adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите с opensuse ))))
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 20-56    Заголовок сообщения: помогите с opensuse )))) Ответить с цитатой

Поставил линукс, пока тока осваиваюсь, появилась мысль погонять в игрушки. Хочу поставить стим, поставил, идет обновление обновился и ничего не происходит, вообще не запускается.
Скиньте готовый настроеный WINE для steam и CS.
Последний раз редактировалось: CTPEJIOK (Вт 16-02-10 : 21-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

линукс..погонять в игрушки...бред.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_ писал(а):

многие свободно играют, я тоже хочу!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_ писал(а):
Действительно.
CTPEJIOK
Кури гугл, подкладывай библиотеки, ставь всякие хитрые штучки.
А лучше всего - не занимайся ерундой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
я же тебе в прошлой теме говорил винда для игрушек, все остальное для работы и комфорта при использовании инета (отсутствие вирусов и более правильной раблоты браузеров в тч и в эксплорера), wine это не эмулятор виндовс (прям так и расшифровывается) это отдельный проект, с открытыми библиотеками, и ждать от этого проекта чуда совершенно не стоит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 23-45    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой броузер? какой рабочий стол? как в этом броузере вела себя винда? . По умолчанию линух средней кнопкой вставляет не буфер обмена, а выделеный текст

ps я елси честно никогда не заморачивался такими вопросами ибо есть скролинг и большой монитор, Shocked даже не знал что в опере под виндой это тоже работает

таки гугл как-то перевел http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.techmalaya.com/2008/01/17/6-tips-to-supercharge-mozilla-firefox-with-middle-mouse-button/
6ой пункт
Последний раз редактировалось: zmeeed (Ср 17-02-10 : 00-55), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 00-49    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу rdp for linux не подскажу, когда сидел на линуксе встроеного в кеды клиента хватало, ибо винда если и была то в вирталке, а под мак есть мелкософтовая прога, которая как не странно лучше чем родная виндовая Smile под виндой
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed писал(а):
CTPEJIOK
я же тебе в прошлой теме говорил винда для игрушек, все остальное для работы и комфорта при использовании инета (отсутствие вирусов и более правильной раблоты браузеров в тч и в эксплорера), wine это не эмулятор виндовс (прям так и расшифровывается) это отдельный проект, с открытыми библиотеками, и ждать от этого проекта чуда совершенно не стоит

смысл использовать 2 оси и постоянно перезагружаться?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):
смысл использовать 2 оси и постоянно перезагружаться?

Сидишь ты на пиратской венде и рубишь в игрули, а тут менты с проверкой, по-быстрому перегружаешься в линупс!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Сидишь ты на пиратской венде и рубишь в игрули, а тут менты с проверкой, по-быстрому перегружаешься в линупс!

Под столом! Wink
zmeeed писал(а):
я же тебе в прошлой теме говорил винда для игрушек

Я тебе не говорю про игры, мне хотя бы стим запустить) Скайп поставился, но с глуюками, поставил норм. скайп для линукс, все работает я рад! Теперь осталось поставить СТИМ.
И еще подскажите какой-нибудь плеер для линукс. Аудио и видео.
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь посомтри http://www.codeweavers.com/compatibility/browse/group/?app_parent=4100 если там есть твоя игрушка то ищи последнюю версию (продукт не бесплатный, опять пиратство Smile ), качай и устанавливай
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed
блин, хочу вайн добить, он все таки считается лучшим + он бесплатный, но его трудно настраивать, хочу найти где-нибудь сразу настроенный!!ааааа
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в линуксе нет ничего сразу настроеного, все надо допиливать большим напильником, причина бональна если кто-то сделал что-то готовое и сразу настроеное ,то он это продает Smile . Если бы все было так просто с вине то проект кросовер загнулся во младенчестве, но он таки живет и процветает хотя основан на вине

если тебе это интересно то я только рад за тебя, сам был такой же щас уже надоело Sad

по поводу плейера VLC форева он кросплатформеный, но по умолчанию в открытых дистрах нет многих кодеков, так что возможно где-то придется допилить наплиьником
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed
аудио и видео я настроил! Я уже все в принципе настроил из программ, остался тока долбаный вайн. Если я его настрою,то полюблю ЛИНУКС.
И вот скажите, вообще надо ставить антивирь?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем? Какой? Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь авиру под вайном lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Если бы я был ментом, который пришёл с проверкой, то уж перетряхнул бы комп и обыск бы провёл. Короче, перегрузиться - не панацея, разве что только совсем от лохов. Чего вы сами себя обманываете-то? ))
CTPEJIOK писал(а):
И вот скажите, вообще надо ставить антивирь?

ДобрыйФей писал(а):
Зачем? Какой?

А что, под Линукс нет вирусных программ? Надо написать... Mad
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Если бы я был ментом, который пришёл с проверкой, то уж перетряхнул бы комп

обычно они и не смотрят, изымают
а смотрят уже другие
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 1 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: