adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как вы относитесь к ЕГЭ
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Как вы относитесь к ЕГЭ
Положительно
27%
 27%  [ 33 ]
Отрицательно
52%
 52%  [ 64 ]
Никак мне повезло и я проскочил
20%
 20%  [ 25 ]
Всего голосов : 122

Автор Сообщение
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
без определённого количества баллов по основным предметам тебе не выдадут аттестат. а то, что ЕГЭ не решает оценку в аттестате я знаю

Yukki писал(а):
Не выдадут, только если на два напишешь русский или математику.

Вот)
Часть С, кстати, в этом году совсем была дебилическая: и про секс, и про ужастики, и про восставших мертвых..Что же будет дальше)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki писал(а):
Часть С, кстати, в этом году совсем была дебилическая: и про секс, и про ужастики, и про восставших мертвых..Что же будет дальше)

кстати, да. мне про нашу эстраду попался. так я там так расписался)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):

Написал поди про величие панк-рока?) Хорошей оценки не жди. Smile
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):

Случаем, не текст по П.Мозговому, где он еще в самом начале рассказывает про "фабрику звезд"?х)
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki писал(а):
Случаем, не текст по П.Мозговому, где он еще в самом начале рассказывает про "фабрику звезд"?х)

не, по Гонцову, где он о нравственности эстрады говорит)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK писал(а):
а ты случаем не про попсу накалякал)? про японскую

Я давно еще писал, уже не помню, что там налечил. Но помню, что от души. Smile
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
не, по Гонцову, где он о нравственности эстрады говорит)

Хех, неплохо, вообще о таком не слышал)
 Наверх
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-05-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О,мне попалось про "фабрику звезд".В общем написал про тимати и дом2).Однакласнница написала про евровидение.А еще попадались сочинения про нравственную брезгливость-ужос нах.
 Наверх
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-05-09 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень удивился что задания С одинаковые,думал у всех разное.
Кстати на что влияет пункт-выход из аудитории,типа в туалет
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-05-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ron писал(а):
О,мне попалось про "фабрику звезд".В общем написал про тимати и дом2).

Пипец, ля. А если я их не смотрел никогда? Они ТАМ думают, что вся молодёжь вовсю эту пара** смотрит?... Ну, или написать о том, как я их не люблю и, вообще, знать про них не знаю и не хочу.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Сб 30-05-09 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ron писал(а):

никак. выходить можно сколько хочешь.
B@ron писал(а):
Очень удивился что задания С одинаковые,думал у всех разное.

у меня с чуваком в аудитории один вариант был)))
вообще по городу 20 вариантов
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-05-09 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Пипец, ля. А если я их не смотрел никогда? Они ТАМ думают, что вся молодёжь вовсю эту пара** смотрит?... Ну, или написать о том, как я их не люблю и, вообще, знать про них не знаю и не хочу.

Там нет такого как раз. Говорится о том, что, выходя с концерта, на котором играли музыку, к примеру, Моцарта, они все равно выходят с восторгом, и мол даже их "клево!" не меньшая награда, чем шквал апплодисментов. Но только, по словам автора, сленг такой все-таки стоило бы убрать, потому что русский язык "велик и могуч".
А если бы ты написал как ты их не любишь в соответствующей этому форме, то думаю ничего хорошего из этого не вышло.
B@ron писал(а):

По идее, есть пункт в бланке регистрации, где должен крестиком отмечаться выход из аудитории, но, сколько у нас ни выходили, никому не отметили) А на что влияет сам не знаю, тоже интересно всегда было..
B@ron писал(а):
В общем написал про тимати и дом2).

Хм, я вот сначала тоже хотел про такого типа, но потом передумал - все-тки, как мне кажется, там не совсем об ненависти к ш-б говорится.
Сам написал про Ботичелли и Лоретти)
 Наверх
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-05-09 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати ничего ненавистного не писал.Просто привел пример что мол Тимати вышел из фабрики,а из себя ничего не представляет,что музыка и тексты песен не несут никакой смысловой нагрузки.Дом2 я не смотрю(смотрят родители),там я наблюдал как люди которые не имеют ни голоса ни таланта выступают на сцене,так даже мой сосед слесарь Василий может стать певцом,еще писал про нашу молодешь,и про Моцарта.

Yukki писал(а):
все-тки, как мне кажется, там не совсем об ненависти к ш-б говорится

Согласен,автор хочет сказать что понастаящему настоящих певцов не научить этому в каком-то телешоу,что на это требуется много времени и т.д.И про старшеклассников,которые не смотря на нынешнее время все равно понимают и чувствуют поэзию.
 Наверх
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕГЭ помоему полное Г
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
никак. выходить можно сколько хочешь.

А у нас разрешали только один раз Shocked
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
А у нас разрешали только один раз

Я один раз вышел и израсходовал бонус Smile
У нас вообще казус случился на ЕГэ по русскому, паренек порвал КИМ и начался кипишь Very Happy
Правда потом нашли ещё один пакет, парню просто повезло.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
У нас вообще казус случился на ЕГэ по русскому, паренек порвал КИМ и начался кипишь Very Happy

Правда потом нашли ещё один пакет, парню просто повезло.

Да у нас тоже чего только не было Very Happy И мобильник звонил на ЕГЭ, и бланки портили, конверт резали - порезали 3 бланка Very Happy
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бланк регистрациий случайно подкосячил, букву пропустил, сказали, что не страшно и начал писать дальше.
А я заместо мобильника сдал плеер Very Happy
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в нашей школе учителя решают задачи в туалете медалистам...так что выпускают минимум 2 раза
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13
Страница 8 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: