adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любители хорошего табака ? :)
На страницу 1 2 3 4 5 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, хочу еще трубку курнуть. И бэквудс попробовать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

притащить на пары, разложить дороги на парте и внюхать Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
lol вот смех-смехом, а мы так каждый раз делаем) Кстати несколько раз в транспорте наблюдал, как девушки бесцеремонно достают его и нюхают, и все сразу начинают их расспрашивать о вопросах наркомании)
А вообще, нюхать, вот тут уже дело сложное) Каждому свое, вобщем, насыпь просто горочку сантиметра 3-4 в длину и ширину и несколько миллиметров в высоту)) Потом просто её на дорожки и нюхач)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где продают жевательный табак?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki писал(а):
вот смех-смехом, а мы так каждый раз делаем) Кстати несколько раз в транспорте наблюдал, как девушки бесцеремонно достают его и нюхают, и все сразу начинают их расспрашивать о вопросах наркомании)

А вообще, нюхать, вот тут уже дело сложное) Каждому свое, вобщем, насыпь просто горочку сантиметра 3-4 в длину и ширину и несколько миллиметров в высоту)) Потом просто её на дорожки и нюхач)

Попробую сегодня по позже, или завтра. Сегодня пару раз нюхнул, но совсем по малу, на кончике пальца - ничего особого не почувствовал.
А много - боюсь, вдруг зажжот сильно Very Happy
Thief писал(а):
а где продают жевательный табак?

Вероятно там же, где и нюхательный Very Happy В сл раз глянем в фестивале, там должен быть точно.

Щас по больше вдохнул, 2 дорожки сантиметра по 3, и опять нифига - в носу приятные ощущения такие, но больше никакого эффекта. Даже сопли не потекли нифига, что я не так делаю? Shocked Где обещанный каеф? Very Happy

Thief писал(а):
И бэквудс попробовать!

Я хоть и не курю, но видон у них такой, что попробовал бы Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Запосте кто нибудь фото дорожки, сколько надо вдыхать разом - для начинающего нюхальшека Very Happy
А то те дороги на гитарах какие-то устрашающие Под столом!

Ну вот как на диске с Max Payne 1,5 - 2 таких самое то Smile
Цитата:

Хорош, вот про этот вишнёвый я и говорил
hl2user писал(а):
Ещё с вишней ничего бывает, но там только запах вкусный, эффекта нет совсем

Smile
Shub-Niggurath писал(а):
притащить на пары, разложить дороги на парте и внюхать

Я на первой парте сижу, нюхал уже на всех уроках, кроме, пожалуй, физкультуры Taunt
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 таких дорожки, по 1 на ноздрю? И почему у меня соплей нет никаких от него? Немного совсем есть, но столько даже не высморкать.
И почём примерно МакКристалс? Сёдня видел, но цены не было на нём.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
2 таких дорожки, по 1 на ноздрю? И почему у меня соплей нет никаких от него?

Ну не всё и сразу Smile
Много соплей от большого кол.-ва и спустя несколько минут Smile
И не так их уж и много, чтоб прям ручьём текло) Просто немного обильнее выделяются и всё Smile А ты что думал?)
Shub-Niggurath писал(а):
И почём примерно МакКристалс?

В ГУМе банка 10грамм = 60р., 20 грамм = 100р. В других табачных магазинах ~ на 10-15р. дешевле.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Правда это неделю назад было, сейчас цены немного подскочили. В среднем на 10-15р. на все виды табака.
"Индексация в связи с инфляцией" вроде бы Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
в Востоке

Прошу Вас!!! Близко ко мне, отлииично Smile Буду знать ещё одно место приобретения)
Shub-Niggurath писал(а):
я вдохнул немного, ничего особого не почувствовал, даже сопли почти не потекли. Зато жгло по началу адово
Может больше надо внюхивать?

Да не убьёт, не боись переборщить Smile
Я, ниразу в жизни не курящий серьёзно, убившись в первый раз никаких побочных эффектов не почувствовал)
Сейчас для меня норма убийства: весь Max Payne (или какой-либо другой диск Smile ) в дорожках, расстояние между которыми 7-10мм Smile

И не так уж гавич и жжотся кстати Wink Ты президент не нюхал Smile
Вот тот шибает как грузовик lol

И стоит дороже Smile Если 10грамм гавича сейчас ~70-80, то 7-миграмовая банка президента ~100р. Smile
Последний раз редактировалось: hl2user (Чт 26-03-09 : 02-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Гавит какой то мокрый помоему. Из пачки еле вытряхивается и комками какими-то, щас сижу его над раковиной с носа достаю и он тоже комками Под столом! Может быть его надо как то просушить, или разрыхлять перед исопльзованием?

И что за магазин на Станиславского 3?
Если знаешь ещё какие табачные места - поделись.
hl2user писал(а):
Буду знать ещё одно место приобретения)

Кстати цены там помоему очень низкие по сравнению с другими местами.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня Гавит какой то мокрый помоему. Из пачки еле вытряхивается и комками какими-то, щас сижу его над раковиной с носа достаю и он тоже комками Может быть его надо как то просушить, или разрыхлять перед исопльзованием?

Он как раз этим и хорош, что крупный Yes
МакКристалс по сравнению с ним как пыль fie
Поверь, лучше когда табак крупный, тогда он не пролетает слишком далеко и ты хотябы не закашливаешься Smile

То, что достаётся комками - да, скукоживается в носу Smile Ничего страшного)

Сушить не надо, он достаточно сухой, просто крупный.
Shub-Niggurath писал(а):
И что за магазин на Станиславского 3?
Если знаешь ещё какие табачные места - поделись.

Специализированный табачный магазин. Не сказать чтобы большой, но с очень хорошим выбором и ценами гуд
Для примера: зажигалки, что в ларьках по 15-18р., в том магазине по 3-5р. Very Happy
Ну и всё в этом духе Smile Также там полно сигарет, сигар, табака для трубок, кальянов тьма, прибамбасов для сигар, муштуков, ножниц и пр. Yes

Ещё есть на метро Ленина в переходе и на метро Студенческая. На Ленина ещё хороший выбор, но цены кусаются, а на Студяге порожняк. Лежит один зачахлый мятный и всё. Ну можт ещё что-то... не вглядывался.
Никогда ничего хорошего на Студяге не видел.
Ещё на Октябрьском рынке есть, но там я ниразу не покупал, не знаю где там. Просто слышал, что есть.

Ещё в ГУМе на 1 этаже отдел, но там только МакКристалс.
И в Фестивале на Маркса есть табачный отдел (за кассами Холидея), но там я не встречал нюхательный. Достаточно большой отдел...
Мне продовщица сказала там, что нюхательный туда не завозят вобще. Так, если за другой табачной продукцией - хорошее место, а нюхательного нету...
Последний раз редактировалось: hl2user (Чт 26-03-09 : 02-16), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, спасибо, завтра схожу в этот магаз на станиславского 3, порязглядываю, мож там кальянный табак какой есть приличный.
И Гавита ещё попробую, по больше Very Happy
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
зер гуд

Ещё пара пунктов на заметку:

1.Не нюхай чаще чем раз в час-полтора, эффекта не будет Smile
2. Магазин на Станиславского легко пропустить, смотри в оба) Там вывеска елезаметная) Магазинчик на первом этаже дома.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Дым из трубки холодный, ожог химический. Просто трубочный табак влажный, и конденсат растворяет дёготь, а это потом в рот капает.
Сейчас курю (иногда) Петерсон "Шерлок Холмс", почти чистый табак с лёгким запахом чернослива.Неожиданно очень понравился Погарский "Вирджиния №1", хороший табак абсолютно без добавок.
Напарник предпочитает Анкл Луи "виски", а вообще курит табаки с разными ароматами фруктовые и пр. Алсбо (Steel Smile ) хвалил, "Ароматик чойс". Вот все, что я запомнил.
Ещё одного трубочника вижу редко, он предпочитал угощаться.
Я курю простенькие сигареты, а трубку изредка, ещё реже гаванскую сигарку (сигары взатяг курить нельзя, не поймёшь вкуса и аромата).
Трубку надо выбирать тщательно, от её формы и материала очень сильно зависит вкус курения (у плохой трубки выраженный привкус гари, или она прогорит и в рот будут крошки попадать). Трубку надо правильно обкурить, тогда вкус наилучший. В общем, хорошо бы литературу почитать.
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 26-03-09 : 02-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто табачные места какие знаю

в Фестивале на цокольном этаже
В переходе м.Студенческая, м. пл.Ленина, м.Красный проспект, иногда какие-то вещи интересные можно увидеть просто в ларьках на других станциях. К примеру, не так давно появились - Senator - в металлическом портсигаре 20ть штук - с очень приятным ароматом...меня Виноградные прикалывают Smile ибо люблю виноград.
Еще есть в универсаме на ул.Ленина и в Меге.
В Универсами и в фестивале выбор всякого разного неплохой достаточно - но цены высокие. В меге не смотрел вообще что там есть Smile
Еще иногда встречается где-нибудь...например в Ленте по дороге в академ(в районе первомайке вроде) есть лавка табачная небольшая тоже Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Сразу вопрос про дёготь - она откуда берется ? Смола скапливается от табака имеется ввиду ?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший табачный киоск в переходе М "Красный проспект".
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Да, согласен. И цены там нормальные и продавец мне часто попадалась - женщина - советовала даже несколько раз.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Смола скапливается от табака имеется ввиду ?

Именно, но там ведь не только смолы, кислоты какие то и ещё разная дрянь испаряющаяся при тлении табака (состава не знаю, но знаю, что сложный). В общем -- дёготь табачный.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Из пачки еле вытряхивается и комками какими-то

Есть такое, гавит и президент (два самых крупных) фиг выковоришь))
Shub-Niggurath писал(а):
разрыхлять перед исопльзованием

Это да Smile Немного растребуши его предварительно Smile

И ещё, Shub-Niggurath, заведи себе набор инструментов Smile :
Карточка (проездной, кредитка, что угодно Smile У меня это карта банка F1 с 18 рублями на счёте lol ) чтобы дорожки мутить и трубочка) Чтобы удобнее и быстрее втягивать)

Можно и какую-нибудь купюру скрутить Wink
Особая блоть - через фиолет Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 18 19 20
Страница 4 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: