adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 8 - кто пробовал?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
поделитесь ISO на x64

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=535468
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ДобрыйФей че за дерьмо для аутистов опять?
Я спрашиваю, что за бред ты несешь, гипноглазый? Где связь между полноэкранностью и меню "Пуск"?
Shub-Niggurath писал(а):
Поставил какое-то костыльное неюзабельное говно и сорит скриншотами, люди даже понять не могут, что за содомия на них отображена.
Сказал он в теме про
Shub-Niggurath писал(а):
Отдельного внимания заслуживает оформление, чорный текст на белом фоне, я таким говном в 16 лет страдал когда злой блэкмитол слушал. Корпспэинт себе на десктоп бахнул штоле?
Это ж классическое сочетание цветов. Мне лень темку менять || свою сочинять. Да и тулбар маленький и глаза не режет, ПОЛЭКРАНА не занимает.
Но, как я понимаю, тебе больше по вкусу РАДУГА.
А белые буквы на черном фоне терминала - это даже в Винде, даже в cmd.exe. Негласный стандарт такой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссорьтесь, давайте добиваться КОНСЕНСУСА в данной теме Trollface
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Я спрашиваю, что за бред ты несешь, гипноглазый? Где связь между полноэкранностью и меню "Пуск"?

Связь не между меню пуск и полным экраном, а между метро и полным экраном. Метро-приложения запускаются в полном экране с поддержкой сенсорного управления (для совсем тупых, кто уже даже с мышью справиться не может, ему подавай пальцем прямо в экран тыкать). А что ты там чего-то недопонял - я не при делах тут.
ДобрыйФей писал(а):
А белые буквы на черном фоне терминала - это даже в Винде, даже в cmd.exe. Негласный стандарт такой.

В винде я в этот терминал раз в месяц захожу, не прыщи тащемта.
ДобрыйФей писал(а):
Мне лень темку менять

КОМЬЮНИТИ КОНПЕЛЯЦИЯ КОНСОЛЬ, а самого темку сменить ломает. Поставь убунту, там ничо делать нинада, всё есть сразу Trollface

Untitled.png
 Описание:  
 Размер файла:  374.65 KB
 Просмотрено:  161 раз(а)

Untitled.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Метро-приложения
У вас там это, человеческие приложения хоть остались-то? Trollface
Shub-Niggurath писал(а):
В винде я в этот терминал раз в месяц захожу, не прыщи тащемта.
В Винде там и делать особо нечего, разве что пропинговать кого-нибудь. Хотя, помнится, я писал даже писал батники разные. Учебная программа требовала.
Shub-Niggurath писал(а):
КОМЬЮНИТИ КОНПЕЛЯЦИЯ КОНСОЛЬ, а самого темку сменить ломает. Поставь убунту, там ничо делать нинада, всё есть сразу
С третьим Гномом, который от вашего Метро не так уж далеко ушел.
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Мачи их! У них мало хитпоинтов осталось.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 5-11-12 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
У вас там это, человеческие приложения хоть остались-то?

У кого у "нас"? Trollface Trollface
У меня на божественной спермёрке всё чётко пашет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У кого у "нас"?
У меня на божественной спермёрке всё чётко пашет.
А ЗА 8 МНЕ ЛЕЧИТ ТРОЛЛЬ УХОДИ
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал тролль восьмёрку и исдох. Отравленная оказалась... Однако!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нікто ещё тут не купіл большой монитор с сенсорным управленіем спеціально для WIN8?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
Нікто ещё тут не купіл большой монитор с сенсорным управленіем спеціально для WIN8?

Или хотя бы сенсорную накладку на обычный мониторъ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А ЗА 8 МНЕ ЛЕЧИТ ТРОЛЛЬ УХОДИ

Дак у меня под виртуалочкой, как у всех нормальных пацанов. Говно нужно в лотке держать, а не на обед подавать с серебряной ложкой Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Её (восьмёрку) зарубили топором и она умерла Cry - топор то был отравленный.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
CoMpOsTeR писал(а):

Или хотя бы сенсорную накладку на обычный мониторъ?

и удлиннители рук )))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
и удлиннители рук )))

Можно ногти отрастить.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Виктор72 писал(а):
и удлиннители рук )))

Можно ногти отрастить.

lol помню когда телеки были с кнопками, но ещё без пультов -каналы палкой от швабры переключал, ломы с дивана было вставать)
Последний раз редактировалось: Виктор72 (Вт 6-11-12 : 23-12), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дак у меня под виртуалочкой, как у всех нормальных пацанов. Говно нужно в лотке держать, а не на обед подавать с серебряной ложкой
Мне что-то к твоему лотку подходить вообще не хочется, у меня тут свое уютное кафе, оформленное в черно-белых тонах.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-11-12 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну а чо? Всё верно. Ничего полезного, как я писал уже, по сравнению с 7 нет. Вообще. Разводят на бешенные даллары, каждый год по новой ОС.
Разве что СПУСТЯ 25 ЛЕТ они наконец-то запилили индикацию уровня громкости при регулировании. Но это лечится микроскопическим костылём с куда большими возможностями.
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-12 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы учащиеся то и так можете ее бесплатно и легально раздобыть по программе dream spark. Но это нужно через свое заведение искать способы. Кстати семерку тоже.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 7-11-12 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на кой хрен дома нужна лицензия? Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 4 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: