Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
ViPER писал(а): |
Максимальная стоит 14к |
Ох..ли!! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ничего подобного. Винду Ultimate они позиционируют примерно также, как допустим Lamborghini, Ferrari и т.п. - для задротов, которым некуда девать деньги, для понтов, ну и для тех, кому вдруг реально это надо. Всем этим категорями людей пофигу на стоимость, и всем кроме последней даже лучше, что она дорогая. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ViPER
Ясен перец)
Я давно определился что мне нужно. И про цены я в курсе
ProFfeSsoRr писал(а): |
Винду Ultimate они позиционируют ... для задротов, которым некуда девать деньги |
в точку |
|
|
|
|
Slavec Форумчанин |
|
Максимальная стоит 14к |
9283 она стоит здесь.
Но зачем она дома? Home Premium 4500 стоит и ее за глаза хватает. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
так это не мои домыслы, это они сами и написали в блоге про семерку. Очень давно причем. |
|
|
|
|
|
|
Slavec
самодостаточная ультимейт не может столько стоить
Но все равно конечно не 14к. В опентеке к примеру 11864 рубликов стоит
ProFfeSsoRr
Домыслы это или нет, так или иначе это очевидно |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
В интернет магазинах 4500 за Home Premium, в магазинах 6500. интересно почему? |
|
|
|
|
|
|
Мне в днс по такой цене хотели было продать, когда я туда сунулся)))
Потом вовремя одумались и сказали, что это версия для тех, кто покупает винду с готовым компом. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
|
|
Я в опентеке заказал и не смущаюсь
100% это у них какая-то ошибка. Дураки они что ли настолько дешевле продавать. Демпинг я думаю тут врядли возможен |
|
|
|
|
|
|
Интересно, такая цена для России только? ИМХО, здравомыслящие люди за такие деньги ее покупать не будут...только те, кому денег девать некуда |
|
|
|
|
Slavec Форумчанин |
|
Artur писал(а): |
В интернет магазинах 4500 за Home Premium, в магазинах 6500. интересно почему? |
Издержки меньше... Скидки "большим" партнерам (allsoft.ru - это Софтлайн, имеющий туеву хучу статусов MSа). Не удивлюсь, если входная цена для них на эту версию тысячи 2 всего.Последний раз редактировалось: Slavec (Пт 23-10-09 : 21-41), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Slavec Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
Интересно, такая цена для России только? ИМХО, здравомыслящие люди за такие деньги ее покупать не будут...только те, кому денег девать некуда |
Это цены на русскую версию.
На английские версии (да и другие любые, кроме быть может языков стран СНГ) цены процентов на 20-30 выше.
С играми, собственно, такая же ситуация.Последний раз редактировалось: Slavec (Пт 23-10-09 : 21-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Ладно вобщем... все скачалось, пошел ставить |
|
|
|
|
|
|
Ребят, а скиньте мне кто нибудь Partition magic, который работает с семеркой...Или какую нибудь другую прогу, позволяющую разбить винт |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ну да, если смотреть на цены сайтов каких то левых, то тогда можно еще и на е-bay посмотреть и говорить про цены.
меня лично цены не волнуют. у меня есть лиц. ключ для про версии, который даже мне не нужен... |
|
|
|
|
Slavec Форумчанин |
|
ну да, если смотреть на цены сайтов каких то левых, то тогда можно еще и на е-bay посмотреть и говорить про цены.
меня лично цены не волнуют. у меня есть лиц. ключ для про версии, который даже мне не нужен... |
MSDN AA?
PS: сайты отнюдь не левые... Что softkey.ru, что allsoft.ru. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
|