Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
Al_Rider писал(а): |
Очень похоже |
На ADSL было 3-ое суток. |
|
|
|
|
ua9oai Форумчанин |
|
Францыч писал(а): |
А кто тестировал, отзовитесь? Какие новые "особенности"? Что поправлено? Интересует только NTE RG1402F. ... |
Ко всему перечисленому выше хочу добавить, что уменьшилось время перегрузки терминала. Раньше было почти 2-мин., теперь 80сек. и виден обратный отсчёт времени. Пустяк, но приятно! |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Al_Rider писал(а): |
На релизной 1564 была проблема с несохранением настроек DHCP (вебинтерфейс прекращал реагировать на пользователя после нажатия "Сохранить изменения"). Как оказалось, это происходило только в IE и Opera. На официальном форуме утверждалось, что этого не происходит в Firefox. Я проверил под Chrome (не захотелось четвертый браузер ставить) - проблема исчезла (настройки сохранились, зависания интерфейса не произошло). |
А вот всего этого - не наблюдал. |
В WEB интерфейсе очень часто проблемы MS IE всех версий. Видимо ребята все тестят под другими браузерами. Я им неоднократно указывал на проблемы с IE. |
|
|
|
|
|
ua9oai писал(а): |
PILOT писал(а): |
http://narod.ru/disk/3294908001/nte_rg_14xx_v2%5B1%5D.1743.tgz.html |
Ну вы блин даёте <C>
Прочтите ещё раз.. "Я бы очень посоветовал не использовать прошивки, которые не выложены на сайте Элтекса. Никто не дает гарантию того, что вам не придется после этого сутками сидеть без интернета и выпрашивать у Сибирьтелекома новый терминал. Прошивка не протестирована до конца. Если же вы хотите найти критическую ошибку, которая угробит терминал, раньше, чем ее найдут тестеры Элтекса - удачи.
P.S. После сдачи сломанного терминала будет легко определить какая прошивка была на него залита и кто виноват в поломке"
А это не моё, но я согласен с этим!
Повторяю... если работает нормально на оф. прошивке, то непарьтесь! |
Могу подтвердить, что не пользуйтесь не проверенными FW. Даже на одной из тестовых версий при переходе с 9ХХ версий на 1ХХХ, ONT умирало. Оживить можно только в лабораторных условиях. |
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
мда... после той прошивки моего устройства (1402F) с #999 до новой и последущего отката снова на #999 устройство судя по всему умирает...
пинги повысились... скорость сами смотрите какая и это не по вечерам, а 24/7. а ведь раньше на внутрисеть скорость была ~80 мегабит, да и на внешку стабильно 8 мегабит.
что делать? менять? |
|
|
|
|
|
ChewbaCCa писал(а): |
мда... после той прошивки моего устройства (1402F) с #999 до новой и последущего отката снова на #999 устройство судя по всему умирает...
пинги повысились... скорость сами смотрите какая и это не по вечерам, а 24/7. а ведь раньше на внутрисеть скорость была ~80 мегабит, да и на внешку стабильно 8 мегабит.
что делать? менять? |
А какую версию поставили? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ChewbaCCa
У меня, кстати, то же самое...
По пингам вроде норма
До этого все в выходные было О.К.
Видно, работы ведутся или реальная перегрузка. Дождемся завтрашнего для. |
|
|
|
|
|
|
Хотя нет, только сайт ADSL-клуба тормозит. Вот тест до Красноярска:
Ну а Москва - тут все ясно...Последний раз редактировалось: pnik87 (Вс 16-01-11 : 20-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
Sun писал(а): |
А какую версию поставили? |
ну которая после #999 была... #1564 кажется. вот я её поставил, начались сплошные глюки, то интернет отвалится, то терминал отключится. перешел обратно на #999 но все глюки остались почему то. на заводские скидывал.
pnik87 писал(а): |
У меня, кстати, то же самое... |
ну у меня то перед тем как я перепрошивать начал устройство все в ажуре было..
|
|
|
|
|
|
|
ну у меня то перед тем как я перепрошивать начал устройство все в ажуре было.. |
у меня NTE2, его не прошьешь. Короче, по тесту определяю то, что только ADSL клуб тормозит. Видео и аудио с Ютуба и Вконтакте нормально грузятся. |
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
вот "мой" красноярск:
|
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
как поменять устройство? |
А сам-то, как думаешь?
Звонишь в 062 и просишь заменить роутер, в связи - а, вот здесь не объясняй те тонкости с прошивками и скоростями, что ты здесь, в форуме, оплакиваешь... Говори кардинальное, к примеру - роутер отваливается через пять минут работы или еще что подобное. Это не к тому, что отнесутся невнимательно и не заменят роутер... Заменят, но разбираться все одно не будут, потому и не грузи лишним - быстрее всем будет... |
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
А сам-то, как думаешь?
Звонишь в 062 и просишь заменить роутер, в связи - а, вот здесь не объясняй те тонкости с прошивками и скоростями, что ты здесь, в форуме, оплакиваешь... Говори кардинальное, к примеру - роутер отваливается через пять минут работы или еще что подобное. Это не к тому, что отнесутся невнимательно и не заменят роутер... Заменят, но разбираться все одно не будут, потому и не грузи лишним - быстрее всем будет... |
в течении скольки времени меняют? прямо домой принесут или надо в офис ехать? |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
в течении скольки времени меняют? прямо домой принесут или надо в офис ехать? |
Прямо домой... А куда еще?
По времени могу только из своего опыта - позвонил с утра, заменили к вечеру, позвонил в обед - заменили назавтра с утра... Но у меня цех за углом... |
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
ясно
спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
а вот еще вопросец:
тот кто приносит производит какие нибудь настройки? или только оставляет прибор и все?
и вот сама услуга обмена она бесплатна? |
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
Тариф какой? |
Нептун 10 мб |
|
|
|
|
|
|
тот кто приносит производит какие нибудь настройки |
Да, настройку делает. Приготовьте листы регистрации. Где логин и пароль написаны. |
|
|
|
|
|