adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-09 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ребят, а скиньте мне кто нибудь Partition magic, который работает с семеркой...Или какую нибудь другую прогу, позволяющую разбить винт

лучше и быстрее всего Acronis Disk Director Suite
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=11260
аспирин в комментах
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стал наблюдать проблему с сетью
при загрузке сетевки более 5-7 МБайт (НТК) сетевка тупо теряет коннект, лечится отключением и включением сетевки в панели управления.
сборка 7600 с последними апдейтами.
до "активации" тоже была эта проблема.
на сетевку не грешу, мать новая, на других ОС с сетью проблем нет.
мб кто то натыкался на решение этой проблемы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamachi стоит? У меня когда он включен - такие же приколы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

win7 - свистелка-перделка-багосборник.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ну не гони. Поставил - все работает безглючно.
Когда ставил пришлось конечно некоторые вещи через жопу делать... ну куда уж совсем без этого
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
win7 - свистелка-перделка-багосборник

а что-нибуть получше ты знаешь?
кривые руки наверно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
win7 - свистелка-перделка-багосборник.

Genbor писал(а):
Ну не гони. Поставил - все работает безглючно.

Из моей сборки Винды половина прог, что на ХР на ура встаёт, на Вин 7 не встала. Хотя, согласен, домохозяйкам и так пойдёт - пасьянс ещё нигде не глючил, вроде.
wint писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):win7 - свистелка-перделка-багосборник

а что-нибуть получше ты знаешь?

ХР - лучше. Плюс сглаживание отключаемое. Не знаю ничего, кроме ДиректХ 10 и выше, чтобы потребовало бы обязательный переход на Вин 7.
 Наверх
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Из моей сборки Винды половина прог, что на ХР на ура встаёт, на Вин 7 не встала.

Обновить версии программ в сборке не пробовали?
Тем более - XP Mode есть. Если уж древняя версия программы на 7ке не запустилась есть возможность запустить ее в "режиме ХР". Если Виндоус Про или Ультимейт, то режим этот доступен.
С играми хуже - 3Д ускорение не поддерживается. Но и здесь есть выход - виртуалка Virtual Box с установленной XP. Ресурсов, думаю, хватит, т.к. очень требовательные игры (выпущенные за последние 3 года) на Висте и Вин7 точно работают.

PS: а можно примеры программ, не работающих на 7ке? И для которых нет новых версий, уже на ней работающих.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavec
щас он тебе накидает...с причиной неработы - "сглаживание" =))

еще помимо вирталок, просто режим совместимости неплохо реализован - на quake3 пробовал - реально помогает.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Из моей сборки Винды половина прог

AlexRock писал(а):
Из моей сборки

AlexRock писал(а):
сборки

Один я вижу проблему? И причем тут вообще сама семерка?

И все же я нашел одну вещь - дрова для моей вафлевой сетевухи отсутствуют для семерки... А другие не работают вообще.
Придется новую брать

AlexRock писал(а):
Хотя, согласен, домохозяйкам и так пойдёт

фейл
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
ХР - лучше. Плюс сглаживание отключаемое. Не знаю ничего, кроме ДиректХ 10 и выше, чтобы потребовало бы обязательный переход на Вин 7.

Всё работает что и на XP работало, видимо руки или версии многолетние.
Не только DX10, если не знал то уже DX11
 Наверх
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

Один я вижу проблему? И причем тут вообще сама семерка?

Да, в "сборке" тоже дело может быть.
У меня 2 месяца работает (официальная версия, RTM) - полет нормальный. Правда и Виста отлично работала... Но 7ка шустрее и удобнее, все-таки.
Genbor писал(а):

И все же я нашел одну вещь - дрова для моей вафлевой сетевухи отсутствуют для семерки... А другие не работают вообще.
Придется новую брать

Если разработчики не подсуетятся и не выпустят дрова. Хотя им Вин7 уже 3 месяца доступна, может ничего и не будут делать.

На мой МФУ Samsung только 20 октября дрова вывалил, за 2 дня до релиза. 2 месяца приходилось к ноуту с Вистой его цеплять, чтобы печатать. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас можно где-нить купить ОЕМ версию?
Знаю, что типа для сборщиков и все такое....но мы в России живем и ОЕМ Хрюху можно было спокойно приобрести, а платить десятки баксов за коробочку мне не впилось.
Мож поможет кто?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavec писал(а):
Если разработчики не подсуетятся и не выпустят дрова

вот именно что уже врядли... Я эту сетевуху покупал зимой 2007 года... Старенькая уже
 Наверх
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
У нас можно где-нить купить ОЕМ версию?
Знаю, что типа для сборщиков и все такое....но мы в России живем и ОЕМ Хрюху можно было спокойно приобрести, а платить десятки баксов за коробочку мне не впилось.
Мож поможет кто?

Раньше можно было. Покупаешь планку памяти - уже сборщик. Следовательно, можешь брать OEM.
С недавнего времени изменились правила. Сейчас, чтобы заиметь OEM-версию, нужно быть юр.лицом (ИП хотя бы), занимаясь сборкой компов. Или купить компьютер с предустановленной...
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Slavec"]
BIGfoot писал(а):

С недавнего времени изменились правила. Сейчас, чтобы заиметь OEM-версию, нужно быть юр.лицом (ИП хотя бы), занимаясь сборкой компов. Или купить компьютер с предустановленной...

хм...предположим, я ИП и занимаюсь сборкой компа...для себя собираю.Я же уже сборщик? Имею право или болт на воротник?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OEM ключи сопровождаются сертификатами и таблицами в биосе...если в OEM комплекте OEM ключ - то от него толку не особо много для простого пользователя..
 Наверх
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
хм...предположим, я ИП и занимаюсь сборкой компа...для себя собираю.Я же уже сборщик? Имею право или болт на воротник?

Головной боли больше. Smile
Регистрация ИП, сертфикация MS'а.
Если "предположим" - да, имеете право. Без разницы, для кого вы собираете компьютер - для продажи или для себя.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
а по висту дров на эту сетевую тоже нет ? или неужели не работают ?

я все дрова от висты поставил, а винда которые новее смогла найти - сама обновила.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно я пробовал от висты ставить. Не пашет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 47 48 49
Страница 16 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: