adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите с opensuse ))))
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Только хозяйственным и то выдают за некоторые заслуги.

Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello, ну если мои советы и линки помагают, то я только рад.
AlexRock, я так понял что про кроссплатформенность вы так и не усвоили. Ну сидите вы на своем дотнете.
sham, а кто такой Джоник? И причом тут я?
CTPEJIOK, через 5 лет не будет тотальной линуксоидации. Винда потеряет проценты, когда на десктопах за линухом будет хотя бы 10-20% тогда будет намного больше софта портироваться и вот с того момента надо будет лет 5, чтобы "уполовить" доли, конечно это мое ИМХО.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Ну сидите вы на своем дотнете.

Чтож ему переучиваться что ли с дотнета?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-02-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понял он вообще-то на такой стадии программирования, что ему почти пофиг на чом прогать и что изучать.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Насколько я понял он вообще-то на такой стадии программирования, что ему почти пофиг на чом прогать и что изучать.

Да. Smile

А ещё есть Mono. ))
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-10 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печально.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-02-10 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
через 5 лет не будет тотальной линуксоидации.

Может и не будет, но % пользователей значительно вырастет-особенно в Европе. В Америке же очень сильно растёт число яблочников (Эппл/ Макинтош). Ну а майкрософт сделала ставку на игры. И видимо основную прибыль будет делать на них, а не на продажах оси. Кстати вышла версия Эппл, адаптированная не на Макинтоши, а на наши десктопы. (На ноут не ставится).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Печально.

Почему?
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати вышла версия Эппл, адаптированная не на Макинтоши, а на наши десктопы.

Ты уверен, что это не так называемый хакинтошь, который с бубном ставиться на некоторые десктопы, но там жеские траблы с поддержкой железа?
Я и не спорю, что доля линукса вырастет, но вот повального роста как-то не придвидится (чтобы за год десяток процентов набрать).
Цитата:
Почему?

времени с того разговора(про кроссплатформенные технологии и разработку под линукс) прошло довольно много, а особо движения нету.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
времени с того разговора(про кроссплатформенные технологии и разработку под линукс) прошло довольно много, а особо движения нету.

Какие мне кроссплатформенные технологии?! Мне бы с дотнетом разобраться. Я же не программист по диплому, а самоучка - для меня всё ново и очень много на ходу изучать надо - успеть бы сделать то, что на работе требуют. Я не могу распыляться на всё подряд. Я и так считаю, что немало за последний год поднял - так или иначе разобрался с MS SQL Server (в т. ч. Compact и вообще разработкой для мобильных устройств), LINQ, C#, Win Forms, WPF, даже с азами трёхмерной графики познакомился. Вот, скоро ASP.NET и Silverlight буду изучать. Если припрёт кроссплатформенно делать, разберусь с Mono. Можно, конечно, было и больше изучить, но мне что-то не очень охота от зари до зари пахать.

))
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, ну вперед.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Ты уверен, что это не так называемый хакинтошь

Неуверен. Так как только слышал об этом от товарища.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Ясно, ну вперед.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое... Sorry
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello, ну если это хакинтошь, то это не официальная и весьма и весьма проблематичная вещь. Я даже не заморачиваюсь с этим.
AlexRock, да нет, раз начал так надо только вперед, назад то не надоSmile Но а вообще личная неприязнь к дотнету вообще и к шарпу в частностиSmile Ну и к некоторым другим велосипедам аля мс скл.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
ну если это хакинтошь, то это не официальная и весьма и весьма проблематичная вещь.

Да , это Хакинтош. iPC OSx86 Leopard 10.5.6 [Intel AMD SSE2 SSE3] http://torrents.omsk.ru/viewtopic.php?t=10781
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello, я всегда знал, что на торрент трекерах раздают исключительно лицензионный софт и медиа контентWink
Спасибо меня дебиан устраивает)))))))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Спасибо меня дебиан устраивает)))))))

Да это я так к слову. Меня Linux Mint устраивает. Smile
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потомгляньте в пункт "разработчики", вот первая часть это кто создает макос, а вторая обычно те кто ее "легально портируют"Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://stoplinux.org.ru/
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка - тупой баян, имхо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 6 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: