Автор |
Сообщение |
КВАЗАР Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А нельзя ли эту тему с квадратными кнопками на семёрку прикрутить без всяких ёба-трансформейшн паков? |
Нашел, может пригодится кому. (в архиве: папка Vs\Themes со всеми стилями и файлами тем. никаких паков ставить не надо, просто копировать в Windows/Resources) Там куча тем а-ля Windows 8, но классическая называется Aero (9200) Default.
Ну и пропатчить UXtheme Patcher'ом надо.Последний раз редактировалось: КВАЗАР (Чт 8-11-12 : 09-03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
А обновлялся кто с семерки напрямую?
Чет я не совсем врубаюсь как она с нуля может поставиться (а такая опция есть), не похерив данные лицензии. |
|
|
|
|
WhiteWolf Форумчанин |
|
Нормально с семерки обновляет, даже проверяет какой софт (в автозагрузке) нужно деинсталить из-за несовместимости, у меня обругала интеловский и асусовский софт к драйверам. После обновления поставил более свежие версии и норм.
Обновлял на лицензию (по акции за 469р.). Перенесло весь софт и большинство настроек. И кстати у меня не заругалась на антивирус (видать прошел проверку на совместимость), но пока не снес его обновить не получалось.
И да запускать установку для обновления нужно загрузившись в семерку. |
|
|
|
|
|
|
WhiteWolf
Genbor писал(а): |
обновлялся |
|
|
|
|
|
WhiteWolf Форумчанин |
|
с семерки напрямую?
|
Как бы подразумевает из загруженной семерки, не?
А если загрузка с образа, то не будет проверки совместимости софта в автозагрузке, в итоге можем получить синенького И при загрузке с образа обновлению фиолетово на лицензионную инфу семерки как бы она все равно заменяется на лицензию восьмерки. И если я не ошибаюсь, при таком способе можно перенести только файлы пользователя. |
|
|
|
|
|
|
WhiteWolf
Если ты запускал помощник, то должен был заметить пункт а-ля "не сохранять пользовательские данные".
При этом я предполагаю, что диск подвергнется форматированию перед установкой и поставится "нулевая" система. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Genbor
я так обновлял. ниче не форматируется, просто данные не переносятся(установленные программы и прочее). лучше бы форматнул, а то сильно много места чем-то занято в итоге. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Да формат без вариантов лучше.
Просто у меня лицензия (ШУБА, МОЛЧАТЬ!), единственное что останавливает - непонимание как эта лицензия в конце "подтянется". |
|
|
|
|
|
|
Genbor
никак не подтянется. у меня лиценз как раз на ноуте была, щас просто активатор.
на обновление лицензии можно разве что ключ дешевле купить я так понял. а если ноут недавно был куплен так и скидку на это получить. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
дешевле купить |
это само собой. |
|
|
|
|
WhiteWolf Форумчанин |
|
Кстати существует способ активации win 8 с помощью ключа WMC которые сейчас раздаются мелкомягкими на халяву |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Просто у меня лицензия (ШУБА, МОЛЧАТЬ!), единственное что останавливает - непонимание как эта лицензия в конце "подтянется". |
БИЛЛИ ГЕЙТС РАЗВЕЛ КРОКОДИЛА ХАХАХА!
А обновлялся кто с семерки напрямую? |
А смысл? Нормальные люди бэкапят конфиги, а потом ставят по-человечески. Тем более, что конфиги все равно бэкапить нужно - так, на всякий случай. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
А смысл? |
А вот тупо и бессмысленно. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Судари, а поясните, на кой хрен, собственно, вы обновляетесь? Какие необходимые функции вы там нашли для себя?
КВАЗАР писал(а): |
Нашел, может пригодится кому. (в архиве: папка Vs\Themes со всеми стилями и файлами тем. никаких паков ставить не надо, просто копировать в Windows/Resources) Там куча тем а-ля Windows 8, но классическая называется Aero (9200) Default.
Ну и пропатчить UXtheme Patcher'ом надо. |
Пропатчил, поставил пак, ваще пушка, всё как в шиндовс 8, теперь она точно не нужна |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
мне просто интересно.
ну и так быстрее, плюс к тому некоторые моменты порадовали в плане удобства.
флэшку наконец вот размонтировать можно быстро) |
|
|
|
|
|
|
Покрутил ещё эти темы от 8 винды под 7, кривые они какие-то. Если ставить ничего не меняя, то работают, начинаешь менять размер шрифтов, как везде вылазит клиртайп, хотя он отключен. А по умолчанию 8 размер не выбирается, все начинаются с 9, а я к 8 привык. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Shub-Niggurath
Ну тогда Restorator в руки и меняй под свой вкус |
|
|
|
|
|
|
Не знаю, что менять. Вот я выставляю, напрмер, шрифт меню Тахома 8, в софте в меню становится нормальная тахома 8, а в эксплорере (и во всех родных виндовых интерфейсах, соответственно) всплывает клиртайп богомерзкий, хотя он отключен. Эти гниды его вообще впилили каким-то неведомым образом, не могли нормально сделать, с возможностью полного отключения. Приходится ковырять темы и реестр из-за обмундков. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Понял, о чем ты. Ну это тему допиливать надо, напиши о багах тому, кто ее собирал. Мне вот cleartype не мешает и как-то побарабану. |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР
не затрагивай эту тему, его не переспоришь =) |
|
|
|