Как вы относитесь к ЕГЭ |
Положительно |
|
27% |
[ 33 ] |
Отрицательно |
|
52% |
[ 64 ] |
Никак мне повезло и я проскочил |
|
20% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 122 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
nuit_tendre писал(а): |
а в нашей школе учителя решают задачи в туалете медалистам |
А "медалистам" потом не стрёмно своим товарищам в глаза смотреть? |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
Уу... Медалисты почти всегда не настоящие, а так, вытянутые за уши.
Я не видел ни одного медалиста, которому не натягивали бы оценки, исключительно из-за "ну он/она же на медаль идут... пожалеем...".
Я лично помню разговор, ещё в 5-м классе решали, кто в моём классе идёт на медаль, а кто нет.
Хорошо что сейчас медали обесценили при поступлении в ВУЗы, поняли наконец что это такое. |
|
|
|
|
Boneym Форумчанин |
|
нашей школе учителя решают задачи в туалете медалистам |
Это голословное утверждение, либо они там ночуют, по новым правилам сдают в других школах и не пускают в здание ни кого, кроме выпускников...
Скажите какя школа, пришлют наблюдателей, простым выпускникам такая "конкуренция" не нужна!
Если такие факты есть, смело обащайтесь по
Телефоны горячих линий субъектов Российской Федерации по вопросам проведения ЕГЭ
8(383)264-37-36,
8(383)264-37-47
http://www1.ege.edu.ru/content/view/455/131/ |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
ха..им то чего..система в школе такая..была, есть и будет..
Boneym писал(а): |
Это голословное утверждение, либо они там ночуют, по новым правилам сдают в других школах и не пускают в здание ни кого, кроме выпускников... |
я сдавала егэ в 2005 и прекрасно все это видела своими глазами, с этих пор в школе ничего не изменилось..она каждый год принимает tu' и каждй год учителя решают детям в туалете задачи |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
AlexRock писал(а): |
Они с этими товарищами потом вряд ли увидятся.
я сдавала егэ в 2005 и прекрасно все это видела своими глазами, с этих пор в школе ничего не изменилось..она каждый год принимает tu' и каждй год учителя решают детям в туалете задачи |
Хз-хз. Когда я сдавал, мы ездили в другую школу, и никто там никому из учителей не помогал. Максимум, что было, так это то, что разрешили аккуратно кому-нибудь подсказывать, чтобы двоечники не совсем уж прилипли. Я так парнишке несколько заданий помог решить. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Когда я сдавал, мы ездили в другую школу |
а школа рядом с домой каждый год принимает егэ.. и учителя помогаю учиникам своей школы конечно же.. таким образом в прошлом году учительская дочка получила высший балл по русскому в городе |
|
|
|
|
|
|
nuit_tendre
Могу сказать с вероятностью в 99%, что ты высший в свое время не получила.
и учителя помогаю учиникам своей школы конечно же.. |
Каким образом? Насколько помню, проведение экзамена должно быть в другой школе. Или учителя, дабы помочь своим детям, прокрадываются ночью в эту школу, минуя охрану, и маскируются в туалетах? Или у них сговор есть с преподавателями той школы, где экзамен? Ну типа "коллега-коллега". |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей
я на 4 написала...могу хм бесстеснения сказать что русский и на 2 не знаю ...безграмотна от рождения...
Насколько помню, проведение экзамена должно быть в другой школе. |
в какой другой то ...141 школа каждый год принимает егэ( первомайского района ) у себя ... учники этой школы пишут его в своей родной школе...все родные учителя там на месте...заранее есть договоренность где оставлять и через сколько за задачами приходить.. |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
nuit_tendre
ничего себе. нам бы так..
ЕГЭ в своей школе это просто подарок. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
nuit_tendre
Странно. Если в том Мухосранске, где я сдавал, в другую школу ездили (информатику - аж в Сызрань!)... |
|
|
|
|
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
ничего себе. нам бы так.. |
хочу сказать так у нас не только егэ сдают ,а почти все...
ДобрыйФей
ну у нас самая большая и типо лучшая школа в районе...олимпиады ..конференции....егэ и все прочие мероприятия всегда принимает именно она |
|
|
|
|
RaIg0R Продвинутый форумчанин |
|
nuit_tendre
и в этом году 141 пишет в 141 -ой
я правда в 142-ой сдаю, и там тоже своя школа сдаёт егэ, правда списать или помочь кому-то очень тяжко, всё от наблюдателей и от парты зависит |
|
|
|
|
|
|
RaIg0R писал(а): |
и в этом году 141 пишет в 141 -ой |
ну так она сколько егэ сдают столько его и принимает) списать легко оч оч легко.. |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
мне строго пофигу на ЕГЭ!! ИМХО обычные тесты которые могут реально оценить знания))) В прошлом году сдал ЕГЭ без проблем) |
|
|
|
|
|
|
)(adfer писал(а): |
В прошлом году сдал ЕГЭ без проблем |
В 9м классе? |
|
|
|
|
|
|
В 9м классе |
)(adfer писал(а): |
Оо... да врядли... |
|
|
|
|
|
|
Перед математикой остались 1 сутки, почти ровно через 24 часа начнётся 2-й обязательный ЕГЭ
Все готовы!?
|
|
|
|
|
Boneym Форумчанин |
|
hl2user писал(а): |
Перед математикой остались 1 сутки |
Удачи, ни пуха ни пера!
По информатике уже известны результаты.
Есть кадры по 100 баллов набрали - двое из центрального р-на... |
|
|
|
|
Yukki Форумчанин |
|
hl2user писал(а): |
Перед математикой остались 1 сутки, почти ровно через 24 часа начнётся 2-й обязательный ЕГЭ
Все готовы!?
|
|
|
|
|
|
|