adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 8 - кто пробовал?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 28-10-12 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, кто юзал под виндовс 8 старые игры: Doom3, Serious Sam 2, Rayman 3 и прочие, глюков много?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-12 : 07-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom 3 то ли выпустили, то ли вот-вот выпустят обновленный Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
massatom
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 29-10-12 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это авно выглядит даже хуже, чем нормальные моды под него, улучшающие графику. Кармак сдулся уже давно.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-12 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Win8 pro - кнопку win8 сразу на место вернул конечно. в целом нравится интерфейс, интересно все, минимал такой. работает вроде шустро, проблем пока не замечено. с активатором повозился конечно. какой-то поставил, вроде активировало, но подозрительный он какой-то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-12 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На office 2013 не вижу пока активатора[/code]
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-11-12 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метро UI из неё б выковырять совсем...
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-12 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел способ выковыривания метро, в виртуалке сделал-работает.
http://ms-metro.blogspot.ru/2012/09/metro-windows-8.html
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-12 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем его куда-то выковыривать? Поставил один из пусков на вкус и забыл про метро, да и пуск нахрен не нужен по сути, когда есть win+x. А ставить explorer.exe из 7 это полнейший идиотизм.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-12 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А зачем его куда-то выковыривать? Поставил один из пусков на вкус и забыл про метро, да и пуск нахрен не нужен по сути, когда есть win+x. А ставить explorer.exe из 7 это полнейший идиотизм.

В чём идиотизм?

// от этой манипуляции 64ка уйдёт в test mode, лучше юзать classic shell, он и Metro при запуске на стол переключает

Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-11-12 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):

// от этой манипуляции 64ка уйдёт в test mode, лучше юзать classic shell, он и Metro при запуске на стол переключает

на 64ке тестировали?
classic shell лично мне не понравился, бесит панель справа выскакивающая, да само присутствие метро-раздражает слегка)))
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 64 ке тоже работает Wink

// я не спорю что работает, просто надпись в углу стола останется даже после активации из-за тестового режима
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поставил от Stardock штуку сразу - вроде пашет на ура.

В интерфейсе метро бесит то, что иногда не ясно куда надо мышку подвести чтобы дальше что-то произошло. Выйти из него хотя бы.
Или фотки вот открываешь - скроллом или стрелками внутри папки фотки не листаются. wtf
а проводник мне нравится и что настройки так сделали - оч круто.
ну и работает вроде шустро.

еще что заметил - на экране авторизации не вижу где раскладку показывает.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и не понял, там только ПОДЗЕМКА ЭТА или есть возможность возврата к каноничному интерфейсу? Без утилит от SliM-Meg@-ULTRA-HacKeR'ов.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
или есть возможность возврата к каноничному интерфейсу?
обычный интерфейс там без меню Пуск, т.е. нужен для запуска всех старых программ (ну на сегодняшний день - всех программ Smile ).
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
На 64 ке тоже работает Wink

// я не спорю что работает, просто надпись в углу стола останется даже после активации из-за тестового режима

// Shocked ну надо же
сам удивляюсь и бывает же такое...
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Пн 5-11-12 : 21-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
для запуска всех старых программ

А зачем мне нужны богомерзкие полноэкранные программы? У меня в фуллскрине (точнее "на весь экран") из всего, чем я пользуюсь только браузер (не всегда, но большую часть времени) да фотошоп.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А зачем мне нужны богомерзкие полноэкранные программы? У меня в фуллскрине (точнее "на весь экран") из всего, чем я пользуюсь только браузер (не всегда, но большую часть времени) да фотошоп.
Чего-чего, петушок?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поделитесь ISO на x64 Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
в пиратской бухте ищи
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей че за дерьмо для аутистов опять? Поставил какое-то костыльное неюзабельное говно и сорит скриншотами, люди даже понять не могут, что за содомия на них отображена. Отдельного внимания заслуживает оформление, чорный текст на белом фоне, я таким говном в 16 лет страдал когда злой блэкмитол слушал. Корпспэинт себе на десктоп бахнул штоле? Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 3 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: