Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CTPEJIOK писал(а): |
Я думаю, через лет 5, а может и раньше, все перейдут на Линупс и игрушки, и программы(адоб перейдет на сторону линукс и все за ней потянутся) будут делать для линупс, а не для вин. Эх увидеть бы эти времена.
|
Какие твои годы. Через 5 лет будет или Winux или Lindows |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
nethello писал(а): |
Какие твои годы |
я хочу поскорей))))))))))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
я хочу поскорей)))))))))))
|
Знаешь грузинский анекдот-на дорожном знаке нарисовано буква Н, ящик и мужской половой ху*. А знак называется - Нэ тара пися (не торопись). |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
nethello писал(а): |
Знаешь грузинский анекдот-на дорожном знаке нарисовано буква Н, ящик и мужской половой ху*. А знак называется - Нэ тара пися (не торопись). |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я думаю, через лет 5, а может и раньше, все перейдут на Линупс и игрушки, и программы |
Но никто не сделает свои программы бесплатными или хотя бы сильно снизит цену. И второе - никто не будет старые программы и игры переделывать под Линукс. Т. е. если такой резкий переходи и произойдёт, то все будут только новьём пользоваться (что далеко не всегда хорошо) и единственная разница будет только в новой бесплатной ОС. Да и не будет широко распространён Линукс, пока в нём надо будет чего-то там собирать-компилировать и настраивать, да и вообще морочиться больше, чем в Виндоус. А бесплатных аналогов программ под Линукс - только из простецких в основном, типа офисных. Вообще будет только в том разница, что ОС будет бесплатной, а бесплатных программ (из несложных, да и вообще) и на Винде хватает.
Так что надо думать, прежде чем такое говорить. )) - Если ничего в вышеперечисленном сильно не поменяется, доля Винды только сократится, но далеко не все перейдут на неё - скорее госучреждения и некоторые фирмы. Те же геймеры сидят в основном не в офисах на работах, а дома в креслах. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Русская водка всё перешибёт.
Прошу простить. Я как военнослужащий уже отмечаю, поскольку завтра работаю. Имею 4 медали. и 1 почётный знак к 115-летию нашего родного...Последний раз редактировалось: nethello (Вт 23-02-10 : 23-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
AlexRock писал(а): |
Но никто не сделает свои программы бесплатными или хотя бы сильно снизит цену. И второе - никто не будет старые программы и игры переделывать под Линукс. Т. е. если такой резкий переходи и произойдёт, то все будут только новьём пользоваться (что далеко не всегда хорошо) и единственная разница будет только в новой бесплатной ОС. Да и не будет широко распространён Линукс, пока в нём надо будет чего-то там собирать-компилировать и настраивать, да и вообще морочиться больше, чем в Виндоус. А бесплатных аналогов программ под Линукс - только из простецких в основном, типа офисных. Вообще будет только в том разница, что ОС будет бесплатной, а бесплатных программ (из несложных, да и вообще) и на Винде хватает. |
И что, что будут платными??? да пофиг, главное что фотошоп итд будут на линукс норм. работать, после потянутся игры, на линукс быстрей будут работать и интерфейс на линукс куда приятней.
ВСЕ ЗА ЛИНУПС! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
CTPEJIOK
А когда по твоим расчетам наступит мировой социализм и всеобщее благоденствие? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
фотошоп итд будут на линукс норм. работать, после потянутся игры, на линукс быстрей будут работать и интерфейс на линукс куда приятней. |
То есть поменяем шило на мыло? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
И что, что будут платными??? да пофиг, главное что фотошоп итд будут на линукс норм. работать, после потянутся игры, на линукс быстрей будут работать |
Я не понял - так это Винда так игры с Фотошопом тормозит? Ах, какая она кака - все ресурсы ест. Вот перейдём все на Линукс и будем Крайзис на вэри хай гонять на дешёвом железе хоть сейчас?
Ну и конечно есть только две самые важные вещи на свете для работы за компом - игры и Фотошоп. Геймеры и дизигнеры в едином порыве переходят на Линукс (и тратят на его освоение кучу времени - ведь у них девать-то его некуда), а остальные спокойно чертят себе чертежи, делают расчёты и программируют в Виндовсе, не желая тратить кучу своего времени ради экономии нескольких тысяч на ОС. |
|
|
|
|
|
|
Разве ты не знаешь, что на линупсе вообще всё летает и для комфотной работы достаточно целерона 1.8 и 256 метров оператоса? |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Разве ты не знаешь, что на линупсе вообще всё летает и для комфотной работы достаточно целерона 1.8 и 256 метров оператоса? |
Кстати, это правда. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Кстати, это правда. |
Ага, спасибо. Уже наелся слухов про автоматическое аппаратное ускорение графики WPF в Висте и Семь. На деле в моей программе всё как было, так и осталось, зато вот сейчас занимаюсь этим самым с Семь, пытаясь настроить в ней то, что в ХР делается элементарно, вместо того, чтобы просто сесть и нормально работать. Я думаю, что с этими вашими Линуксами возни ещё больше, чем с Семь, так что ну их в задницу.
Цитата: |
Мы сами создаём себе трудности, а потом с гордостью их преодолеваем. |
А ведь кое-кто не долбится из-за этого в стенку, а имеет неслабый гешефт. *завидует и негодует* |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
для комфотной работы достаточно целерона 1.8 и 256 метров оператоса |
Что такое комфортная работа на таком конфиге? Лазить в Инете и ***деть про то, какой Линукс быстрый, или крутить Ансис с Автокадом, да ещё компилить на десятом Вижаке в фоне чего-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
или крутить Ансис с Автокадом, да ещё компилить на десятом Вижаке в фоне чего-нибудь? |
А в гонках на запорожце не пробовал участвовать? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
То есть поменяем шило на мыло? |
шило на хорошое мыло)
Просто Хочу чтобы все было на линукс. !!!11 |
|
|
|
|
|
|
Беслптное мыло хорошим не бывает. Только хозяйственным и то выдают за некоторые заслуги. |
|
|
|
|
|