adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GePON и GPON-оборудование: Eltex NTE-2, NTE-RG, NTP-RG
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Боярышник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 18-50    Заголовок сообщения: Питание модемов Ответить с цитатой

Exclamation Подскажите нужно ли отключать модемы NTE 2,RG от сети питания на ночь? Влияет ли срок службы на это, если я его вообще не отключаю?
В инструкции толком ничего про это не написано..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-11 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боярышник писал(а):
Подскажите нужно ли отключать модемы NTE 2,RG от сети питания на ночь? Влияет ли срок службы на это, если я его вообще не отключаю?
В инструкции толком ничего про это не написано..

У меня включён с 4 июня прошлого года-с тех пор как установили. И ни разу не выключался. (Если только не было отключений электроэнергии в моё отсутствие). По крайней мере блок питания из розетки ни разу не вынимал. В год съедает примерно на 7 руб. электроэнергии. Наработка на отказ около 1 млн. часов.(это, примерно 114 лет). Вроде должно хватить. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sator
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Я подключен через NTE-RG-1402G.
Хочу через эту штуковину с помощью патчкорда подключить к интернету второй компьютер, но не знаю как это сделать.
Подскажите, возможно ли это; как подключить; где прочитать или к кому обратиться.
Спасибо.
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-11 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sator писал(а):
Здравствуйте.
Я подключен через NTE-RG-1402G.
Хочу через эту штуковину с помощью патчкорда подключить к интернету второй компьютер, но не знаю как это сделать.
Подскажите, возможно ли это; как подключить; где прочитать или к кому обратиться.
Спасибо.

На NTE-RG 4 порта для подключение домашних устройств. Обычно 1-2 порт Интернет, 3-4 IP-TV. Все зависит от того как настроили. Для подключения второго ПК необходимо приобрести патчкорт нужной длины в любом магазине (которые торгуют вычислительной техникой) и подключить патчкорд к компьютеру и NTE-RG и все должно заработать. Если у Вас нет IP-TV, то к NTE-RG можно без дополнительного оборудования подключить 4 компьютера.
Будут вопросы обращайтесь.
 Наверх
ssv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у Вас нет IP-TV, то к NTE-RG можно без дополнительного оборудования подключить 4 компьютера.
Будут вопросы обращайтесь.

это как по 062 утверждают что интернет только по 2 портам
 Наверх
Sergey N
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
это как по 062 утверждают что интернет только по 2 портам

При дефолтной настройке это так и есть. Два первых порта - интернет, 2 оставшихся - IPTV. Если в настройках на все порты поставить услугу "интернет" - то можно будет 4 железки подключить.

P.S. IP-TV в тестовом режиме вроде всем подключают. Я не заказывал, но порты были настроена на IPTV, и на компе оно работает. Обещали через 2 месяца отключить Smile
 Наверх
ssv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При дефолтной настройке это так и есть. Два первых порта - интернет, 2 оставшихся - IPTV. Если в настройках на все порты поставить услугу "интернет" - то можно будет 4 железки подключить.

P.S. IP-TV в тестовом режиме вроде всем подключают. Я не заказывал, но порты были настроена на IPTV, и на компе оно работает. Обещали через 2 месяца отключить Smile[/quot

к сожалению не работает Cool
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey N писал(а):
то можно будет 4 железки подключить.

Можно-то можно, но ONT начинает тупить страшно. При трех еще терпимо, но при четырех - кошмар. Самое что интересное - тупит даже если не нагружать ONT - например, гулять по сети только на одном ПК.

Или это дефект и ONT желательно заменить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ssv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-11 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще вопрос к знатокам ежели за NTE-RG стоит NAS настройки для dyndns прописывать в роутере или в NAS
 Наверх
Sator
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-11 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun

Спасибо. Подключился - работает.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-11 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, при разработке следующих прошивок следует учесть, что Новосибирск теперь в GMT +7 и никаких "автоматических переводов на летнее время".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mils
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-04-11 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, есть ли телевизоры которым для вещания IP-TV не нужна приставка STB? Т.е. подключаешь витую пару от NTE-RG и можно сомтреть IP-TV.

// НЕТ. вернее есть у некоторых самсунгов, но и то через задницу
 Наверх
Info
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-04-11 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилась новая версия программы автоматического конфигурирования и обновления устройств NTE-RG. В данной версии значительно улучшен пользовательский интерфейс, добавлена функция автоматического обновления устройства до версии 1786. Программа предоставляет интуитивно понятный интерфейс для конфигурирования основных услуг TriplePlay и обновления устройств. Всех желающих опробовать жду в личке.
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Info, а я и о старой версии программы даже и не догадывался...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Info, пытался обновить...что, файл с прошивкой надо самому качать что ль???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Info
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не надо качать. Файл с прошивкой сидит в программе. Тыкаете кнопку "обновить" и ждете.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Info
Ну нафига на letitbit выкладывать то?
Пока прорвешся через эти вплывающие окна, пока дождешься очереди на скачивание...
Есть же сибнет например
Если кто попросит еще, перезалил на сибнет, ссылка в личке

У меня изменен адрес терминала, поэтому программа его не находит.
Прошивка у меня уже 1786, все настроено из веб-интерфейса.
Поэтому сбрасывать терминал кнопкой, а потом заново настраивать нет желания. Вот если бы была возможность сохранить/восстановить конфигурацию то потыкал бы по кнопкам, а так не обессудьте.
Спасибо что хоть программа не устанавливается, и не пишет себя в автозагрузку Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Info
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версию и тип Вашей NTE она правильно определяет?
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Info, так, запустил ещё раз - обновился.
Настраивать пока не пробовал.
Зачем в прогу вшивать прошивку?
 Наверх
Info
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы пользователь с помощью одной программы быстро и просто смог обновиться и сконфигуриться. Прошивать через WEB сложнее.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 38 39 40 ... 61 62 63
Страница 39 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: