adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Максимальная стоит 14к

Shocked Shocked Shocked Shocked
Ох..ли!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ох..ли!!
ничего подобного. Винду Ultimate они позиционируют примерно также, как допустим Lamborghini, Ferrari и т.п. - для задротов, которым некуда девать деньги, для понтов, ну и для тех, кому вдруг реально это надо. Всем этим категорями людей пофигу на стоимость, и всем кроме последней даже лучше, что она дорогая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Ясен перец)
Я давно определился что мне нужно. И про цены я в курсе

ProFfeSsoRr писал(а):
Винду Ultimate они позиционируют ... для задротов, которым некуда девать деньги

в точку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Максимальная стоит 14к

9283 она стоит здесь.
Но зачем она дома? Home Premium 4500 стоит и ее за глаза хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в точку
так это не мои домыслы, это они сами и написали в блоге про семерку. Очень давно причем.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavec
самодостаточная ультимейт не может столько стоить
Но все равно конечно не 14к. В опентеке к примеру 11864 рубликов стоит

ProFfeSsoRr
Домыслы это или нет, так или иначе это очевидно
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В интернет магазинах 4500 за Home Premium, в магазинах 6500. интересно почему?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в днс по такой цене хотели было продать, когда я туда сунулся)))
Потом вовремя одумались и сказали, что это версия для тех, кто покупает винду с готовым компом.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=104733 тут коробочную за столько продают... правда еще за доставку платить..

Разброс цен смущает.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в опентеке заказал и не смущаюсь
100% это у них какая-то ошибка. Дураки они что ли настолько дешевле продавать. Демпинг я думаю тут врядли возможен
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, такая цена для России только? ИМХО, здравомыслящие люди за такие деньги ее покупать не будут...только те, кому денег девать некуда
 Наверх
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
В интернет магазинах 4500 за Home Premium, в магазинах 6500. интересно почему?

Издержки меньше... Скидки "большим" партнерам (allsoft.ru - это Софтлайн, имеющий туеву хучу статусов MSа). Не удивлюсь, если входная цена для них на эту версию тысячи 2 всего.
Последний раз редактировалось: Slavec (Пт 23-10-09 : 21-41), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Интересно, такая цена для России только? ИМХО, здравомыслящие люди за такие деньги ее покупать не будут...только те, кому денег девать некуда

Это цены на русскую версию.
На английские версии (да и другие любые, кроме быть может языков стран СНГ) цены процентов на 20-30 выше.

С играми, собственно, такая же ситуация.
Последний раз редактировалось: Slavec (Пт 23-10-09 : 21-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно вобщем... все скачалось, пошел ставить
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а скиньте мне кто нибудь Partition magic, который работает с семеркой...Или какую нибудь другую прогу, позволяющую разбить винт
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acronis Disk Director
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=11260
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, если смотреть на цены сайтов каких то левых, то тогда можно еще и на е-bay посмотреть и говорить про цены.
меня лично цены не волнуют. у меня есть лиц. ключ для про версии, который даже мне не нужен...
 Наверх
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
ну да, если смотреть на цены сайтов каких то левых, то тогда можно еще и на е-bay посмотреть и говорить про цены.
меня лично цены не волнуют. у меня есть лиц. ключ для про версии, который даже мне не нужен...

MSDN AA?

PS: сайты отнюдь не левые... Что softkey.ru, что allsoft.ru.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-10-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, AA
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 47 48 49
Страница 15 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: