adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GePON и GPON-оборудование: Eltex NTE-2, NTE-RG, NTP-RG
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После включения галочки: применить изменения -> перезагрузка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
FavRem
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
После включения галочки: применить изменения -> перезагрузка.

Ясный пень, все эти манипуляции были мною произведены, но светодиод сигнализирующий работу вайфая - не горит!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менять, вообще, при замене терминала должны были проверить работоспособность WIFI. Мне продемонстрировали. Вызывать заново. Лорика увидит ваше сообщение, накрутит хвост кому надо, прибегут и заменят.
 Наверх
Travka=)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно заменить на железку с Wi-Fi ? в первомайке ? в офис идти надо или заявку можно где нибудь здесь оставить ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travka=) писал(а):
можно заменить на железку с Wi-Fi ? в первомайке ? в офис идти надо или заявку можно где нибудь здесь оставить ?

Надеюсь Вы в курсе что это платно?
А то последнее время участились случаи, когда получив его , пытаются изобразить полное неведение про оплату.
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-09-11 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi

А сколько платно ? 500 же вроде =))) хотел поинтересоваться =) Как там с вафлей ? Все норм ? Работает без проблем ??

Хочу поставить, но пока думаю =))))
 Наверх
Adamenko
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживает ли 1402g jumbo frame ?

// с той стороны то всё равно PPPoE, а значит MTU полюбому не больше чем 1492 в итоге получится

Мне в локалке надо

а кто ты такой - красный комментатор иногда несущий чушь?
Тебя же не спрашивают про mtu через pppoe, которое можно увидеть в логах железки. Вопрос задан просто - поддерживает ли 1402g jumbo frame в принципе или нет.

// туда
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-09-11 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у NTE-2 во включенном состоянии только мигает лампочка Power, что это значит? Накрылся девайс?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-09-11 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если повер мигает значит надо что-то менять )
Потыкайте розетку, может она померла, а ещё блок питания, он тоже мог.
А если они в порядке, то, пожалуй стоит уже поменять двухпортовый элтех на что-то поумней?
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx
Розетка жива, БП выдаёт 11.7 В без нагрузки. Сегодня, наконец-то отзвонился техник (3 суток с момента заявки! тут уже никакой лояльности не хватит), пусть смотрит. Надеюсь, придёт

А зачем что-то поумнее? Я что-то упускаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у NTE-2 есть кнопка сброса?
Часто DIR-ам, зависшим от статики или после грозы, помогал ресет в течении 20 сек при включенном питании.
 Наверх
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
А сколько платно ? 500 же вроде =))) хотел поинтересоваться =) Как там с вафлей ? Все норм ? Работает без проблем ??

Хочу поставить, но пока думаю =))))

Я давно пользуюсь, классная штука)) все отлично работает.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx писал(а):
пожалуй стоит уже поменять двухпортовый элтех на что-то поумней?

Нафига, когда всё нормально работает. А в комплекте с DIR-300nre лучше ничего и не нужно.
vicont_freetime писал(а):
А зачем что-то поумнее? Я что-то упускаю?

Если нет роутера, то упускашь Wi-Fi и возможность создания локальной сети.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Lx писал(а):
пожалуй стоит уже поменять двухпортовый элтех на что-то поумней?

Нафига, когда всё нормально работает. А в комплекте с DIR-300nre лучше ничего и не нужно.

Если нет роутера, то лучше уж онт за 500 рублей и получить 4 гигабитных портов и wi-fi на 300 мбит/с, а не маршрутизатор за 1000+ рублей и две железки(при этом обе могут сломаться, одну при этом еще и настраивать надо) с результатом wi-fi внутри квартиры 150 мбит/с, скорость в инет 100 мбит/с. Всегда нужно смотреть цена/качество.

Если же есть уже роутер, то тут вопрос жалко ли вам 500 рублей, да и если жалко, то продайте на каком нибудь форуме свой роутер за 600-800 рублей и купите онт за 500, а 300 в корман(я лично так сделал продал свой маршрутизатор(асус) за 800 рублей и купил ОНТ с Wi-Fi).
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Если нет роутера, то упускашь Wi-Fi и возможность создания локальной сети.

Это-то понятно (DIR 655 стоит давно), я думал, может, чего ещё упускаю.
 Наверх
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-09-11 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIR 655 стоит давно

С этим маршрутизатором ничего особо не теряешь. Разве что эстетически две железки или одна. Хотя если захочешь замутить 2 телевизора и 5 проводных компов, то ты это сделаешь всего за 500 рублей, еще при желание раскидаешь эти два устройства в разные концы дома и настроишь компы на wi-fi коннект по уровню сигнала))

PS: Но это вариант для особых извращенцев, видимо как я))
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-09-11 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artiemk
Да и там можно сделать, хоть 15, хоть 23 телевизора, лишний хаб на 16 или 24 порта в кладовке всегда найдётся Smile
Кстати, ОНТ держит 300 Мбит/с по беспроводу, или токмо 150?
 Наверх
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-09-11 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, ОНТ держит 300 Мбит/с по беспроводу, или токмо 150?

Вообще заявляется что 300 мбит/с, но у меня ноут не держит больше 150 мбит/с, да и wi-fi мне такой не нужен))
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то можно с пользой использовать телефонные порты FXS оборудования 1402G, если ИП-телефония от РТК не подключена?
Чего функционалу простаивать?
Может из ДВО какая польза возможна, типа мини-АТС на 2 телефона?
Или можно как-то звонить на внутренние номера РТК?
И что значит фраза "работа с SIP-сервером и без него" в инструкции к девайсу?

// там SIP привязан к отдельному VLANу, через интернет работать не будет
 Наверх
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
// там SIP привязан к отдельному VLANу, через интернет работать не будет

Ждал примерно такого ответа))

// ну может что-то подшаманить, типа выделить порт под SIP и замкнуть его с одним из портов для интернета после поднятия PPPoE
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 61 62 63
Страница 45 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: