне так поменял всё 1 раз и забыл( если на иномаре)

дапример сразу двигло и коробку!
на русских всё можно самому делать... в большенстве случаев даже не снимая двигла и др частей! а на иномарах как я посмотрю сразу контрактные детальки везут!
или ещё вот пакет: понять масло в АКПП будет такая огроменная сумма... а про ремень с роликами я вообще молчу!

PS а вот колмачки поменять вообще наверное вряд ли кто возмется... хотя обычный жигулёвский движек даже такой как я "незнайка" сможет разобрать, заменить детальки и собрать обратно!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
олмачки поменять вообще наверное вряд ли кто возмется

вероятность что придёться чёто менять 0,0001 процент

хотя обычный жигулёвский движек даже такой как я "незнайка" сможет разобрать, заменить детальки и собрать обратно

примерно раз в месяц....

чуствуешь разницу?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
вероятность что придёться чёто менять 0,0001 процент

ну т.е я и мой друг это одни из миллиарда? ну ну. просто даже с убитыми он продолжает ездить, но я то знаю что их надо менять (((

Luke_Skywalker писал(а):
примерно раз в неделю

да да. ты хоть раз то под капот заглядывал что бы так говорить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):
nethello писал(а):
правый руль

не гуд

а быстро привыкаешь...... я так когда в автошколу пашол..не мог привыкнуть к "правильному" рулю.мне казалось неудобно. тк у родителей японцы..
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты хоть раз то под капот заглядывал что бы так говорить?

довольно часто приходилось.... када у бати есчё газелька была....мы её новую сначала месяц до ума доводили. патом регулярно чёто да летело.... батька вапще не вылазил из под неё..ну и я по мере свободного время с ним..
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правый, левый, разницы нет, езжу бывает в один и тотже день на обоих, повортник с дворниками путаешь тогда вот и вся разница...
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
повортник с дворниками путаешь тогда вот и вся разница

Под столом!
бывает... довольно таки часто!

Luke_Skywalker писал(а):
у бати есчё газелька была

ну незнаю! газелька, с 406-м инжекторным, да на газу вообще кайф! и довольно таки живучая машина.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и довольно таки живучая машина.

402-ой надежнее. Но все равно как. Газель - как и любой таз, постоянно, хоть по мелочи, но ломается. Как маленький ребенок - за ней нужен глаз, да глаз.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29
Страница 1 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: