adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите с opensuse ))))
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если права у проги огнаричены, сможет ли она выполнять все необходимые функции?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 01-09    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он же продался Биллу Гейтсу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Я его уже полюбил, но в виде Linux Mint. Причём перепробовал их целую кучу и понял, что для начинающего лучше Mint нет. В данный момент пишу с openSUSE 11.2, для начинающего она сложновата. Поэтому держу её только на ноуте. На основном десктопе стоит минт и другой не хочу.
(Для справки: перепробовал вот эти версии и отказался от них-
ubuntu 9.04 и 9.10
fedora 12
centos 5.4
mandriva one
ubuntu netbook remix)

Спасибо за информацию) Попоже попробую МИНТ.
Скажи, почему когда стартует Сюся она не включает нам?? приходется самому тыкать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
она не включает нам?? приходется самому тыкать

А что это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://lib.rus.ec/b/154682/read
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А что это?

Num лок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и Виндоус иногда не включает.
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop просто убило
Цитата:

Цитата:
Работает комфортно? Нет? Значит ты мудак и правь код, думай, отчего прежняя версия летала, а нынешняя тормозит.

Под столом!
 Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо за трабла щас?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
а чо за трабла щас?

ДобрыйФей писал(а):
http://lib.rus.ec/b/154682/read

Офигеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sham
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 21-50    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы чоSmile Ну много же такой фигни))))))) http://stoplinux.org.ru/
Дураков много и чо каждого читать? Каждый для себя сам решает! Попробуй альтернативы и вынеси решениеSmile
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 21-54    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham, я постоянно сижу на линухе уже 2 года. А вообще использую его уже 5 летSmile С вами согласен на счет стабильности, бесплатности и безопасности, но вот не все так думаютSmile А вы какой дистриб юзаете?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
я постоянно сижу на линухе уже 2 года. А вообще использую его уже 5 летSmile

Я так и не узнал у того же Шуба, чем он таким занимается на Линуксе. Наверное, в Инете лазиет, да фильмы с музыкой...

Лично у меня и Винда достаточно стабильна, и вирусы я вижу очень редко. Да и для работы мне нужна Винда, а не Линукс. Плюс бесплатного ширпотребного ПО (смотрелки-слушалки-качалки-обозреватели интернетов и пр.) и на Винде хватает. Зато я не создаю такие смешные темы как "Помогите! Я не могу настроить язык!" - только что как в этом вашем Линуксе кнопки нажимать не спрашивают.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю фильмы, слушаю музыку,прогаю немного, серфлю инет, общаюсь в инете, учусь (офисный пакет), играю. Все тоже самое что и на любой другой ОС.
Вы зайдите на любой вин фак форум найдете настолько смешные темы какие глюкодромы присутствуют в винде, что настройка языка в линухе будет уже не так забавна. Так что давайте без троллинга. Все и так прекрасно знают что и там и там есть баги.

П.С. я уже 2 года как забыл что такое антивирус вообщеSmile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, качественный и бесплатный флеш-редактор под Линукс.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://osflash.org/open_dialect
Пробуй можт понравится.
А вообще гугли, никто тут за тебя искать ничо не будет, если ответ лежит в первой ссылке гугла.
П.С. я не верю, что ты гуглил.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-02-10 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rus-linux.net/po.php?name=po/po-11-3.koi
чтобы больше вопросов ваще не было
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 3 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: