Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ... |
|
Поставил линукс, пока тока осваиваюсь, появилась мысль погонять в игрушки. Хочу поставить стим, поставил, идет обновление обновился и ничего не происходит, вообще не запускается.
Скиньте готовый настроеный WINE для steam и CS.Последний раз редактировалось: CTPEJIOK (Вт 16-02-10 : 21-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
линукс..погонять в игрушки...бред. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Alexandr_ писал(а): |
многие свободно играют, я тоже хочу! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Alexandr_ писал(а): |
Действительно.
CTPEJIOK
Кури гугл, подкладывай библиотеки, ставь всякие хитрые штучки.
А лучше всего - не занимайся ерундой. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
CTPEJIOK
я же тебе в прошлой теме говорил винда для игрушек, все остальное для работы и комфорта при использовании инета (отсутствие вирусов и более правильной раблоты браузеров в тч и в эксплорера), wine это не эмулятор виндовс (прям так и расшифровывается) это отдельный проект, с открытыми библиотеками, и ждать от этого проекта чуда совершенно не стоит |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
по поводу rdp for linux не подскажу, когда сидел на линуксе встроеного в кеды клиента хватало, ибо винда если и была то в вирталке, а под мак есть мелкософтовая прога, которая как не странно лучше чем родная виндовая под виндой |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
zmeeed писал(а): |
CTPEJIOK
я же тебе в прошлой теме говорил винда для игрушек, все остальное для работы и комфорта при использовании инета (отсутствие вирусов и более правильной раблоты браузеров в тч и в эксплорера), wine это не эмулятор виндовс (прям так и расшифровывается) это отдельный проект, с открытыми библиотеками, и ждать от этого проекта чуда совершенно не стоит |
смысл использовать 2 оси и постоянно перезагружаться? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Djonik писал(а): |
смысл использовать 2 оси и постоянно перезагружаться? |
Сидишь ты на пиратской венде и рубишь в игрули, а тут менты с проверкой, по-быстрому перегружаешься в линупс! |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Сидишь ты на пиратской венде и рубишь в игрули, а тут менты с проверкой, по-быстрому перегружаешься в линупс! |
zmeeed писал(а): |
я же тебе в прошлой теме говорил винда для игрушек |
Я тебе не говорю про игры, мне хотя бы стим запустить) Скайп поставился, но с глуюками, поставил норм. скайп для линукс, все работает я рад! Теперь осталось поставить СТИМ.
И еще подскажите какой-нибудь плеер для линукс. Аудио и видео. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
zmeeed
блин, хочу вайн добить, он все таки считается лучшим + он бесплатный, но его трудно настраивать, хочу найти где-нибудь сразу настроенный!!ааааа |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
в линуксе нет ничего сразу настроеного, все надо допиливать большим напильником, причина бональна если кто-то сделал что-то готовое и сразу настроеное ,то он это продает . Если бы все было так просто с вине то проект кросовер загнулся во младенчестве, но он таки живет и процветает хотя основан на вине
если тебе это интересно то я только рад за тебя, сам был такой же щас уже надоело
по поводу плейера VLC форева он кросплатформеный, но по умолчанию в открытых дистрах нет многих кодеков, так что возможно где-то придется допилить наплиьником |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
zmeeed
аудио и видео я настроил! Я уже все в принципе настроил из программ, остался тока долбаный вайн. Если я его настрою,то полюблю ЛИНУКС.
И вот скажите, вообще надо ставить антивирь? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Зачем? Какой? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ставь авиру под вайном |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Если бы я был ментом, который пришёл с проверкой, то уж перетряхнул бы комп и обыск бы провёл. Короче, перегрузиться - не панацея, разве что только совсем от лохов. Чего вы сами себя обманываете-то? ))
CTPEJIOK писал(а): |
И вот скажите, вообще надо ставить антивирь? |
ДобрыйФей писал(а): |
Зачем? Какой? |
А что, под Линукс нет вирусных программ? Надо написать... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|