adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GePON и GPON-оборудование: Eltex NTE-2, NTE-RG, NTP-RG
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChewbaCCa писал(а):
тот кто приносит производит какие нибудь настройки? или только оставляет прибор и все?
и вот сама услуга обмена она бесплатна? Wink

Процедура абсолютно бесплатна, да и как иначе?! В данном формате это и не услуга вообще, а исполнение обязательств СТК.
При последней процедуре замены монтажники прошили роутер 999 прошивкой ( раньше только инициировали роутер) и посоветовали не шить на 1564, потому, мол, как - у них, в СТК, стоит 999 прошивка и если в роутер ставят 1564 прошивку, то NTE и оборудование СТК конфликтуют (!!!???)... Я, откровенно говоря, чуть не упал от этого заявления "инженера 1-го класса"... Так и остаюсь в раздумьях - так это или очередной бред...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ChewbaCCa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч писал(а):
Процедура абсолютно бесплатна, да и как иначе?! В данном формате это и не услуга вообще, а исполнение обязательств СТК.

При последней процедуре замены монтажники прошили роутер 999 прошивкой ( раньше только инициировали роутер) и посоветовали не шить на 1564, потому, мол, как - у них, в СТК стоит 999 прошивка и если в роутер ставят 1564 прошивку, то NTE и оборудование СТК конфликтуют (!!!???)... Я, откровенно говоря, чуть не упал от этого заявления "инженера 1-го класса"... Так и остаюсь в раздумьях - так это или очередной бред...

судя потому что произошло у меня - в этом есть доля правды.
только вот роутер почему то не хочет возращаться обратно в стабильное состояние, даже при откате обратно на #999 Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну видимо я счастливчик Smile
Терминал ни разу не перезагружался, не зависал. 999->1564->1743
И время синхронизировалось.
Да, спидтесты показывают разную скорость, как правило меньше тарифной, но торрент тянет по тарифу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
amateur
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное я тоже счстливчик, 999 не подружилась с ДИР300.
С 1743 всё ОК!
Насчёт скорости ситуация такая же как у PILOT, см. выше
Всем кому не повезло...
Может всё таки что то неправильно настроили в терминале?
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChewbaCCa писал(а):
только вот роутер почему то не хочет возращаться обратно в стабильное состояние, даже при откате обратно на #999

Наверное, это стандартный вариант - не слышно было об успешном возврате... Я же два роутера пытался возвернуть - дохлый номер, очевидно - только аварийным БэкАпом с админским доступом...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ChewbaCCa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем пи*** рулю Very Happy
завтра звоню, пусть меняют
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если интересно сессия 4 days, 4:06, модем NTE-RG-1402G Версия прошивки #1564 Wed Dec 1 13:52:51 2010
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с переходом с 999 на 1564 только лучше стало, если раньше модем уходил в непонятную безвременную перезагрузку (проще, зависал), то сейчас после установки 1564, не было пока ни разу проблем. 1743 ставить не хочу, раз работает все нормально.
Насчет сохранения и синхпронизации времени, то я за этм делом не слежу, попросту не надо оно мне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChewbaCCa писал(а):
вообщем пи*** рулю Very Happy
завтра звоню, пусть меняют

а звонить надо однозначно сегодня, завтра с утра будут распределять поступившие завки на рабочий день .
 Наверх
ChewbaCCa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня хз
а если в течении недели?
 Наверх
sasa1616
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
знакомый с ул. Троллейной дом 39 собирается отказываться от услуги
СТК GPON (и уходить на НТК, благо кабель протянули недавно), есть проблема с модемом то-ли виснет то-ли ещё что происходим минут через пять работы.
Техподдержка по 062 ничего внятного не отвечает.
Может это кого из СТК заинтересует.
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг Вам все эти заморочки с крутыми модемами.У меня стоит древний,ему пх все прошики.Ставятся все которые подходят к нему.И даже пакеты МТУ тоже катят.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

birac
Первое.
Под понятием "древний модем" вы что понимаете?
Если Хуавеи, что давали года четыре назад, то, извините, пргогресс не стоит на месте. Да и Хуавеи сейчас не дают.
Если же модели с WiFi и четырьмя портами, то извините, сейчас у многих по компу (если уж не больше), да еще и ноутбук. И дать доступ в сеть как-то надо.
А через обычный однопортовый Хуавей (что ранее давали), пусть даже D-Link DSL-2500U, это сделать невозможно.

Второе.
Несмотря на панецею от отсутствия оптоволоконного интернета (работа ADSL основаная на существующей телефонной линии), ADSL уже начинает технологически устаревать: максимальная скорость до 24 мегабит (кабельные операторы интернета дают скорости до 100 - 1000 Мегабит в сек), качество и реальная максимальная скорость сильно зависят от растояния от абонента до АТС и от качества линии. А т.к. в Новосибирске большая часть линии основана на совковой двужильной медной "лапше" - то тут говорить не о чем. Например, в Европе, во всю используются линии из "витой пары".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Finist
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суровая Новосибирская компания Eltex, делает не менее суровые оптические терминалы))) Мне в декабре поставили NTE-RG-1400F, он у меня может раз по двадцать в день отключатся, а бывает и день нормально работает. Все нервы собака уже измотал. Третий день уже пытаюсь 062 дозвониться, дохлый номер.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finist
Контактные данные и номер договора, а также описание проблемы в личку этому человеку: http://www.adslclub.ru/forum/user31728 .
Она поможет поменять модем.
P.S.: Лучше поменять на NTE-2. Несмотря на то, что приделся сомому к интернету подключаться, с этим агрегатом мороки меньше.
Я так и сделал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasa1616 писал(а):
Добрый день.
знакомый с ул. Троллейной дом 39 собирается отказываться от услуги
СТК GPON (и уходить на НТК, благо кабель протянули недавно), есть проблема с модемом то-ли виснет то-ли ещё что происходим минут через пять работы.
Техподдержка по 062 ничего внятного не отвечает.
Может это кого из СТК заинтересует.

Конечно интересует.
Это все решаемо , только надо знать или адрес или его логин, посмотрим с чем выходил на 062 и что было сделано.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChewbaCCa писал(а):
сегодня хз
а если в течении недели?

Просто не надо ожидать что после подачи заявки тут же все поменяют, лучше определиться со со временем и при подаче заявки сказать "и отметьте то время когда я буду дома ........ "
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я понял что техи не стоят на месте.Дело то в том,насколько чел этом разбирается.
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В анегдоте слыхал:Стекло протёр,дверку пнулSmile
 Наверх
3hamehne
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 17-01-11 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите пожалуйста , как зайти в настройки NTE-2 сетевая карта настроена данным образом .IP-арес 192.168.0.5 маска 255.255.255.0 и основной шлюз 192.168.0.1 пытался вводить в браузерах 192.168.0.1 доступа нет Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 61 62 63
Страница 28 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: