adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k00zia писал(а):
Петя Диденко наш главный в корпорации зла в России,

не советовал ставить х64, из-за дров к железкам в подкасте радио-т. Я думаю ему можно доверится.

Т. е. он советовал всем остаться на "бюджетных четырёх гигабайтах" или переходить на альтернативные ОС?

Вообще же, интересно ещё узнать мнения насчёт того, действительно ли такие проблемы с дровами, программами и прочим на 64 битной Винде.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вообще же, интересно ещё узнать мнения насчёт того, действительно ли такие проблемы с дровами, программами и прочим на 64 битной Винде.

На вин 7 никаких проблем нет, на сколько мне известно.
С играми бывают, но редко.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
На вин 7 никаких проблем нет

Ты имеешь ввиду, конечно же, её 64-битный вариант?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дак ты про него ведь и спрашивал Very Happy
Сам не пользовал - по отзывам.
Хотя знаю я эти отзывы Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k00zia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath он советовал остаться на х32, но у меня крутятся обе на виртуалке – работают нормально. Опять же, как они поведут себя на реальном железе, это еще вопрос. (я пишу исключительно себя, и моего железа). Сам стою перед выбором, занимаюсь видео, прирост при кодировании до 20% на х64. так пишут на форумах. Вопросов много, надо ставить и смотреть. Диденко говорил, что криво пишут драйвера железок и проблем у них хватает. Вопрос, повезет ли тебе или мне? Ответ дадут полевые испытания. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k00zia писал(а):
надо ставить и смотреть.

k00zia писал(а):
Ответ дадут полевые испытания.

В том-то и дело, что времени для испытаний нет, а работать надо сейчас.

И как это так, что до сих пор дрова плохо пишут под 64? 32 уже скоро только "бюджетникам" останется нужно (остальным не будет хватать 3,5 ГБ ОЗУ), а дров нормальных всё нет.
 Наверх
k00zia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock, что здесь можно сказать!!! Самому работать надо, потому и сижу на хр, и тратить выходные на этот гимор нет желания. Что могу посоветовать, искать все дрова для себя, и курить маны и форумы. Надеяться, что твое железо не такое старое как мое, и на твои железки, хотя бы будет можно найти дрова для х64.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
k00zia
А для чего вам надо >4GB оперативки ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А для чего вам надо >4GB оперативки ?

Мне не нравится, что одна двухгиговая планка простаивает без дела. У меня две планки по 2 ГБ (на двух компьютерах так - одинаковая конфигурация, железо всё новое и достаточно современное (на АМ2+ сокете система собрана), хотя и из дешёвых) - так одна просто незадействуется, а 2 ГБ - это уже иногда мало.

И да: чтобы было. ))
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Что мешает задействовать обе под 32? Ну будет 3.х (3.5, 3.7). Всё же больше двух. Если есть приложения, которым 2 не хватает, то другое дело.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Что мешает задействовать обе под 32? Ну будет 3.х (3.5, 3.7).

Как? Я просто воткнул их в разъёмы и думал, что они сами задействуются как надо. Я слишком наивен и не всё так просто?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Как?

погугли
 Наверх
k00zia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-10-09 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне для работы с видео, я уже писал, шифруется быстрее на платформе х64. но также важна и стабильность. Потому я и думаю…ищу дрова и отзывы.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-10-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Вон, 2007ому офису вообще свой интерфейс полностью отгрохали, как и XPшному в свое время, все библиотеки отрисовки и прочее.

Хмм... Этот интерфейс очень на WPFшный смахивает, только застилизованный. Вся лента верхняя - из контейнеров для компонентов (типа стэк-панелей и прочего), а вот эта штучка

вообще стандартная в контейнерах потоковых документов в WPF.

НО ВЕДЬ ВЕСЬ 2007 ОФИС ЧЁТКИЙ ЖЕ, А WPF - РАЗМАЗАННЫЙ ДОНЕЛЬЗЯ.

Даже не знаю, как это связано с Вин7, но вполне возможно, что связано - ведь майкрософтовцы вполне возможно, что интерфейс виндовый на этом же WPF и делают.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-10-09 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на офисе они тестируют новые интерфейсы. В 2007ом сделали - а в висте уже как стандартный в систему прикрутили.

Сегодня ставил ХР на комп с ЖК моником, потестил сглаживания. Cleartype - тихий ужас, без сглаживания тож не очень (но жить можно), "обычное" сглаживание самое оно. Но в любом случае выглядит хуже, чем Cleartype, полный хинтинг и субпиксельное RGB сглаживание, прикрученное к SegoeUI (стандартный шрифт оформления Висты/7 вместо приевшегося уже Tahoma во всех остальных виндах) на линуксе. Так что теперь верю, что у майкрософта руки из жопы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 21-10-09 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вин7 сглаживание такое же страшное, как и в ХР клиртайп.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, форумчане
Есть вопрос, который думаю вряд ли кто задавал... Если кто задавал, сильно палками не бейте, больно не хочется все перечитывать...

Я собираюсь купить семерку (флуд по этому поводу прошу не разводить, я знаю вы умеете Smile).
Но перед этим хочется посмотреть что это за зверь.
На трекерах есть оригинальные образы от мелкомягких, которые я хочу скачать.
Но вот в чем загвоздка - переставлять системы 10 раз особого желания и времени нет.
Смогу ли я, скачав с трекера образ и поставив с него винду, потом (после того как в магазине куплю лицензию) активировать систему без проблем? Вместо того, чтобы сносить винду и ставить ее с купленного диска.

Или есть подводные камни?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Да сможешь. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141030&sid=7139f167b022ae9f19a4d255e2aa4c10

Подводных камней нет. Если ключик честно купленный активируешь через интернет и все.
Последний раз редактировалось: Artur (Пт 23-10-09 : 17-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно, спасибо
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
определись какую редакцию будешь брать для начала.
Максимальная стоит 14к
Профессиональная стоит поменьше, но её можно еще дешевле с рук купить...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 47 48 49
Страница 14 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: