adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):
активация вин7, как прошить биос ?
вот эти подойдут ?:
146.
GA-P35-DS3L(rev. 2.0)F8_HP21.zip
147.
GA-P35-DS3L(rev. 2.0)F9_HP21.zip

http://www.ex.ua/get/109372
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
AlexRock
вы как два задрота Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже поняли, что тебе нечего сказать по теме, так что изыди.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Так а что сказать - я вам и ссылки и картинки.

а вы в ответ чего ? раз вас двое, а других много и если бы проблема масштабная была много бы где о ней писали и давно бы нашли способ как раз и все отключить - то вы доказательства приведите, что вы правы. а то получается что только орете - все тупые, мазни не видите. быдло хавает ? так может у тебя с глазами рамс или с монитором, вот и глючишь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Майкрософту виднее, чем каким то мудакам с форума

this

Richard Ferlow
Теперь нас тоже двое, коим нечего сказать.
Так что теперь пусть они валят lol

offtop
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Почему я не вижу тем в форуме Фильмы и сериалы: опубликованные? И инфы чет не палю по этому

зы. Кнопочку спойлера сделать так и не удосужились... Пичаль
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tinyurl.com/yh3kpwz
Цитата:
Убираем назойливый cleartype

Цитата:
Собственно, мне не нравятся шрифты, отрисованные с размытием или cleartype. Лично для меня они менее читабельные, пусть лучше будут угловатыми - но резкими.

Цитата:
И снова здравствуйте. Решил создать отдельную тему для обсуждения неполезных и неприятных на взгляд каждого особенностей новых форточек (коль скоро есть тема по обсуждению вроде бы полезных фич), и способов бороться с ними. В теме общего обсуждения, пожалуй, конкретные вопросы и проблемы имеют слишком высокий шанс затеряться без ответа.

Открою обсуждение следующим вопросом: вроде бы и есть возможность отключения ClearType, но работает это только для приложений. Пробовал отключить сглаживание через реестр вообще, в том числе и для всех пользователей - в результате, шрифт SergoeUI без сглаживания выглядит омерзительнейшим образом, а где сменить его на какой-нибудь Tahoma или Trebuchet - сколько ни лазал по пероснализациям и параметрам экрана, не нашел. Кто что дельное подскажет по этому поводу?

Прилагаю пример, где шрифт в тотале нормальный, а в окне свойств системы - сглаженный, от чего глаза складываются в кучу через полчаса работы. У меня прекрасный профессиональный ЭЛТ-монитор, и менять его на кристаллическую жижу я не собираюсь, впрочем и там ClearType немногим лучше.

Цитата:
Итак, зачем же его все-таки отключать? На этот вопрос ответить достаточно просто – не нравится! И это верно. Многие люди просто понять не могут, как то, что получается в результате действия этой технологии может нравится. Скажу по секрету, я тоже из их числа и размазанные по экрану шрифты меня не радуют

Цитата:
Я наооборот отключил ClearType как то шрифт с этой фишкой расплывчатый

Всё с разных сайтов. Орфография авторов сохранена.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 4-11-09 : 20-15), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Не, реально, хоть какие-то доказательства приведи, что проблема масштабная и все просто тупые, а то на троллинг смахивает - типичная манера - "пофиг что говорят, я сам умный"
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахрен мне тебе чего-то приводить? У тебя всё хорошо - вали отсюда, не мешай нам обсуждать возникшую проблему, чё привязался?
Я тебя не заставляю отключать клиртайп, нравится - пользуйся.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
http://tinyurl.com/yjj6xjk

я тоже так могу. че теперь ?

А че ты нервничаешь то ?

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я тоже так могу. че теперь ?

Раз можешь, то и доказательства сможешь найти сам.
Но на сколько я могу видеть ума на это у тебя не хватает, как и на то, чтобы понять факт - cleartype мноигм не нравится, но в win 7 нет возможности полностью его отключить.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ты тут о другом втирал, не надо понятия подменять.

кому нравится, кому нет это другой вопрос.

Ты тут двигаешь, что все кто якобы не видят "мазни от сглаживания" - тупое быдло. Вот и докажи это.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Ты тут двигаешь, что все кто якобы не видят "мазни от сглаживания" - тупое быдло. Вот и докажи это.

Я не умею доказывать очевидное.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Кому очевидно то ? Тебе ? Ты раз быдлом всех зовешь, то обоснуй давай.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
POZITIF писал(а):
активация вин7, как прошить биос ?
вот эти подойдут ?:
146.
147.

http://www.ex.ua/get/109372

да да я это видел, вот там есть :
GA-P35-DS3L(rev. 2.0)F9_HP21.zip какой из них подойдет мне !?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Кому очевидно то ? Тебе ? Ты раз быдлом всех зовешь, то обоснуй давай.

Обосновываю. На разных компах с разными мониторами мною не заметно от владельцев был включен и отключен cleartype (в зависимости от начального положения).
Не один из них не заметил изменений в изображении.
Вывод сделаешь сам.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты показал так, что многие люди не видят разницы, либо их устраивает и так и так. некоторые разрешение меньше делают, чтобы объекты больше на экране были в ущерб резкости.

однако это ни разу не объясняет, как так все кто со сглаживанием сидят - тупые быдло.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):

Этот.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
однако это ни разу не объясняет, как так все кто со сглаживанием сидят - тупые быдло.

А с чего ты взял, что я что-то тебе должен объяснять? lol
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ты раз называешь всех быдло, а доказать не можешь - то ты балабол.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только быдло может считать, что его окружает быдло.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 47 48 49
Страница 20 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: