Автор |
Сообщение |
Thief Форумчанин |
|
Все, хочу еще трубку курнуть. И бэквудс попробовать! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
притащить на пары, разложить дороги на парте и внюхать |
|
|
|
|
Yukki Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
вот смех-смехом, а мы так каждый раз делаем) Кстати несколько раз в транспорте наблюдал, как девушки бесцеремонно достают его и нюхают, и все сразу начинают их расспрашивать о вопросах наркомании)
А вообще, нюхать, вот тут уже дело сложное) Каждому свое, вобщем, насыпь просто горочку сантиметра 3-4 в длину и ширину и несколько миллиметров в высоту)) Потом просто её на дорожки и нюхач) |
|
|
|
|
Thief Форумчанин |
|
а где продают жевательный табак? |
|
|
|
|
|
|
Yukki писал(а): |
вот смех-смехом, а мы так каждый раз делаем) Кстати несколько раз в транспорте наблюдал, как девушки бесцеремонно достают его и нюхают, и все сразу начинают их расспрашивать о вопросах наркомании)
А вообще, нюхать, вот тут уже дело сложное) Каждому свое, вобщем, насыпь просто горочку сантиметра 3-4 в длину и ширину и несколько миллиметров в высоту)) Потом просто её на дорожки и нюхач) |
Попробую сегодня по позже, или завтра. Сегодня пару раз нюхнул, но совсем по малу, на кончике пальца - ничего особого не почувствовал.
А много - боюсь, вдруг зажжот сильно
Thief писал(а): |
а где продают жевательный табак? |
Вероятно там же, где и нюхательный В сл раз глянем в фестивале, там должен быть точно.
Щас по больше вдохнул, 2 дорожки сантиметра по 3, и опять нифига - в носу приятные ощущения такие, но больше никакого эффекта. Даже сопли не потекли нифига, что я не так делаю? Где обещанный каеф?
Thief писал(а): |
И бэквудс попробовать! |
Я хоть и не курю, но видон у них такой, что попробовал бы |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Запосте кто нибудь фото дорожки, сколько надо вдыхать разом - для начинающего нюхальшека
А то те дороги на гитарах какие-то устрашающие |
Ну вот как на диске с Max Payne 1,5 - 2 таких самое то
Хорош, вот про этот вишнёвый я и говорил
hl2user писал(а): |
Ещё с вишней ничего бывает, но там только запах вкусный, эффекта нет совсем |
притащить на пары, разложить дороги на парте и внюхать |
Я на первой парте сижу, нюхал уже на всех уроках, кроме, пожалуй, физкультуры |
|
|
|
|
|
|
2 таких дорожки, по 1 на ноздрю? И почему у меня соплей нет никаких от него? Немного совсем есть, но столько даже не высморкать.
И почём примерно МакКристалс? Сёдня видел, но цены не было на нём. |
|
|
|
|
|
|
2 таких дорожки, по 1 на ноздрю? И почему у меня соплей нет никаких от него? |
Ну не всё и сразу
Много соплей от большого кол.-ва и спустя несколько минут
И не так их уж и много, чтоб прям ручьём текло) Просто немного обильнее выделяются и всё А ты что думал?)
И почём примерно МакКристалс? |
В ГУМе банка 10грамм = 60р., 20 грамм = 100р. В других табачных магазинах ~ на 10-15р. дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
в Востоке |
Близко ко мне, отлииично Буду знать ещё одно место приобретения)
я вдохнул немного, ничего особого не почувствовал, даже сопли почти не потекли. Зато жгло по началу адово
Может больше надо внюхивать? |
Да не убьёт, не боись переборщить
Я, ниразу в жизни не курящий серьёзно, убившись в первый раз никаких побочных эффектов не почувствовал)
Сейчас для меня норма убийства: весь Max Payne (или какой-либо другой диск ) в дорожках, расстояние между которыми 7-10мм
И не так уж гавич и жжотся кстати Ты президент не нюхал
Вот тот шибает как грузовик
И стоит дороже Если 10грамм гавича сейчас ~70-80, то 7-миграмовая банка президента ~100р. Последний раз редактировалось: hl2user (Чт 26-03-09 : 02-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
У меня Гавит какой то мокрый помоему. Из пачки еле вытряхивается и комками какими-то, щас сижу его над раковиной с носа достаю и он тоже комками Может быть его надо как то просушить, или разрыхлять перед исопльзованием?
И что за магазин на Станиславского 3?
Если знаешь ещё какие табачные места - поделись.
hl2user писал(а): |
Буду знать ещё одно место приобретения) |
Кстати цены там помоему очень низкие по сравнению с другими местами. |
|
|
|
|
|
|
У меня Гавит какой то мокрый помоему. Из пачки еле вытряхивается и комками какими-то, щас сижу его над раковиной с носа достаю и он тоже комками Может быть его надо как то просушить, или разрыхлять перед исопльзованием? |
Он как раз этим и хорош, что крупный
МакКристалс по сравнению с ним как пыль
Поверь, лучше когда табак крупный, тогда он не пролетает слишком далеко и ты хотябы не закашливаешься
То, что достаётся комками - да, скукоживается в носу Ничего страшного)
Сушить не надо, он достаточно сухой, просто крупный.
И что за магазин на Станиславского 3?
Если знаешь ещё какие табачные места - поделись. |
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Специализированный табачный магазин. Не сказать чтобы большой, но с очень хорошим выбором и ценами
Для примера: зажигалки, что в ларьках по 15-18р., в том магазине по 3-5р.
Ну и всё в этом духе Также там полно сигарет, сигар, табака для трубок, кальянов тьма, прибамбасов для сигар, муштуков, ножниц и пр. |
Ещё есть на метро Ленина в переходе и на метро Студенческая. На Ленина ещё хороший выбор, но цены кусаются, а на Студяге порожняк. Лежит один зачахлый мятный и всё. Ну можт ещё что-то... не вглядывался.
Никогда ничего хорошего на Студяге не видел.
Ещё на Октябрьском рынке есть, но там я ниразу не покупал, не знаю где там. Просто слышал, что есть.
Ещё в ГУМе на 1 этаже отдел, но там только МакКристалс.
И в Фестивале на Маркса есть табачный отдел (за кассами Холидея), но там я не встречал нюхательный. Достаточно большой отдел...
Мне продовщица сказала там, что нюхательный туда не завозят вобще. Так, если за другой табачной продукцией - хорошее место, а нюхательного нету...Последний раз редактировалось: hl2user (Чт 26-03-09 : 02-16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ОК, спасибо, завтра схожу в этот магаз на станиславского 3, порязглядываю, мож там кальянный табак какой есть приличный.
И Гавита ещё попробую, по больше |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Ещё пара пунктов на заметку:
1.Не нюхай чаще чем раз в час-полтора, эффекта не будет
2. Магазин на Станиславского легко пропустить, смотри в оба) Там вывеска елезаметная) Магазинчик на первом этаже дома. |
|
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Richard Ferlow
Дым из трубки холодный, ожог химический. Просто трубочный табак влажный, и конденсат растворяет дёготь, а это потом в рот капает.
Сейчас курю (иногда) Петерсон "Шерлок Холмс", почти чистый табак с лёгким запахом чернослива.Неожиданно очень понравился Погарский "Вирджиния №1", хороший табак абсолютно без добавок.
Напарник предпочитает Анкл Луи "виски", а вообще курит табаки с разными ароматами фруктовые и пр. Алсбо (Steel ) хвалил, "Ароматик чойс". Вот все, что я запомнил.
Ещё одного трубочника вижу редко, он предпочитал угощаться.
Я курю простенькие сигареты, а трубку изредка, ещё реже гаванскую сигарку (сигары взатяг курить нельзя, не поймёшь вкуса и аромата).
Трубку надо выбирать тщательно, от её формы и материала очень сильно зависит вкус курения (у плохой трубки выраженный привкус гари, или она прогорит и в рот будут крошки попадать). Трубку надо правильно обкурить, тогда вкус наилучший. В общем, хорошо бы литературу почитать.Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 26-03-09 : 02-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Просто табачные места какие знаю
в Фестивале на цокольном этаже
В переходе м.Студенческая, м. пл.Ленина, м.Красный проспект, иногда какие-то вещи интересные можно увидеть просто в ларьках на других станциях. К примеру, не так давно появились - Senator - в металлическом портсигаре 20ть штук - с очень приятным ароматом...меня Виноградные прикалывают ибо люблю виноград.
Еще есть в универсаме на ул.Ленина и в Меге.
В Универсами и в фестивале выбор всякого разного неплохой достаточно - но цены высокие. В меге не смотрел вообще что там есть
Еще иногда встречается где-нибудь...например в Ленте по дороге в академ(в районе первомайке вроде) есть лавка табачная небольшая тоже |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk
Сразу вопрос про дёготь - она откуда берется ? Смола скапливается от табака имеется ввиду ? |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Хороший табачный киоск в переходе М "Красный проспект". |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk
Да, согласен. И цены там нормальные и продавец мне часто попадалась - женщина - советовала даже несколько раз. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Смола скапливается от табака имеется ввиду ? |
Именно, но там ведь не только смолы, кислоты какие то и ещё разная дрянь испаряющаяся при тлении табака (состава не знаю, но знаю, что сложный). В общем -- дёготь табачный. |
|
|
|
|
|
|
Из пачки еле вытряхивается и комками какими-то |
Есть такое, гавит и президент (два самых крупных) фиг выковоришь))
разрыхлять перед исопльзованием |
Это да Немного растребуши его предварительно
И ещё, Shub-Niggurath, заведи себе набор инструментов :
Карточка (проездной, кредитка, что угодно У меня это карта банка F1 с 18 рублями на счёте ) чтобы дорожки мутить и трубочка) Чтобы удобнее и быстрее втягивать)
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|