adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 8 - кто пробовал?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 06-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А нельзя ли эту тему с квадратными кнопками на семёрку прикрутить без всяких ёба-трансформейшн паков?

Нашел, может пригодится кому. (в архиве: папка Vs\Themes со всеми стилями и файлами тем. никаких паков ставить не надо, просто копировать в Windows/Resources) Там куча тем а-ля Windows 8, но классическая называется Aero (9200) Default.
Ну и пропатчить UXtheme Patcher'ом надо.
Последний раз редактировалось: КВАЗАР (Чт 8-11-12 : 09-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обновлялся кто с семерки напрямую?
Чет я не совсем врубаюсь как она с нуля может поставиться (а такая опция есть), не похерив данные лицензии.
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально с семерки обновляет, даже проверяет какой софт (в автозагрузке) нужно деинсталить из-за несовместимости, у меня обругала интеловский и асусовский софт к драйверам. После обновления поставил более свежие версии и норм.
Обновлял на лицензию (по акции за 469р.). Перенесло весь софт и большинство настроек. И кстати у меня не заругалась на антивирус (видать прошел проверку на совместимость), но пока не снес его обновить не получалось.
И да запускать установку для обновления нужно загрузившись в семерку.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWolf

Genbor писал(а):
обновлялся

Genbor писал(а):
с нуля
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
с семерки напрямую?

Как бы подразумевает из загруженной семерки, не?

А если загрузка с образа, то не будет проверки совместимости софта в автозагрузке, в итоге можем получить синенького Smile И при загрузке с образа обновлению фиолетово на лицензионную инфу семерки Smile как бы она все равно заменяется на лицензию восьмерки. И если я не ошибаюсь, при таком способе можно перенести только файлы пользователя.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteWolf
Если ты запускал помощник, то должен был заметить пункт а-ля "не сохранять пользовательские данные".
При этом я предполагаю, что диск подвергнется форматированию перед установкой и поставится "нулевая" система.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
я так обновлял. ниче не форматируется, просто данные не переносятся(установленные программы и прочее). лучше бы форматнул, а то сильно много места чем-то занято в итоге.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Да формат без вариантов лучше.
Просто у меня лицензия (ШУБА, МОЛЧАТЬ!), единственное что останавливает - непонимание как эта лицензия в конце "подтянется".
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
никак не подтянется. у меня лиценз как раз на ноуте была, щас просто активатор.
на обновление лицензии можно разве что ключ дешевле купить я так понял. а если ноут недавно был куплен так и скидку на это получить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
дешевле купить

это само собой.
 Наверх
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати существует способ активации win 8 с помощью ключа WMC которые сейчас раздаются мелкомягкими на халяву Smile
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Просто у меня лицензия (ШУБА, МОЛЧАТЬ!), единственное что останавливает - непонимание как эта лицензия в конце "подтянется".
БИЛЛИ ГЕЙТС РАЗВЕЛ КРОКОДИЛА ХАХАХА!
Genbor писал(а):
А обновлялся кто с семерки напрямую?
А смысл? Нормальные люди бэкапят конфиги, а потом ставят по-человечески. Тем более, что конфиги все равно бэкапить нужно - так, на всякий случай.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А смысл?

А вот тупо и бессмысленно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судари, а поясните, на кой хрен, собственно, вы обновляетесь? Какие необходимые функции вы там нашли для себя?
КВАЗАР писал(а):
Нашел, может пригодится кому. (в архиве: папка Vs\Themes со всеми стилями и файлами тем. никаких паков ставить не надо, просто копировать в Windows/Resources) Там куча тем а-ля Windows 8, но классическая называется Aero (9200) Default.

Ну и пропатчить UXtheme Patcher'ом надо.

Пропатчил, поставил пак, ваще пушка, всё как в шиндовс 8, теперь она точно не нужна Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-11-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
мне просто интересно.
ну и так быстрее, плюс к тому некоторые моменты порадовали в плане удобства.
флэшку наконец вот размонтировать можно быстро)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-12 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покрутил ещё эти темы от 8 винды под 7, кривые они какие-то. Если ставить ничего не меняя, то работают, начинаешь менять размер шрифтов, как везде вылазит клиртайп, хотя он отключен. А по умолчанию 8 размер не выбирается, все начинаются с 9, а я к 8 привык.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-12 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ну тогда Restorator в руки и меняй под свой вкус Trollface
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-12 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что менять. Вот я выставляю, напрмер, шрифт меню Тахома 8, в софте в меню становится нормальная тахома 8, а в эксплорере (и во всех родных виндовых интерфейсах, соответственно) всплывает клиртайп богомерзкий, хотя он отключен. Эти гниды его вообще впилили каким-то неведомым образом, не могли нормально сделать, с возможностью полного отключения. Приходится ковырять темы и реестр из-за обмундков.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-12 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, о чем ты. Ну это тему допиливать надо, напиши о багах тому, кто ее собирал. Мне вот cleartype не мешает и как-то побарабану.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-12 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
не затрагивай эту тему, его не переспоришь =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 5 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: