Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Great minds think alike |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Jameson писал(а): |
я тут уже писал что для студней и преподавателей есть способы бесплатно получить? через dreamspark, правда 7 тоже так можно получить |
Я лучше сразу с рутрекера качну. |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР че ты как бомжара то последний? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Dreamspark, кстати, реально работает, пацаны с потока получали ключики на всякое. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Батя сдуру указал свой емейл при установке восьмерки (для регистрации учетной записи винды), так микромягкие теперь ему такой спам шлють:
Цитата: |
Делайте сразу
два дела
Успевайте больше в Windows, работая с двумя приложениями одновременно.
На сенсорном экране проведите пальцем слева направо, чтобы открыть второе приложение, а потом перетащите его в левую или правую часть экрана.
Наведите указатель мыши на верхний левый угол и дождитесь, когда появится второе приложение. Затем перетащите его в левую или правую часть экрана. |
|
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Vitall2005 писал(а): |
Вы вообще в 8-ке работали? Она реально шустрая, заметно быстрее 7-ки |
Плацебооправдания свидетелей Балмера.
Ставил на десктоп и "работал", абсолютно нулевая разница по сравнению с виндовс 7. И работает не система, а софт, ос это всего лишь среда для его запуска, как не извращайся, от смены виндовс софт работать быстрее не станет. Даже если в синтетике и будет какая-то незначительная разница, на глаз её определить не представляется возможным. Зато хватает внезапных несовместимостей, так что до первого сервиспака (типичная практика для пользователей майкрософт ОС) ставить её не имеет никакого смысла.
|
рукалицо
8-ка отстой , ничем не отличается от 7-ки, но при этом я в 7-ку напихаю всяких говнотем что бы она выглядела как 8-ка
Насчет несовместимостей, действительно на работе пришлось откатиться до 7-ки, не работает континент АП, cryptopro работает, СЭД работает, 1С 8.2 работает, контур-экстерн работает, а континент нет, это единственный раз когда я столкнулся с несовместимостью. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
КВАЗАР писал(а): |
указал свой емейл |
Галочки надо внимательнее выбирать при установке.
Мне вот ничего не шлют. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Позавчера с 5-ти своих ящиков (С одного IP) сделал запросы на ключик. Вчера пришли 5 разных ключей. Одним воспользовался для активации Win8, установленной с нуля. Всё нормально прокатило. Сейчас хочу ещё на ноут поставить попробовать. |
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
nethello, подскажи какую версию качать и откуда, чтобы я не мыкался по торрентам.
Я какую-то скачал, поставил на виртуалку, но что-то сам толком не понял, вроде ключ не спрашивала, хотя водяной знак на РС есть. |
|
|
|
|
massatom Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
При чтении последних постов создаётся впечатление, что Виндовс уже почти-почти бесплатна... Ну уже совсем скоро. Ну прямо к тому всё идёт.
Сделали бы её бесплатной для некоммерческого использования и не парились - с юриков бабки брать сподручнее, а физиков на свою ОС подсаживать. |
|
|
|
|
|
|
8-ка отстой , ничем не отличается от 7-ки, но при этом я в 7-ку напихаю всяких говнотем что бы она выглядела как 8-ка |
Ребята, здесь есть смайл, который крутит пальцем у виска? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
Я уже поискал, спасибо, отсюда качнул http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=570646 , там же есть упоминание о ключе и встроена программа, чтобы забэкапить ключик, ну и продробные фак-и.
Слушай, а дрова от семерки подошли?
Антивирь ставил ? Или там майкрософтовский встроенный? Как он, вообще, просто всегда только КАВ и КИС юзал.Последний раз редактировалось: skiv (Сб 10-11-12 : 17-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
massatom писал(а): |
При чтении последних постов создаётся впечатление, что Виндовс уже почти-почти бесплатна... Ну уже совсем скоро. Ну прямо к тому всё идёт. |
Она давно бесплатна. Хоть раз слышал, чтобы майкрософт иск подал на частного пользователя с нелицензионной ОС и что-то с него тряс? Думаешь 8 активируется бесплатным ключом от медиа центра СЛУЧАЙНО, и в майкрософте НАКОСЯЧИЛИ?
8-ка отстой , ничем не отличается от 7-ки, но при этом я в 7-ку напихаю всяких говнотем что бы она выглядела как 8-ка |
Даже боюсь спрашивать, где здесь противоречие. И темы были не с фосьмёрки а с предрелизных версий, то же самое аеро, но с квадратными кнопками и окнами вместо округлых.
Untitled.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
351.58 KB |
Просмотрено: |
127 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
skiv писал(а): |
Слушай, а дрова от семерки подошли? |
Подошли.
skiv писал(а): |
Антивирь ставил ? Или там майкрософтовский встроенный? Как он, вообще, просто всегда только КАВ и КИС юзал. |
Не ставил. Эта ось у меня дополнительной идёт. Проверял антивирусом с другой оси-всё чисто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
АНТИВИРУС НЕ НУЖНО.
|
Но, при желании, можно. Причём родной антивирус (от Майкрософта) при установке стороннего антивируса автоматически отключается и не мешает. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Но, при желании, можно. Причём родной антивирус (от Майкрософта) при установке стороннего антивируса автоматически отключается и не мешает. |
Даже под Виндой отдаю предпочтение файрволлам с проактивной защитой.
Да, вопросы, да, галочки, но зато бдит и ресурсов жрет немного.
А в Линуксе вообще насрать. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Даже под Виндой отдаю предпочтение файрволлам с проактивной защитой. |
А нафига? У меня и фаерволлов (на роутере только NAT обычный с закрытыми портами) нет. Раз в пол года делаю проверку каким-нибудь дерьмом вроде cureit, находит только 2.5 кряка.
Даже батя у меня полный нуб в компуктерах за всё время только несколько раз винлокер поймал, который за 10 минут уничтожается. Вся эта "проблема" с вирусами оверпреувеличена. А в 7 даже родной фаерволл уже нормальный, ничего дополнительно ставить не нужно, правила, статистика, всё дерьмо есть. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А нафига? |
На всякий случай. Большинство вирусов, конечно, профилактируются отключением автозапуска со сменных носителей, но я иногда, чего греха таить, и по порнушке хожу - мало ли что там.
Алсо, еще удобно блочить софт, дабы он в интернет не стучал. |
|
|
|
|
|