Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ДобрыйФей че за дерьмо для аутистов опять? |
Я спрашиваю, что за бред ты несешь, гипноглазый? Где связь между полноэкранностью и меню "Пуск"?
Поставил какое-то костыльное неюзабельное говно и сорит скриншотами, люди даже понять не могут, что за содомия на них отображена. |
Сказал он в теме про
Отдельного внимания заслуживает оформление, чорный текст на белом фоне, я таким говном в 16 лет страдал когда злой блэкмитол слушал. Корпспэинт себе на десктоп бахнул штоле? |
Это ж классическое сочетание цветов. Мне лень темку менять || свою сочинять. Да и тулбар маленький и глаза не режет, ПОЛЭКРАНА не занимает.
Но, как я понимаю, тебе больше по вкусу РАДУГА.
А белые буквы на черном фоне терминала - это даже в Винде, даже в cmd.exe. Негласный стандарт такой. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Не ссорьтесь, давайте добиваться КОНСЕНСУСА в данной теме |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Я спрашиваю, что за бред ты несешь, гипноглазый? Где связь между полноэкранностью и меню "Пуск"? |
Связь не между меню пуск и полным экраном, а между метро и полным экраном. Метро-приложения запускаются в полном экране с поддержкой сенсорного управления (для совсем тупых, кто уже даже с мышью справиться не может, ему подавай пальцем прямо в экран тыкать). А что ты там чего-то недопонял - я не при делах тут.
А белые буквы на черном фоне терминала - это даже в Винде, даже в cmd.exe. Негласный стандарт такой. |
В винде я в этот терминал раз в месяц захожу, не прыщи тащемта.
Мне лень темку менять |
КОМЬЮНИТИ КОНПЕЛЯЦИЯ КОНСОЛЬ, а самого темку сменить ломает. Поставь убунту, там ничо делать нинада, всё есть сразу
Untitled.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
374.65 KB |
Просмотрено: |
161 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Метро-приложения |
У вас там это, человеческие приложения хоть остались-то?
В винде я в этот терминал раз в месяц захожу, не прыщи тащемта. |
В Винде там и делать особо нечего, разве что пропинговать кого-нибудь. Хотя, помнится, я писал даже писал батники разные. Учебная программа требовала.
КОМЬЮНИТИ КОНПЕЛЯЦИЯ КОНСОЛЬ, а самого темку сменить ломает. Поставь убунту, там ничо делать нинада, всё есть сразу |
С третьим Гномом, который от вашего Метро не так уж далеко ушел. |
|
|
|
|
massatom Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей
Мачи их! У них мало хитпоинтов осталось. |
|
|
|
|
|
|
У вас там это, человеческие приложения хоть остались-то? |
У кого у "нас"?
У меня на божественной спермёрке всё чётко пашет. |
|
|
|
|
|
|
У кого у "нас"?
У меня на божественной спермёрке всё чётко пашет. |
А ЗА 8 МНЕ ЛЕЧИТ ТРОЛЛЬ УХОДИ |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Попробовал тролль восьмёрку и исдох. Отравленная оказалась... Однако! |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Нікто ещё тут не купіл большой монитор с сенсорным управленіем спеціально для WIN8? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Нікто ещё тут не купіл большой монитор с сенсорным управленіем спеціально для WIN8? |
Или хотя бы сенсорную накладку на обычный мониторъ? |
|
|
|
|
|
|
А ЗА 8 МНЕ ЛЕЧИТ ТРОЛЛЬ УХОДИ |
Дак у меня под виртуалочкой, как у всех нормальных пацанов. Говно нужно в лотке держать, а не на обед подавать с серебряной ложкой |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Её (восьмёрку) зарубили топором и она умерла - топор то был отравленный. |
|
|
|
|
Виктор72 Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
CoMpOsTeR писал(а): |
Или хотя бы сенсорную накладку на обычный мониторъ? |
и удлиннители рук ))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Виктор72 писал(а): |
и удлиннители рук ))) |
Можно ногти отрастить. |
|
|
|
|
Виктор72 Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Виктор72 писал(а): |
и удлиннители рук ))) |
Можно ногти отрастить. |
помню когда телеки были с кнопками, но ещё без пультов -каналы палкой от швабры переключал, ломы с дивана было вставать)Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вт 6-11-12 : 23-12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Дак у меня под виртуалочкой, как у всех нормальных пацанов. Говно нужно в лотке держать, а не на обед подавать с серебряной ложкой |
Мне что-то к твоему лотку подходить вообще не хочется, у меня тут свое уютное кафе, оформленное в черно-белых тонах. |
|
|
|
|
|
|
Не, ну а чо? Всё верно. Ничего полезного, как я писал уже, по сравнению с 7 нет. Вообще. Разводят на бешенные даллары, каждый год по новой ОС.
Разве что СПУСТЯ 25 ЛЕТ они наконец-то запилили индикацию уровня громкости при регулировании. Но это лечится микроскопическим костылём с куда большими возможностями. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Если вы учащиеся то и так можете ее бесплатно и легально раздобыть по программе dream spark. Но это нужно через свое заведение искать способы. Кстати семерку тоже. |
|
|
|
|
|
|
А на кой хрен дома нужна лицензия? |
|
|
|
|