adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
ветки офиса, 2010

2003 офис рулит!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Так, с флешкой разобрался - сам тупанул, у неё почему то была не назначена буква Назначил, и она стала нормально определяться.

Это как? Её же не видно - как ей букву назначить?

Может, там мобильным устройствам тоже буквы назначаются...

Shub-Niggurath, а как это у тебя реестр весь чёткий такой при включённом Аэро? Я имею ввиду, куда КлирТайпо подевался?

Похоже, что все эти глюки с неудалением папок, разделов в реестре и прочем - от наворотов всяких политик безопасности и прочих аудитов в этой 7 (когда пытаюсь дать все права, кроме особых, на конкретную ветку реестра, то всплывает окно с заголовком "Безопасность Windows" о невозможности провести эту операцию). Мне только непонятно, какие ещё там разрешения суперадминистратору надо давать, и кто их ему должен дать - сам себе, чтоли, или у Билла персонально надо спросить? Почему нельзя просто взять и удалить? Ап стену друже!

Как отключить эту безопасность хотя бы на время, пока в реестре поудаляю, чего надо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Только одно но-при полном его отключении не работают гаджеты. Только не говорите, что они никому нафиг не нужны-комуто не нужны, а кто-то без них жить не может. У всех разные потребности.

Мне не нужны, но вроде работают. Попробую.
nethello писал(а):
2003 офис рулит!

Его и поставил. 2007 тормозной по сравнению с ним, а мне и 2003 хватает, всё равно только контрольные печатаю с курсовиком.
AlexRock писал(а):
Это как? Её же не видно - как ей букву назначить?

В проводнике то не видно, а в управлении дисками - видно Very Happy
Правда не пойму, как буква то слетела.
AlexRock писал(а):
Shub-Niggurath, а как это у тебя реестр весь чёткий такой при включённом Аэро? Я имею ввиду, куда КлирТайпо подевался?

Не знаю, сделал так же, как советовал тебе, выключил клиртайп и сглаживание. Клиртайп всё равно глаза мозолит в некоторых местах, но я уже привык.
Сейчас буду пробовать менять все шрифты с СагоеУЙ на родную Тахому.
AlexRock писал(а):
Мне только непонятно, какие ещё там разрешения суперадминистратору надо давать, и кто - сам себе, чтоли? Почему нельзя просто взять и удалить

Я тоже ничего не понял. Залез под суперадмином, и не заметил никакой разницы с простым админом - всё то же самое может и не может.

Запустил пару игр на вин7, мне показалось, что под ней они идут по-шустрее.

Вот только с МПЦ косяк - для вин7 нужен рендер ЕВР, что бы использовать dxva, а на нём не регулируется цветность силами плеера.
И с ним почему-то при скролле фильмов рассинхрон возникает небольшой (HD).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Только одно но-при полном его отключении не работают гаджеты. Только не говорите, что они никому нафиг не нужны-комуто не нужны, а кто-то без них жить не может. У всех разные потребности.

Бред

nethello писал(а):
2003 офис рулит!

Не согласен, 2010 x64 офис решает

AlexRock писал(а):
Похоже, что все эти глюки с неудалением папок, разделов в реестре и прочем - от наворотов всяких политик безопасности и прочих аудитов в этой 7 (когда пытаюсь дать все права, кроме особых, на конкретную ветку реестра, то всплывает окно с заголовком "Безопасность Windows" о невозможности провести эту операцию). Мне только непонятно, какие ещё там разрешения суперадминистратору надо давать, и кто их ему должен дать - сам себе, чтоли, или у Билла персонально надо спросить? Почему нельзя просто взять и удалить?

система защиты файлов Windows, сервис такой. чтобы удалить нужно иметь полные права на папку, которые на тот момент только имеет сама система.

Shub-Niggurath писал(а):
Правда не пойму, как буква то слетела.

действительно странно, чтобы на флешку слетела буква, может быть только при установке винта...

Shub-Niggurath писал(а):
Вот только с МПЦ косяк - для вин7 нужен рендер ЕВР, что бы использовать dxva, а на нём не регулируется цветность силами плеера.

И с ним почему-то при скролле фильмов рассинхрон возникает небольшой (HD).

хз, юзаю KMP и всё идет без проблем и каких то левых кодеков
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
nethello писал(а):

Бред

А вот и не бред-в предыдущих версиях семёрки UAC полностью отключить было нельзя-гаджеты на стол не выпадали. Видимо какой-то умный человек напильником поработал, да так и осталось. У кого оригинальная английская версия проверьте - так ли это. (А может это сам Билл напильником?).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
у меня оригинал. всё работает и всегда работало, в давнишних бетах мб и не работало и то, исправлялось патчем
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
система защиты файлов Windows, сервис такой. чтобы удалить нужно иметь полные права на папку, которые на тот момент только имеет сама система.

Ну, так я и пытаюсь дать их и себе (ставлю галочки на все "разрешить" в "Правах владельца" - см. рис. ниже), но она не даёт это сделать. А как заставить её дать мне эти права?

Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
я выше писал как делать разрешения на папку
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
AlexRock

я выше писал как делать разрешения на папку

У меня разрешения стоят только до CurrentControlSet. Ниже на Enum уже нету. Добавляю себя (группа Администраторы) в разрешения, открываю всякие вкладки "Дополнительно" и ставлю все разрешения на всё - результат тот же - не могу, ошибка и всё тут. Это при том, что UAC отключен и я под админом. Разве есть что-то в компьютере, куда даже админу нельзя лазить, а только у системы права есть?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

у меня все гаджеты работают
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
у меня оригинал. всё работает и всегда работало, в давнишних бетах мб и не работало и то, исправлялось патчем

igor1533 писал(а):
у меня все гаджеты работают

Я это не придумал-была такая трабла.
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello хз -- у меня вроде с самого релиза он отключен был (школа висты) и никаких траблов
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
nethello хз -- у меня вроде с самого релиза он отключен был (школа висты) и никаких траблов

Я полностью отключил только сегодня-спасибоViPER.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
это в бете, в начальных не работали, но менялось простым каким то патчиком легко, а в офф релизе всё точно работало, наздоровье Wink

AlexRock
Насчет папок - в любую можно получить доступ, насчёт реестра - не везде
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тема дождливый день, практически, как в ХР, может надо кому.
ViPER Сделал, как ты сказал, заменил файл, удалил папку. Теперь аеро вообще не включается, только классический стиль.
Как нормально сделать то?
Пока восстановил папку и файл из корзины, всё вернулось назад.

Юзаю второй день вин7, пока всё нравится, кроме:
1) Клиртайп сцуко с его протагонистом СагоеУЙ. Зла не хватает.
2) Меню в трее, которое раздвигается вверх (в хр выезжало в бок)
3) Большие кнопки закрыть/свернуть и т.д. Хотя, может быть это меняется - пока не смотрел.
4) Те же глюки с вайфа, что на ХР, но там достаточно было отключить службу настройки влан, и всё работало отлично, а при отключении этой службы на вин7 вайфай просто перестаёт работать - epic fail.
Наверное придётся вернуться на ХР.

По производительности - особых ухудшений по сравнению с ХР не обнаружено. Очень понравился поиск и новый проводник, хотя им пользоваться не буду.

Дождливый день.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  Дождливый день.rar
 Размер файла:  1.41 KB
 Скачано:  255 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ViPER Сделал, как ты сказал, заменил файл, удалил папку. Теперь аеро вообще не включается, только классический стиль.

омг, хз что ты там менял, не должно такого быть, просто взамен того нужно этот

Shub-Niggurath писал(а):
4) Те же глюки с вайфа, что на ХР, но там достаточно было отключить службу настройки влан, и всё работало отлично, а при отключении этой службы на вин7 вайфай просто перестаёт работать - epic fail.

не должно быть глюков, мб дрова не те или что то еще?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
омг, хз что ты там менял, не должно такого быть, просто взамен того нужно этот

Сделал всё, как написано - заменил файл, удалил папку rescache. После перезагрузки у меня классическая тема, и при выборе аеро ничего не происходит.
ViPER писал(а):
не должно быть глюков, мб дрова не те или что то еще?

Глюки такие же, как на ХР. Это майкрософт кривые мудаки.
В ХР достаточно просто было выключить службу влан, и всё работало отлично и настраивалось родной утилитой реалтек. На вин7 если выключить эту службу утилита просто перестаёт работать, и вайфай вообще не включается, даже средствами винды.

Вроде сделал с темами, папку rescache надо было не удалять, а просто очистить. Блин, теперь в пуске вся эта фигня перестала раздвигаться по стрелочке. Как вернуть назад теперь хз, rescache ушла безвозвратно.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
эта папка вообще не нужна, это кеш оформления иконок и прочего, он обновляется при удалении, так что причина не в этом точно, смотри что с файликом там
можешь вообще поставить англ пакет и переключиться на него Very Happy
Последний раз редактировалось: ViPER (Чт 8-04-10 : 20-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вернул все файлы родные назад, всё равно не раздвигаются в меню пуск при клике по стрелочке. Жму, и ничего не происходит.
Что за фигня? Раньше работало.

Безымянный.png
 Описание:  
 Размер файла:  139.77 KB
 Просмотрено:  237 раз(а)

Безымянный.png

Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
очистился кеш, нечего наверно показывать Very Happy запусти пару файлов с этими прогами и попробуй потом нажать на стрелки, чтобы посмотреть историю запусков

и попробуй сделать так, на любой прикрепленной программе, к примеру paint на панельке нажми...и глянь есть ли история недавних файлов как тут

Untitled.png
 Описание:  
 Размер файла:  48.73 KB
 Просмотрено:  220 раз(а)

Untitled.png

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 47 48 49
Страница 45 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: