Как вы относитесь к ЕГЭ |
Положительно |
|
27% |
[ 33 ] |
Отрицательно |
|
52% |
[ 64 ] |
Никак мне повезло и я проскочил |
|
20% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 122 |
|
Автор |
Сообщение |
Yukki Форумчанин |
|
Д'артаньян писал(а): |
без определённого количества баллов по основным предметам тебе не выдадут аттестат. а то, что ЕГЭ не решает оценку в аттестате я знаю |
Yukki писал(а): |
Не выдадут, только если на два напишешь русский или математику. |
Вот)
Часть С, кстати, в этом году совсем была дебилическая: и про секс, и про ужастики, и про восставших мертвых..Что же будет дальше) |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Часть С, кстати, в этом году совсем была дебилическая: и про секс, и про ужастики, и про восставших мертвых..Что же будет дальше) |
кстати, да. мне про нашу эстраду попался. так я там так расписался))) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Написал поди про величие панк-рока?) Хорошей оценки не жди. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Yukki Форумчанин |
|
Случаем, не текст по П.Мозговому, где он еще в самом начале рассказывает про "фабрику звезд"?х) |
|
|
|
|
|
|
Случаем, не текст по П.Мозговому, где он еще в самом начале рассказывает про "фабрику звезд"?х) |
не, по Гонцову, где он о нравственности эстрады говорит) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
IgorK писал(а): |
а ты случаем не про попсу накалякал)? про японскую |
Я давно еще писал, уже не помню, что там налечил. Но помню, что от души. |
|
|
|
|
Yukki Форумчанин |
|
не, по Гонцову, где он о нравственности эстрады говорит) |
Хех, неплохо, вообще о таком не слышал) |
|
|
|
|
B@ron Форумчанин |
|
О,мне попалось про "фабрику звезд".В общем написал про тимати и дом2).Однакласнница написала про евровидение.А еще попадались сочинения про нравственную брезгливость-ужос нах. |
|
|
|
|
B@ron Форумчанин |
|
Очень удивился что задания С одинаковые,думал у всех разное.
Кстати на что влияет пункт-выход из аудитории,типа в туалет |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
B@ron писал(а): |
О,мне попалось про "фабрику звезд".В общем написал про тимати и дом2). |
Пипец, ля. А если я их не смотрел никогда? Они ТАМ думают, что вся молодёжь вовсю эту пара** смотрит?... Ну, или написать о том, как я их не люблю и, вообще, знать про них не знаю и не хочу. |
|
|
|
|
|
|
никак. выходить можно сколько хочешь.
Очень удивился что задания С одинаковые,думал у всех разное. |
у меня с чуваком в аудитории один вариант был)))
вообще по городу 20 вариантов |
|
|
|
|
Yukki Форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Пипец, ля. А если я их не смотрел никогда? Они ТАМ думают, что вся молодёжь вовсю эту пара** смотрит?... Ну, или написать о том, как я их не люблю и, вообще, знать про них не знаю и не хочу. |
Там нет такого как раз. Говорится о том, что, выходя с концерта, на котором играли музыку, к примеру, Моцарта, они все равно выходят с восторгом, и мол даже их "клево!" не меньшая награда, чем шквал апплодисментов. Но только, по словам автора, сленг такой все-таки стоило бы убрать, потому что русский язык "велик и могуч".
А если бы ты написал как ты их не любишь в соответствующей этому форме, то думаю ничего хорошего из этого не вышло.
По идее, есть пункт в бланке регистрации, где должен крестиком отмечаться выход из аудитории, но, сколько у нас ни выходили, никому не отметили) А на что влияет сам не знаю, тоже интересно всегда было..
В общем написал про тимати и дом2). |
Хм, я вот сначала тоже хотел про такого типа, но потом передумал - все-тки, как мне кажется, там не совсем об ненависти к ш-б говорится.
Сам написал про Ботичелли и Лоретти) |
|
|
|
|
B@ron Форумчанин |
|
Я кстати ничего ненавистного не писал.Просто привел пример что мол Тимати вышел из фабрики,а из себя ничего не представляет,что музыка и тексты песен не несут никакой смысловой нагрузки.Дом2 я не смотрю(смотрят родители),там я наблюдал как люди которые не имеют ни голоса ни таланта выступают на сцене,так даже мой сосед слесарь Василий может стать певцом,еще писал про нашу молодешь,и про Моцарта.
все-тки, как мне кажется, там не совсем об ненависти к ш-б говорится |
Согласен,автор хочет сказать что понастаящему настоящих певцов не научить этому в каком-то телешоу,что на это требуется много времени и т.д.И про старшеклассников,которые не смотря на нынешнее время все равно понимают и чувствуют поэзию. |
|
|
|
|
Thief Форумчанин |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
никак. выходить можно сколько хочешь. |
А у нас разрешали только один раз |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
RawRalf писал(а): |
А у нас разрешали только один раз |
Я один раз вышел и израсходовал бонус
У нас вообще казус случился на ЕГэ по русскому, паренек порвал КИМ и начался кипишь
Правда потом нашли ещё один пакет, парню просто повезло. |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
markoFF92 писал(а): |
У нас вообще казус случился на ЕГэ по русскому, паренек порвал КИМ и начался кипишь
Правда потом нашли ещё один пакет, парню просто повезло. |
Да у нас тоже чего только не было И мобильник звонил на ЕГЭ, и бланки портили, конверт резали - порезали 3 бланка |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я бланк регистрациий случайно подкосячил, букву пропустил, сказали, что не страшно и начал писать дальше.
А я заместо мобильника сдал плеер |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
а в нашей школе учителя решают задачи в туалете медалистам...так что выпускают минимум 2 раза |
|
|
|
|
|