Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Ребят, а скиньте мне кто нибудь Partition magic, который работает с семеркой...Или какую нибудь другую прогу, позволяющую разбить винт |
лучше и быстрее всего Acronis Disk Director Suite
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=11260
аспирин в комментах |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
стал наблюдать проблему с сетью
при загрузке сетевки более 5-7 МБайт (НТК) сетевка тупо теряет коннект, лечится отключением и включением сетевки в панели управления.
сборка 7600 с последними апдейтами.
до "активации" тоже была эта проблема.
на сетевку не грешу, мать новая, на других ОС с сетью проблем нет.
мб кто то натыкался на решение этой проблемы |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Hamachi стоит? У меня когда он включен - такие же приколы. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
win7 - свистелка-перделка-багосборник. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
Ну не гони. Поставил - все работает безглючно.
Когда ставил пришлось конечно некоторые вещи через жопу делать... ну куда уж совсем без этого |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
win7 - свистелка-перделка-багосборник |
а что-нибуть получше ты знаешь?
кривые руки наверно? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
win7 - свистелка-перделка-багосборник. |
Genbor писал(а): |
Ну не гони. Поставил - все работает безглючно. |
Из моей сборки Винды половина прог, что на ХР на ура встаёт, на Вин 7 не встала. Хотя, согласен, домохозяйкам и так пойдёт - пасьянс ещё нигде не глючил, вроде.
wint писал(а): |
Shub-Niggurath писал(а):win7 - свистелка-перделка-багосборник
а что-нибуть получше ты знаешь? |
ХР - лучше. Плюс сглаживание отключаемое. Не знаю ничего, кроме ДиректХ 10 и выше, чтобы потребовало бы обязательный переход на Вин 7. |
|
|
|
|
Slavec Форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Из моей сборки Винды половина прог, что на ХР на ура встаёт, на Вин 7 не встала. |
Обновить версии программ в сборке не пробовали?
Тем более - XP Mode есть. Если уж древняя версия программы на 7ке не запустилась есть возможность запустить ее в "режиме ХР". Если Виндоус Про или Ультимейт, то режим этот доступен.
С играми хуже - 3Д ускорение не поддерживается. Но и здесь есть выход - виртуалка Virtual Box с установленной XP. Ресурсов, думаю, хватит, т.к. очень требовательные игры (выпущенные за последние 3 года) на Висте и Вин7 точно работают.
PS: а можно примеры программ, не работающих на 7ке? И для которых нет новых версий, уже на ней работающих. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Slavec
щас он тебе накидает...с причиной неработы - "сглаживание" =))
еще помимо вирталок, просто режим совместимости неплохо реализован - на quake3 пробовал - реально помогает. |
|
|
|
|
|
|
Из моей сборки Винды половина прог |
Из моей сборки |
сборки |
Один я вижу проблему? И причем тут вообще сама семерка?
И все же я нашел одну вещь - дрова для моей вафлевой сетевухи отсутствуют для семерки... А другие не работают вообще.
Придется новую брать
Хотя, согласен, домохозяйкам и так пойдёт |
фейл |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ХР - лучше. Плюс сглаживание отключаемое. Не знаю ничего, кроме ДиректХ 10 и выше, чтобы потребовало бы обязательный переход на Вин 7. |
Всё работает что и на XP работало, видимо руки или версии многолетние.
Не только DX10, если не знал то уже DX11 |
|
|
|
|
Slavec Форумчанин |
|
Один я вижу проблему? И причем тут вообще сама семерка?
|
Да, в "сборке" тоже дело может быть.
У меня 2 месяца работает (официальная версия, RTM) - полет нормальный. Правда и Виста отлично работала... Но 7ка шустрее и удобнее, все-таки.
И все же я нашел одну вещь - дрова для моей вафлевой сетевухи отсутствуют для семерки... А другие не работают вообще.
Придется новую брать
|
Если разработчики не подсуетятся и не выпустят дрова. Хотя им Вин7 уже 3 месяца доступна, может ничего и не будут делать.
На мой МФУ Samsung только 20 октября дрова вывалил, за 2 дня до релиза. 2 месяца приходилось к ноуту с Вистой его цеплять, чтобы печатать. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
У нас можно где-нить купить ОЕМ версию?
Знаю, что типа для сборщиков и все такое....но мы в России живем и ОЕМ Хрюху можно было спокойно приобрести, а платить десятки баксов за коробочку мне не впилось.
Мож поможет кто? |
|
|
|
|
|
|
Slavec писал(а): |
Если разработчики не подсуетятся и не выпустят дрова |
вот именно что уже врядли... Я эту сетевуху покупал зимой 2007 года... Старенькая уже |
|
|
|
|
Slavec Форумчанин |
|
BIGfoot писал(а): |
У нас можно где-нить купить ОЕМ версию?
Знаю, что типа для сборщиков и все такое....но мы в России живем и ОЕМ Хрюху можно было спокойно приобрести, а платить десятки баксов за коробочку мне не впилось.
Мож поможет кто? |
Раньше можно было. Покупаешь планку памяти - уже сборщик. Следовательно, можешь брать OEM.
С недавнего времени изменились правила. Сейчас, чтобы заиметь OEM-версию, нужно быть юр.лицом (ИП хотя бы), занимаясь сборкой компов. Или купить компьютер с предустановленной... |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
[quote="Slavec"]
С недавнего времени изменились правила. Сейчас, чтобы заиметь OEM-версию, нужно быть юр.лицом (ИП хотя бы), занимаясь сборкой компов. Или купить компьютер с предустановленной... |
хм...предположим, я ИП и занимаюсь сборкой компа...для себя собираю.Я же уже сборщик? Имею право или болт на воротник? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
OEM ключи сопровождаются сертификатами и таблицами в биосе...если в OEM комплекте OEM ключ - то от него толку не особо много для простого пользователя.. |
|
|
|
|
Slavec Форумчанин |
|
хм...предположим, я ИП и занимаюсь сборкой компа...для себя собираю.Я же уже сборщик? Имею право или болт на воротник? |
Головной боли больше.
Регистрация ИП, сертфикация MS'а.
Если "предположим" - да, имеете право. Без разницы, для кого вы собираете компьютер - для продажи или для себя. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Genbor
а по висту дров на эту сетевую тоже нет ? или неужели не работают ?
я все дрова от висты поставил, а винда которые новее смогла найти - сама обновила. |
|
|
|
|
|
|
Конечно я пробовал от висты ставить. Не пашет |
|
|
|
|