adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 8 - кто пробовал?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-12 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great minds think alike Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jameson писал(а):
я тут уже писал что для студней и преподавателей есть способы бесплатно получить? через dreamspark, правда 7 тоже так можно получить

Я лучше сразу с рутрекера качну.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР че ты как бомжара то последний? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamspark, кстати, реально работает, пацаны с потока получали ключики на всякое.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батя сдуру указал свой емейл при установке восьмерки (для регистрации учетной записи винды), так микромягкие теперь ему такой спам шлють:
Цитата:
Делайте сразу
два дела

Успевайте больше в Windows, работая с двумя приложениями одновременно.
На сенсорном экране проведите пальцем слева направо, чтобы открыть второе приложение, а потом перетащите его в левую или правую часть экрана.
Наведите указатель мыши на верхний левый угол и дождитесь, когда появится второе приложение. Затем перетащите его в левую или правую часть экрана.

Под столом!
 Наверх
Vitall2005
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Vitall2005 писал(а):
Вы вообще в 8-ке работали? Она реально шустрая, заметно быстрее 7-ки

Плацебооправдания свидетелей Балмера.
Ставил на десктоп и "работал", абсолютно нулевая разница по сравнению с виндовс 7. И работает не система, а софт, ос это всего лишь среда для его запуска, как не извращайся, от смены виндовс софт работать быстрее не станет. Даже если в синтетике и будет какая-то незначительная разница, на глаз её определить не представляется возможным. Зато хватает внезапных несовместимостей, так что до первого сервиспака (типичная практика для пользователей майкрософт ОС) ставить её не имеет никакого смысла.

рукалицо

8-ка отстой , ничем не отличается от 7-ки, но при этом я в 7-ку напихаю всяких говнотем что бы она выглядела как 8-ка Shocked

Насчет несовместимостей, действительно на работе пришлось откатиться до 7-ки, не работает континент АП, cryptopro работает, СЭД работает, 1С 8.2 работает, контур-экстерн работает, а континент нет, это единственный раз когда я столкнулся с несовместимостью.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
указал свой емейл

Галочки надо внимательнее выбирать при установке.
Мне вот ничего не шлют.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Выношу в отдельный пост, чтобы люди узрели. Ключом, полученным по этой ссылке - http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs можно активировать не только медиа центр, но и саму виндовс 8.

Позавчера с 5-ти своих ящиков (С одного IP) сделал запросы на ключик. Вчера пришли 5 разных ключей. Одним воспользовался для активации Win8, установленной с нуля. Всё нормально прокатило. Сейчас хочу ещё на ноут поставить попробовать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello, подскажи какую версию качать и откуда, чтобы я не мыкался по торрентам.
Trollface Я какую-то скачал, поставил на виртуалку, но что-то сам толком не понял, вроде ключ не спрашивала, хотя водяной знак на РС есть.
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чтении последних постов создаётся впечатление, что Виндовс уже почти-почти бесплатна... Ну уже совсем скоро. Ну прямо к тому всё идёт.

Сделали бы её бесплатной для некоммерческого использования и не парились - с юриков бабки брать сподручнее, а физиков на свою ОС подсаживать.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitall2005 писал(а):
8-ка отстой , ничем не отличается от 7-ки, но при этом я в 7-ку напихаю всяких говнотем что бы она выглядела как 8-ка

Shocked Ребята, здесь есть смайл, который крутит пальцем у виска?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv писал(а):
nethello, подскажи какую версию качать и откуда, чтобы я не мыкался по торрентам.

Я качал с http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=535468
Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Я качал с http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=535468
Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian).

Я уже поискал, спасибо, отсюда качнул http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=570646 , там же есть упоминание о ключе и встроена программа, чтобы забэкапить ключик, ну и продробные фак-и. preved
Слушай, а дрова от семерки подошли?
Антивирь ставил ? Или там майкрософтовский встроенный? Как он, вообще, просто всегда только КАВ и КИС юзал.
Последний раз редактировалось: skiv (Сб 10-11-12 : 17-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
При чтении последних постов создаётся впечатление, что Виндовс уже почти-почти бесплатна... Ну уже совсем скоро. Ну прямо к тому всё идёт.

Она давно бесплатна. Хоть раз слышал, чтобы майкрософт иск подал на частного пользователя с нелицензионной ОС и что-то с него тряс? Думаешь 8 активируется бесплатным ключом от медиа центра СЛУЧАЙНО, и в майкрософте НАКОСЯЧИЛИ?
Vitall2005 писал(а):
8-ка отстой , ничем не отличается от 7-ки, но при этом я в 7-ку напихаю всяких говнотем что бы она выглядела как 8-ка

Даже боюсь спрашивать, где здесь противоречие. И темы были не с фосьмёрки а с предрелизных версий, то же самое аеро, но с квадратными кнопками и окнами вместо округлых.

Untitled.png
 Описание:  
 Размер файла:  351.58 KB
 Просмотрено:  127 раз(а)

Untitled.png

Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv писал(а):
Слушай, а дрова от семерки подошли?

Подошли.
skiv писал(а):
Антивирь ставил ? Или там майкрософтовский встроенный? Как он, вообще, просто всегда только КАВ и КИС юзал.

Не ставил. Эта ось у меня дополнительной идёт. Проверял антивирусом с другой оси-всё чисто.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНТИВИРУС НЕ НУЖНО.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
АНТИВИРУС НЕ НУЖНО.

Но, при желании, можно. Причём родной антивирус (от Майкрософта) при установке стороннего антивируса автоматически отключается и не мешает.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Но, при желании, можно. Причём родной антивирус (от Майкрософта) при установке стороннего антивируса автоматически отключается и не мешает.
Даже под Виндой отдаю предпочтение файрволлам с проактивной защитой.
Да, вопросы, да, галочки, но зато бдит и ресурсов жрет немного.
А в Линуксе вообще насрать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Даже под Виндой отдаю предпочтение файрволлам с проактивной защитой.

А нафига? У меня и фаерволлов (на роутере только NAT обычный с закрытыми портами) нет. Раз в пол года делаю проверку каким-нибудь дерьмом вроде cureit, находит только 2.5 кряка.
Даже батя у меня полный нуб в компуктерах за всё время только несколько раз винлокер поймал, который за 10 минут уничтожается. Вся эта "проблема" с вирусами оверпреувеличена. А в 7 даже родной фаерволл уже нормальный, ничего дополнительно ставить не нужно, правила, статистика, всё дерьмо есть.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А нафига?
На всякий случай. Большинство вирусов, конечно, профилактируются отключением автозапуска со сменных носителей, но я иногда, чего греха таить, и по порнушке хожу - мало ли что там.
Алсо, еще удобно блочить софт, дабы он в интернет не стучал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 7 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: