Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
После включения галочки: применить изменения -> перезагрузка. |
|
|
|
|
FavRem Начинающий |
|
PILOT писал(а): |
После включения галочки: применить изменения -> перезагрузка. |
Ясный пень, все эти манипуляции были мною произведены, но светодиод сигнализирующий работу вайфая - не горит! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Менять, вообще, при замене терминала должны были проверить работоспособность WIFI. Мне продемонстрировали. Вызывать заново. Лорика увидит ваше сообщение, накрутит хвост кому надо, прибегут и заменят. |
|
|
|
|
Travka=) Начинающий |
|
можно заменить на железку с Wi-Fi ? в первомайке ? в офис идти надо или заявку можно где нибудь здесь оставить ? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Travka=) писал(а): |
можно заменить на железку с Wi-Fi ? в первомайке ? в офис идти надо или заявку можно где нибудь здесь оставить ? |
Надеюсь Вы в курсе что это платно?
А то последнее время участились случаи, когда получив его , пытаются изобразить полное неведение про оплату. |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Lorika_hi
А сколько платно ? 500 же вроде =))) хотел поинтересоваться =) Как там с вафлей ? Все норм ? Работает без проблем ??
Хочу поставить, но пока думаю =)))) |
|
|
|
|
Adamenko Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Поддерживает ли 1402g jumbo frame ?
// с той стороны то всё равно PPPoE, а значит MTU полюбому не больше чем 1492 в итоге получится
Мне в локалке надо
а кто ты такой - красный комментатор иногда несущий чушь?
Тебя же не спрашивают про mtu через pppoe, которое можно увидеть в логах железки. Вопрос задан просто - поддерживает ли 1402g jumbo frame в принципе или нет.
// туда |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Если у NTE-2 во включенном состоянии только мигает лампочка Power, что это значит? Накрылся девайс? |
|
|
|
|
Lx Форумчанин |
|
Если повер мигает значит надо что-то менять )
Потыкайте розетку, может она померла, а ещё блок питания, он тоже мог.
А если они в порядке, то, пожалуй стоит уже поменять двухпортовый элтех на что-то поумней? |
|
|
|
|
|
Lx
Розетка жива, БП выдаёт 11.7 В без нагрузки. Сегодня, наконец-то отзвонился техник (3 суток с момента заявки! тут уже никакой лояльности не хватит), пусть смотрит. Надеюсь, придёт
А зачем что-то поумнее? Я что-то упускаю? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
А у NTE-2 есть кнопка сброса?
Часто DIR-ам, зависшим от статики или после грозы, помогал ресет в течении 20 сек при включенном питании. |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
dimka_fp писал(а): |
А сколько платно ? 500 же вроде =))) хотел поинтересоваться =) Как там с вафлей ? Все норм ? Работает без проблем ??
Хочу поставить, но пока думаю =)))) |
Я давно пользуюсь, классная штука)) все отлично работает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Lx писал(а): |
пожалуй стоит уже поменять двухпортовый элтех на что-то поумней? |
Нафига, когда всё нормально работает. А в комплекте с DIR-300nre лучше ничего и не нужно.
vicont_freetime писал(а): |
А зачем что-то поумнее? Я что-то упускаю? |
Если нет роутера, то упускашь Wi-Fi и возможность создания локальной сети. |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Lx писал(а):
пожалуй стоит уже поменять двухпортовый элтех на что-то поумней?
Нафига, когда всё нормально работает. А в комплекте с DIR-300nre лучше ничего и не нужно. |
Если нет роутера, то лучше уж онт за 500 рублей и получить 4 гигабитных портов и wi-fi на 300 мбит/с, а не маршрутизатор за 1000+ рублей и две железки(при этом обе могут сломаться, одну при этом еще и настраивать надо) с результатом wi-fi внутри квартиры 150 мбит/с, скорость в инет 100 мбит/с. Всегда нужно смотреть цена/качество.
Если же есть уже роутер, то тут вопрос жалко ли вам 500 рублей, да и если жалко, то продайте на каком нибудь форуме свой роутер за 600-800 рублей и купите онт за 500, а 300 в корман(я лично так сделал продал свой маршрутизатор(асус) за 800 рублей и купил ОНТ с Wi-Fi). |
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Если нет роутера, то упускашь Wi-Fi и возможность создания локальной сети. |
Это-то понятно (DIR 655 стоит давно), я думал, может, чего ещё упускаю. |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
DIR 655 стоит давно |
С этим маршрутизатором ничего особо не теряешь. Разве что эстетически две железки или одна. Хотя если захочешь замутить 2 телевизора и 5 проводных компов, то ты это сделаешь всего за 500 рублей, еще при желание раскидаешь эти два устройства в разные концы дома и настроишь компы на wi-fi коннект по уровню сигнала))
PS: Но это вариант для особых извращенцев, видимо как я)) |
|
|
|
|
|
artiemk
Да и там можно сделать, хоть 15, хоть 23 телевизора, лишний хаб на 16 или 24 порта в кладовке всегда найдётся
Кстати, ОНТ держит 300 Мбит/с по беспроводу, или токмо 150? |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
Кстати, ОНТ держит 300 Мбит/с по беспроводу, или токмо 150? |
Вообще заявляется что 300 мбит/с, но у меня ноут не держит больше 150 мбит/с, да и wi-fi мне такой не нужен)) |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Как-то можно с пользой использовать телефонные порты FXS оборудования 1402G, если ИП-телефония от РТК не подключена?
Чего функционалу простаивать?
Может из ДВО какая польза возможна, типа мини-АТС на 2 телефона?
Или можно как-то звонить на внутренние номера РТК?
И что значит фраза "работа с SIP-сервером и без него" в инструкции к девайсу?
// там SIP привязан к отдельному VLANу, через интернет работать не будет |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
// там SIP привязан к отдельному VLANу, через интернет работать не будет |
Ждал примерно такого ответа))
// ну может что-то подшаманить, типа выделить порт под SIP и замкнуть его с одним из портов для интернета после поднятия PPPoE |
|
|
|
|
|