adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите с opensuse ))))
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://video.sibnet.ru/video148244/
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Я думаю, через лет 5, а может и раньше, все перейдут на Линупс и игрушки, и программы(адоб перейдет на сторону линукс и все за ней потянутся) будут делать для линупс, а не для вин. Эх увидеть бы эти времена.

Какие твои годы. lol Через 5 лет будет или Winux или Lindows
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Какие твои годы

я хочу поскорей)))))))))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
я хочу поскорей)))))))))))

Знаешь грузинский анекдот-на дорожном знаке нарисовано буква Н, ящик и мужской половой ху*. А знак называется - Нэ тара пися (не торопись).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Знаешь грузинский анекдот-на дорожном знаке нарисовано буква Н, ящик и мужской половой ху*. А знак называется - Нэ тара пися (не торопись).

Под столом! Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Я думаю, через лет 5, а может и раньше, все перейдут на Линупс и игрушки, и программы

Но никто не сделает свои программы бесплатными или хотя бы сильно снизит цену. И второе - никто не будет старые программы и игры переделывать под Линукс. Т. е. если такой резкий переходи и произойдёт, то все будут только новьём пользоваться (что далеко не всегда хорошо) и единственная разница будет только в новой бесплатной ОС. Да и не будет широко распространён Линукс, пока в нём надо будет чего-то там собирать-компилировать и настраивать, да и вообще морочиться больше, чем в Виндоус. А бесплатных аналогов программ под Линукс - только из простецких в основном, типа офисных. Вообще будет только в том разница, что ОС будет бесплатной, а бесплатных программ (из несложных, да и вообще) и на Винде хватает.

Так что надо думать, прежде чем такое говорить. )) - Если ничего в вышеперечисленном сильно не поменяется, доля Винды только сократится, но далеко не все перейдут на неё - скорее госучреждения и некоторые фирмы. Те же геймеры сидят в основном не в офисах на работах, а дома в креслах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Русская водка всё перешибёт.
Прошу простить. Я как военнослужащий уже отмечаю, поскольку завтра работаю. Имею 4 медали. и 1 почётный знак к 115-летию нашего родного...
Последний раз редактировалось: nethello (Вт 23-02-10 : 23-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Но никто не сделает свои программы бесплатными или хотя бы сильно снизит цену. И второе - никто не будет старые программы и игры переделывать под Линукс. Т. е. если такой резкий переходи и произойдёт, то все будут только новьём пользоваться (что далеко не всегда хорошо) и единственная разница будет только в новой бесплатной ОС. Да и не будет широко распространён Линукс, пока в нём надо будет чего-то там собирать-компилировать и настраивать, да и вообще морочиться больше, чем в Виндоус. А бесплатных аналогов программ под Линукс - только из простецких в основном, типа офисных. Вообще будет только в том разница, что ОС будет бесплатной, а бесплатных программ (из несложных, да и вообще) и на Винде хватает.

И что, что будут платными??? да пофиг, главное что фотошоп итд будут на линукс норм. работать, после потянутся игры, на линукс быстрей будут работать и интерфейс на линукс куда приятней.
ВСЕ ЗА ЛИНУПС!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
А когда по твоим расчетам наступит мировой социализм и всеобщее благоденствие?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
фотошоп итд будут на линукс норм. работать, после потянутся игры, на линукс быстрей будут работать и интерфейс на линукс куда приятней.

То есть поменяем шило на мыло? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
И что, что будут платными??? да пофиг, главное что фотошоп итд будут на линукс норм. работать, после потянутся игры, на линукс быстрей будут работать

Я не понял - так это Винда так игры с Фотошопом тормозит? Ах, какая она кака - все ресурсы ест. Вот перейдём все на Линукс и будем Крайзис на вэри хай гонять на дешёвом железе хоть сейчас?

Ну и конечно есть только две самые важные вещи на свете для работы за компом - игры и Фотошоп. Геймеры и дизигнеры в едином порыве переходят на Линукс (и тратят на его освоение кучу времени - ведь у них девать-то его некуда), а остальные спокойно чертят себе чертежи, делают расчёты и программируют в Виндовсе, не желая тратить кучу своего времени ради экономии нескольких тысяч на ОС.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве ты не знаешь, что на линупсе вообще всё летает и для комфотной работы достаточно целерона 1.8 и 256 метров оператоса? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Разве ты не знаешь, что на линупсе вообще всё летает и для комфотной работы достаточно целерона 1.8 и 256 метров оператоса?

Кстати, это правда.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Разве ты не знаешь, что на линупсе вообще всё летает и для комфотной работы достаточно целерона 1.8 и 256 метров оператоса?

ДобрыйФей писал(а):
Кстати, это правда.

Ага, спасибо. Уже наелся слухов про автоматическое аппаратное ускорение графики WPF в Висте и Семь. На деле в моей программе всё как было, так и осталось, зато вот сейчас занимаюсь этим самым с Семь, пытаясь настроить в ней то, что в ХР делается элементарно, вместо того, чтобы просто сесть и нормально работать. Я думаю, что с этими вашими Линуксами возни ещё больше, чем с Семь, так что ну их в задницу.

Цитата:
Мы сами создаём себе трудности, а потом с гордостью их преодолеваем.

Ап стену друже!

А ведь кое-кто не долбится из-за этого в стенку, а имеет неслабый гешефт. *завидует и негодует*
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
для комфотной работы достаточно целерона 1.8 и 256 метров оператоса

Что такое комфортная работа на таком конфиге? Лазить в Инете и ***деть про то, какой Линукс быстрый, или крутить Ансис с Автокадом, да ещё компилить на десятом Вижаке в фоне чего-нибудь?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
или крутить Ансис с Автокадом, да ещё компилить на десятом Вижаке в фоне чего-нибудь?
А в гонках на запорожце не пробовал участвовать?
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 19-54    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диагноз - лысина?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
То есть поменяем шило на мыло?

шило на хорошое мыло)
Просто Хочу чтобы все было на линукс. !!!11
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беслптное мыло хорошим не бывает. Только хозяйственным и то выдают за некоторые заслуги.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 5 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: