Может ли задержка хотя бы одного человека в плену или в заложниках служить поводом к началу войны? |
Да |
|
57% |
[ 29 ] |
Нет |
|
42% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
palezhaikin Эксперт |
|
Alex_Bor
Терзают меня смутные сомнения, что это не юнешеский и не максимализм. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
palezhaikin писал(а): |
Умеют что? |
Не суть важно, что они умеют языком (кстати, классная, в определённых кругах, аватара ), я имел ввиду, что немного людей, которые будут выступать как-то против агрессоров и оккупантов, если они при этом удовлетворят первичные потребности этих людей. Даже какой-то опрос был, который показал, что большинство людей считают нормальным и под китайцами сидеть, если китайцы им сделают лучше, чем наши либеральцы-дерьмократцы. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Alex_Bor писал(а): |
Не надо не думая шуметь. Спокойнее, юноша, спокойнее! |
Да я спокоен.
А ТВОЙ патриотизм - это и не патриотизм вовсе. Это - ура-патриотизм. |
Я не называл себя патриотом. Я не называл себя не патриотом. Я думаю, что лучше в толпе, коей форум и является, этого не делать - обязательно найдуться, кто "за" и кто "против" и полюбому закидают гнилыми помидорами - если не одни, так другие. Угодить же всем невозможно в принципе.
AlexRock, остается надеяться, что это у тебя юношеский максимализм. Это, как правило, с возрастом проходит. |
И во что это должно превратиться в лучшем случае, по-твоему?
Терзают меня смутные сомнения, что это не юнешеский и не максимализм. |
А что же? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock
Я давно понял, что ты имеешь ввиду, это уже проехали.
Ты на вопрос не ответил. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
А что же? |
Ну ты же нам сам чесно не скажешь. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ты на вопрос не ответил. |
Умеют что? |
Только речи говорить. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ну ты же нам сам чесно не скажешь. |
Этого наперёд вы знать не можете. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Только речи говорить. |
Хорошо поиграем в словоблудее.
Должны уметь что, кроме того что речи говорить? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Должны уметь что, кроме того что речи говорить? |
Я вам сейчас не буду разрабатывать и выдавать на гора программы оппозиционеров-революционеров-партизанов и прочих несогласных в текущей властью. Когда говорят "не только языком", то совершенно ясно, что языка уже не хватает, хотя конкретных действий и не предлагается.
Так что не будем играть в словоблудие. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Когда говорят "не только языком", то совершенно ясно, что языка уже не хватает |
Кому не хватает?
хотя конкретных действий и не предлагается.
|
Я так понял это и есть твое крайняя позиция. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я так понял это и есть твое крайняя позиция. |
Моя позиция в этой теме - задать вопрос и собрать статистику ответов, чтобы удовлетворить свой интерес. Остальное меня куда меньше интересует. У меня уже давно есть своё мнение и я только хочу сравнить его с вашим.
Кому не хватает? |
Это не важно. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Я вам сейчас не буду разрабатывать и выдавать на гора программы оппозиционеров-революционеров-партизанов и прочих несогласных в текущей властью. |
Слушай поделись с народом каналом в КОСМОС, без него не как связать власть, опозиционеров итд итп, с патриотами не получается. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Это не важно. |
Раз я спросил значит считаю всетаки важным, так что жду пояснений.
Если мнение сложилось, то не составит же труда ответить по всем мелочам, ведь так? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Слушай поделись с народом каналом в КОСМОС, без него не как связать власть, опозиционеров итд итп, с патриотами не получается. |
Не поделюсь, свой надо иметь. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Если мнение сложилось, то не составит же труда ответить по всем мелочам, ведь так? |
Ты задаёшь слишком широкие вопросы, при ответе мной на которые будешь задавать ещё больше вопросов по мелочам. Я не хочу вступать сейчас в такую дискуссию, тем более, что я уже десять раз выразил свои мнения по этому и близкому к этому поводам. Предлагаю тебе потратить своё время и воспользоваться поиском, вместо того, чтобы тратить моё время.
|
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock
Ты задаёшь слишком широкие вопросы, при ответе мной на которые будешь задавать ещё больше вопросов по мелочам. |
Ты сам даешь такие ответы, и эти ответы оставляют еще больше вопросов, поиск тут поможет. Если мнение сложилось, то так не бывает. Вопросы то как бы ты говорил совсем не общие, и самостоятельное додумывание не предпологают. Иначе это не ты объясняешь свою позицию, а делаешь так чтобы каждый ее додумал сам, как ему показалось бы что ты думаешь. Видишь как сложно. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Тему не читал.
По сабжу - "нет" |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
А ты был в армии? |
1998-2000 |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Иначе это не ты объясняешь свою позицию, а делаешь так чтобы каждый ее додумал сам, как ему показалось бы что ты думаешь. Видишь как сложно. |
Я не хочу здесь и сейчас рассказывать о своей позиции - я тему создал просто узнать мнения и "раскрутить" тех, кто не хочет толком пояснять свою точку зрения. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Кстати, "наши" побеждают
|
|
|
|
|