Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
F][RE писал(а): |
Это получается только через поддержку? |
F][RE писал(а): |
Имеется Eltex NTE-RG-1402G-W rev B |
Или попробовать поменять на нормальный Eltex NTE-RG-1402G-W.
Мне, например, его сразу поставили. Не знаю как щас-есть ли они вообще в наличии. |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Решил найти приключений себе на одно место, спустя несколько лет подключился к Ростелекому снова
Выдали шайтан коробку Eltex NTE-RG-1402G-W. Собственно имеется проблема, при подключении по Wi-Fi соеденение рвется и оборудование похоже перезагружается, может прям сразу, может почти сразу =(
Настройки Wi-Fi прилагаю. Поможете? =)
P.S. Подключили только сегодня, в техподдержке сказали что это именно изза этого, но я не возьму в толк как может падать сеть из-за Wi-Fi даже если меня только сегодня подключили, могу быть не прав конечно)
// wifi роутер купи
// дык есть, но нафиг мне его еще подключать если эта умеет? Или тут всё настолько плохо с вайфаем?)
Settings.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
43.89 KB |
Просмотрено: |
410 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
прошивку поменяй, если еще не сделал этого. |
|
|
|
|
F][RE Начинающий |
|
Проблема с отсутствием DynDNS решилась - входом под admin`ом так то вот.. Пароль стандартный (был ) На слова что Ростелеком режет настройки, девушка в супорте огорчилась (мол ничего мы не режем), но все таки сказала что насчет пароля от админа надо связаться с поддержкой Элтекс, так же позвонила вечером что бы узнать решил ил я проблему.
PS: Так что спасибо други выручили, |
|
|
|
|
|
xATM, дак я глянул, вроде последняя, 6-я. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ektomorf
рвется ppoe или именно вай фай?
Судя по админке это ревизия А у меня ровно такой же продлем с нет.
Работает уже три года или больше. прошивка то же 6,0 |
|
|
|
|
|
Ektomorf
Ревизия устройства какая?
Если рев. А то последняя прошивка 6.2.3, но на сайте ее может не быть.
Обычно такие симптомы у устройства появляются при подключении Андройд-фонов некоторых моделей |
|
|
|
|
|
xATM писал(а): |
Обычно такие симптомы у устройства появляются при подключении Андройд-фонов некоторых моделей |
Чего угодно, и ноутбуки и телефон на андроиде, не важно.
PILOT писал(а): |
рвется ppoe или именно вай фай? |
Он просто перезагружается полностью, все лампочки гаснут и ждешь пока загрузится.
Ревизия устройства какая? |
Ни про какую ревизию ничего не написано, т.е. как я подозреваю это A тогда)
Кстати вчера с кнопки ресетнул его полностью, настроил с нуля, всеравно не помогло |
|
|
|
|
|
а по кабелю стабильно работает? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Или прегревается и вырубается или блок питания подсел-мощности не хватает. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ektomorf писал(а): |
Он просто перезагружается полностью, все лампочки гаснут и ждешь пока загрузится. |
в тех поддержку, на замену. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Если рев. А то последняя прошивка 6.2.3, но на сайте ее может не быть. |
На сайте - нет, где берут, что изменено?
можно в личку. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
У Элтекса хреновый Wi-Fi. Никакая прошивка не исправит проблему. Поэтому либо менять, либо ставить свой. |
|
|
|
|
Legio Начинающий |
|
Ektomorf
Не переживай, такая же ерунда...
тот же элтекс, рев А, прошивки перепробовал, wifi рвется как только даешь нагрузку...
надо менять на другой терминал, НО какой??? |
|
|
|
|
|
Legio
По крайней мере у 2х знакомых точно такое же оборудование и ничего не падает, причем оба пользуются вообще преимущественно Wi-Fi.
Доканал ТП, завтра техник придет, посмотрим чо скажет... |
|
|
|
|
|
Legio
вот по этому заранее заказал себе установку NTE-RG-1402G http://eltex.nsk.ru/product/nte-rg-1402g и подключил к нему Zyxel Keenetic Giga, всяко проще пользоваться проверенными девайсами.
Есть еще минусы у NTE-RG-1402G-W помимо стабильного Wi-Fi сигнала, это слабый сигнал, к сожалению разъем антенны сделан так что все продаваемые усиливающие антенны физически не подходят к NTE (мама-папа) отсюда выбор стороннего устройства для Wi-Fi. Было бы денег побольше взял бы себе такой девайс Linksys EA6400 Smart WiFi Router.
На крайний случай можно обойтись обыкновенной точкой доступа. |
|
|
|
|
|
Пришел мастер, глянул, чота померял на линии. В результате тупо поменял на другой маршрутизатор. Теперь всё работает нормально |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Вот такая проблема выскочила с недавних пор.
Терминал NTE-1402F
нужен открытый порт для торрентов.
В самом опт.терминале прописываю порт, в utorrent тоже его забиваю, тестирую, вроде все открыто. Проверяю сайтами типа 2ip.ru - порт закрыт!
Брэндмауер Windows - отключен.
Использую бесплатный антивирус AVAST.
Подобная проблема появилась совсем недавно. Буквально на днях.
Где неправильность? Подскажите! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
В самом опт.терминале прописываю порт |
А это обязательно? У меня вообще в мюторренте каждый раз рандомно новый порт открыт и ничего. В терминал вообще не лезу. Правда сейчас на 3 месяца отключил (за 20 руб. в месяц) и пользую только НТК. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
всегда был прописан, и для торрентов и для p2p ранее, когда пользовался. |
|
|
|
|
|