adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему люди покупают отечественные автомобили
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 29
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
цены вы получаете просторный автомобиль

не сказал бы семерка тесная... а мой танк и того... хотя это я оцениваю сол стороны водителя и переднего пассажира... как там остальным - наплевать! Ненавижу Возить народ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
не сказал бы семерка тесная...

По сравнению с волгой да
Evgeny79 писал(а):
Мой жигуль в городе жрет 10.5литров 92-го бенза, это летом было, сейчас больше. Твоя волга сколько по городу сжигает? и каким горючим ее кормишь?

Зимой 13 литров, 92 бензина движок 406
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сказал бы семерка тесная... а мой танк и того

хорош гнать то ! в ниве на любом месте теснее чем в семерке.

а на месте водителя пипец как скрючится надо чтоб рулить и на педали нажимать да кочергой тыркать.
в ногах места ваще пипец нету... слева арка колеса педали как в ведре.
место водителя в семерке в сравнении с нивой как бмв и запорожец.
даже не скажу в какой машине еще хуже за рулем. чем в ниве.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
место водителя в семерке в сравнении с нивой как бмв и запорожец.

О запоре это ты зря,салон в частности часть для водилы и переднего пассажира почти люкс.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
хорош гнать то ! в ниве на любом месте теснее чем в семерке.

для тех кто в Танке.
Место со Стороны водителя и Пассажира Намного больше чем в копейке, 4-ке, 7-ке, 15-ке...
а со стороны водителя очень заметно то как у тебя первая и вторя передача задеваю о ногу... и как у тебя тянется нога до сцепления (полный выжим) и до тормоза! и как удобно крутить руль...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
ездил я и на 07 и на ниве. можешь не рассказывать.
и морально был готов купить ниву. эта машина хороша совсем не "комфортом".

зы в танке как раз ты.
я на барже
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
эта машина хороша совсем не "комфортом".

обзора нет
шум - да
тепло - в ноги слабое

но то что ты ничего не задеваешь, не упираешься (при моём то росте на остальных перечисленных машинах нихренах не удобно... ), спина ниразу не устает (бывало искатывал полный бак - около 350 км), до всего дотягиваешься - при этом езда ниразу не в напряг.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езда ниразу не в напряг

ты просто привык. человек такая удивительная штука - ко всему привыкнуть может.
к хорошему конечно быстрее -)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно привык... мне после тоеты не в напряг ездит на танке... ну если б не руль ещё! а так сцепление легкое, ход Ну очень короткий, пониженная, колеса большие => клиренс большой
да и сидишь не в напряг... головой в потолок не упираешься, колени об руль, двери и рычаг кпп не задевают! Вылезаешь не задиваешь за порог, дверь нормально распахивается )) единственное, если не правильно начать садиться, то руль как будто бы не дает... но на второй день привыкаешь

а в тоете меня прикалывает почти лежачая посадка. я ещё и наклон (высоту) делаю минимальную!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 04-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
даже не скажу в какой машине еще хуже за рулем. чем в ниве.

На оке наверное lol
Я как то попытался провести тест драйв, нажал на сцепление и нога моя там застряла, 44 размер обуви Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вам места мало! Мне при 176см и весе ~90кг в копейке очень просторно и я ничем не цепляюсь и не бьюсь! А вот в королле пипец места мало!
Станислав_STREAM
Сколько ты ростом?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 16-11-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Сколько ты ростом?

193 и вес 78

PS в короле не ездил...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
А вот в королле пипец места мало!

Какой кузов?
Вот Церес/Марино реально тесные машины. Я со своими 183 см головой в потолок упираюсь, если только спинку сильно назад не наклонить. А сзади так вообще ппц.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Я со своими 183 см головой в потолок упираюсь,

ну это если сзади. или с переди это?
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
не сказал бы семерка тесная...

По сравнению с волгой да
Evgeny79 писал(а):
Мой жигуль в городе жрет 10.5литров 92-го бенза, это летом было, сейчас больше. Твоя волга сколько по городу сжигает? и каким горючим ее кормишь?

Зимой 13 литров, 92 бензина движок 406

Офигеть не думал что жигуль сток жрет Shocked может на газ лучше переводить Shocked . Волго то оно еще понятно но жигуль офигеть Shocked Это как на акорде двухлитровом ездить по бензину))))
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-11-09 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это если сзади. или с переди это?

Спереди тоже, чтобы не упираться надо спинку наклонить сильнее, т.е. полулежачуюю позу принять. Руль на коленях лежит, перед глазами верхняя кромка лобового стекла. Залазить/вылазить неудобно. Короче, не с моим ростом в такой машине ездить.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Спереди тоже, чтобы не упираться надо спинку наклонить сильнее, т.е. полулежачуюю позу принять. Руль на коленях лежит, перед глазами верхняя кромка лобового стекла. Залазить/вылазить
неудобно. Короче, не с моим ростом в такой машине ездить.

Танк не иначе Very Happy
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему люди покупают отечественные автомобили

Знакомый купил жене из салона 2112 что бы она научилась ездить Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-11-09 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Знакомый купил жене из салона 2112 что бы она научилась ездить

За что же он ее так не любит?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 21-11-09 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Знакомый купил жене из салона 2112

надо было Марджика брать )) или вица... ну или че ещё по меньше ))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 29
Страница 27 из 29

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: