Автор |
Сообщение |
Mega-lo-Mania Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
OPRST1986 писал(а): |
А вот в королле пипец места мало! |
Какой кузов?
Вот Церес/Марино реально тесные машины. Я со своими 183 см головой в потолок упираюсь, если только спинку сильно назад не наклонить. А сзади так вообще ппц. |
любой.
что 90 года, что 94, что 98, что 2002, что 2009 - одинакого Дерьмово сидеть за рулём.
в копейке , ккак и во всех шестеркообразных-места доКуя. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Mega-lo-Mania писал(а): |
в копейке , ккак и во всех шестеркообразных-места доКуя |
Crazyman писал(а): |
Почему люди покупают отечественные автомобили |
|
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
|
конечно идет поменялся бампер и решетка радиатора |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Идти не идет, но ползет
А 7ку уже сняли с производства, че ее теперь мусолить! |
|
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
конечно идет поменялся бампер и решетка радиатора |
Вообще-то, это семерка и пятерка. Они в 79-м также выглядели.
А 7ку уже сняли с производства, че ее теперь мусолить! |
Никого не снимали. Ты еще внуку своему сможешь с салона новую семерку взять |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Никого не снимали. Ты еще внуку своему сможешь с салона новую семерку взять |
Читал, что АвтоВАЗ прекратил производство 2107! А то, что их в салонах много так я и не спорю |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Читал, что АвтоВАЗ прекратил производство 2107! |
Планирует в 2012 году. Руководство фильм посмотрело просто |
|
|
|
|
Ruslan.B. Форумчанин |
|
Потому что иномарка-отстой.
Мне например нужен автомобиль для передвижения.По нашим "дорогам"
Я не хочу терять глушитель на федеральной трассе из-за неровностей асфальта.Мне даром не нужна поездка за грибами где на каждой кочке я буду выскакивать и смотреть под днище.Где я буду боятся задеть куст (ещё бы,царапина стоит о-го-го,стекло раз в 5 дороже чем на ВАЗ,любой ремонт в СТО и только там и т.д.)
Очень смешно говорят владельцы иномарок,про свою "надёжность" - ещё бы, сами туда ни-ни, всё в сервис... А когда русская машина-так залезут,всё своими руками испортят и ноют потом.
Я-не раб своей машины,чтоб работать только на неё.Не вор,который может позволить за чужой счёт менять машины каждые 2 года.(Честный человек этого не может)
Я люблю когда я знаю как это работает,знаю что могу сделать лучше.
К примеру,при -25 и ниже на некоторых иномарках начинаются боольшие проблемы связанные с бортовой электроникой и управлением впрыском.
Я конечно могу выбросить эту всю электронику и заменить на самодельную.Но это будет уже не иномарка,не так ли?
По отечественному автопрому- большинство сейчас выпускаемых машин разработаны в 70-х годах.ИЖ-2126 в изначальном варианте был с АКПП и прочими наворотами,но...
В общем.политический и экономический кризис 90-х наш автопром угробил.Но и теперь не делается абсолютно ничего чтобы выпускать современную технику.Кстати,ни в одной отрасли.Это-политика.Россия не имеет права на выпуск чего-либо кроме сырья.Ну максимум-сборка чего-то из-за бугра...
Поэтому мой выбор-отечественный автомобиль,а уж силовую установку,трансмиссию и электронику я установлю туда сам,и эта машина будет превосходить любую иномарку по большинству характеристик.Конечно,она мне дорого обойдётся ,но это куда приятнее и интереснее готовых решений. |
|
|
|
|
Denis_24 Форумчанин |
|
поддерживаю вашу точку зрения Ruslan.B.
но наш с вами патриотизм не означает что не стоит пробовать развиваться в ногу со временем. так что надо посматривать в сторону буржуев и пытаться создавать, или стимулировать производителей на создание конкурентно способной современной техники и товаров. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Ruslan.B. писал(а): |
Я не хочу терять глушитель на федеральной трассе из-за неровностей асфальта.Мне даром не нужна поездка за грибами где на каждой кочке я буду выскакивать и смотреть под днище.Где я буду боятся задеть куст (ещё бы,царапина стоит о-го-го,стекло раз в 5 дороже чем на ВАЗ,любой ремонт в СТО и только там и т.д.)
Очень смешно говорят владельцы иномарок,про свою "надёжность" - ещё бы, сами туда ни-ни, всё в сервис... А когда русская машина-так залезут,всё своими руками испортят и ноют потом.
Я-не раб своей машины,чтоб работать только на неё.Не вор,который может позволить за чужой счёт менять машины каждые 2 года.(Честный человек этого не может)
К примеру,при -25 и ниже на некоторых иномарках начинаются боольшие проблемы связанные с бортовой электроникой и управлением впрыском.
Я конечно могу выбросить эту всю электронику и заменить на самодельную.Но это будет уже не иномарка,не так ли? |
Извиняюсь, но почти всё, написанное здесь бред, имхо
Поэтому мой выбор-отечественный автомобиль,а уж силовую установку,трансмиссию и электронику я установлю туда сам,и эта машина будет превосходить любую иномарку по большинству характеристик. |
А системы пассивной/активной безопасности тоже переделаешь?
Переубеждать не собираюсь Последний раз редактировалось: SpeedWay (Ср 13-01-10 : 15-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Я не хочу терять глушитель на федеральной трассе из-за неровностей асфальта.Мне даром не нужна поездка за грибами где на каждой кочке я буду выскакивать и смотреть под днище. |
Иномарки тоже разные бывают! У меня королла 89, она дешевая, но прет как танк и высокая(ну чуточку ниже жигулей) А можно и внедорожник взять старенький!
Поэтому мой выбор-отечественный автомобиль,а уж силовую установку,трансмиссию и электронику я установлю туда сам,и эта машина будет превосходить любую иномарку по большинству характеристик |
Самые последние модели не плохие(ну по сравнению с классикой), но чтоб лучше иномарки это бред!
Согласен только в одном, запчасти и ремонт не дорогие! |
|
|
|
|
Ruslan.B. Форумчанин |
|
Про клиренс я не говорил.Про все иномарки я тоже не говорил.
Есть же LendRover,например.
Системы активной безопасности-тоже.Вы о внешних подушках безопасности слыхали?А пассивная в таком случае не особо критична.
Спорить бесполезно,и кто с чем согласен а кто нет-меня не интересует.
Это-принципы.А если вы хотите меня убедить что тот кто может в год тратить на машину более 500т.р-честный человек и зарабатывает это своим трудом-то это бред.
Самые последние модели не плохие(ну по сравнению с классикой), но чтоб лучше иномарки это бред!Согласен только в одном, запчасти и ремонт не дорогие! |
Где я говорил про промышленные?Я заявил,что моя самоделка будет 100% лучше иномарок своего класса.
Вы её ещё не видели и уже утверждаете что "бред". Не торопитесь. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Ruslan.B.
вы все еще живете в 90-ых годах когда слово иномарка ассоциировалась исключительно с бандитами???
у меня есть знакомые которые абсолютно честно работают ничего противозаконного не делают и в кредит берут и подороже иномарки. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
потому что они в -38 заводятся... |
|
|
|
|
|
|
Я конечно могу выбросить эту всю электронику и заменить на самодельную.Но это будет уже не иномарка,не так ли? |
Цитата: |
Извиняюсь, но почти всё, написанное здесь бред, имхо |
Как владелец отечественного автомобиля присоединяюсь к мнению Speedway бред бредовый
Единственное что так называемая пассивная безопасность при небольших авариях зло.
Любая машина требует ухода, и ездить на ней, пока все не отвалится утверждая что она вечная глупо
Все таки Волга лучший отечественный автомобиль! |
|
|
|
|
Ruslan.B. Форумчанин |
|
korleone писал(а): |
Ruslan.B.
вы все еще живете в 90-ых годах когда слово иномарка ассоциировалась исключительно с бандитами???
у меня есть знакомые которые абсолютно честно работают ничего противозаконного не делают и в кредит берут и подороже иномарки. |
Закон-не совесть.
Честность у каждого своя.
Кредит я не рассматривал,действительно,может быть редкие специалисты с честной з/п тыр этак 60 и выше могут так поступать.Но таких единицы.
Продолжу,хотя многие не согласятся.
Есть такие слова как спекулянт (это тот кто перепродаёт втридорога ,ничего по сути не делая) и эксплуататор (это тот кто пользуясь ситуацией платит рабочим копейки и сам опять таки ничего не делает)
Это сейчас,временно-законно.Но это неправильно.
Бредни про рынок,про автоматическую регулировку зарплат и т.д я не рассматриваю,потому что это бредни.На самом деле всё обстоит несколько иначе.Что мешает(теоретически) покупать скажем у селян молоко по чуть более высокой цене и продавать горожанам по чуть более низкой? Кроме жадности?Может быть,то что остальные участники рынка быстро "разберутся" с таким конкурентом?
Однако,такой путь привёл бы к развитию с/х и перерабатывающей промышленности.И горожане бы питались лучше.
По теме есть тоже вопрос-чем обусловлены такие заоблачные цены на ВАЗы? Неужели это себестоимость,т.е зарплата рабочим,сырьё и т.д?
А может,всё-таки сверхприбыль собственников,которым начихать на завод,на автопром,на рабочих,на страну?
Собственно,мне весьма некогда тут отвечать,да и не ставлю я задачи изменить чьё-то мнение. |
|
|
|
|
|
|
Кредит я не рассматривал,действительно,может быть редкие специалисты с честной з/п тыр этак 60 и выше могут так поступать.Но таких единицы. |
Детский сад ей богу, Если к примеру молодая пара живет в своей квартире и их совместная зарплата 40-50 тр, то они спокойно могут отдавать с этих денег 10-25 тр на кредит, можно взять вполне приличный автомобиль. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Я не хочу терять глушитель на федеральной трассе из-за неровностей асфальта |
Про клиренс я не говорил. |
Я так и не понял, от чего по авшему зависит потеря глушителя?
Я заявил,что моя самоделка будет 100% лучше иномарок своего класса |
Ну будет по классу как Рено логан
Про все иномарки я тоже не говорил. |
Потому что иномарка-отстой. |
Вы про конкретную марку и модель?
Кредит я не рассматривал,действительно,может быть редкие специалисты с честной з/п тыр этак 60 и выше могут так поступать |
Так поступать могут и с зарплатой 20-30т.р тем более если еще нет семьи! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|