Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А если права у проги огнаричены, сможет ли она выполнять все необходимые функции? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Он же продался Биллу Гейтсу! |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
nethello писал(а): |
Я его уже полюбил, но в виде Linux Mint. Причём перепробовал их целую кучу и понял, что для начинающего лучше Mint нет. В данный момент пишу с openSUSE 11.2, для начинающего она сложновата. Поэтому держу её только на ноуте. На основном десктопе стоит минт и другой не хочу.
(Для справки: перепробовал вот эти версии и отказался от них-
ubuntu 9.04 и 9.10
fedora 12
centos 5.4
mandriva one
ubuntu netbook remix) |
Спасибо за информацию) Попоже попробую МИНТ.
Скажи, почему когда стартует Сюся она не включает нам?? приходется самому тыкать |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CTPEJIOK писал(а): |
она не включает нам?? приходется самому тыкать |
А что это? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
nethello писал(а): |
А что это? |
Num лок. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
У меня и Виндоус иногда не включает. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
просто убило
Цитата: |
Работает комфортно? Нет? Значит ты мудак и правь код, думай, отчего прежняя версия летала, а нынешняя тормозит. |
|
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
1ddr писал(а): |
а чо за трабла щас?
|
ДобрыйФей писал(а): |
http://lib.rus.ec/b/154682/read |
Офигеть. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Ну вы чо Ну много же такой фигни))))))) http://stoplinux.org.ru/
Дураков много и чо каждого читать? Каждый для себя сам решает! Попробуй альтернативы и вынеси решение |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
sham, я постоянно сижу на линухе уже 2 года. А вообще использую его уже 5 лет С вами согласен на счет стабильности, бесплатности и безопасности, но вот не все так думают А вы какой дистриб юзаете? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
1ddr писал(а): |
я постоянно сижу на линухе уже 2 года. А вообще использую его уже 5 лет |
Я так и не узнал у того же Шуба, чем он таким занимается на Линуксе. Наверное, в Инете лазиет, да фильмы с музыкой...
Лично у меня и Винда достаточно стабильна, и вирусы я вижу очень редко. Да и для работы мне нужна Винда, а не Линукс. Плюс бесплатного ширпотребного ПО (смотрелки-слушалки-качалки-обозреватели интернетов и пр.) и на Винде хватает. Зато я не создаю такие смешные темы как "Помогите! Я не могу настроить язык!" - только что как в этом вашем Линуксе кнопки нажимать не спрашивают. |
|
|
|
|
|
|
Я смотрю фильмы, слушаю музыку,прогаю немного, серфлю инет, общаюсь в инете, учусь (офисный пакет), играю. Все тоже самое что и на любой другой ОС.
Вы зайдите на любой вин фак форум найдете настолько смешные темы какие глюкодромы присутствуют в винде, что настройка языка в линухе будет уже не так забавна. Так что давайте без троллинга. Все и так прекрасно знают что и там и там есть баги.
П.С. я уже 2 года как забыл что такое антивирус вообще |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Подскажите, пожалуйста, качественный и бесплатный флеш-редактор под Линукс. |
|
|
|
|
|
|
http://osflash.org/open_dialect
Пробуй можт понравится.
А вообще гугли, никто тут за тебя искать ничо не будет, если ответ лежит в первой ссылке гугла.
П.С. я не верю, что ты гуглил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|