Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
djlab
Вот тебе ориганальный на эскудо
автоматический- 43810-60A10
а вот тебе и ручной оригинальный- 43800-60812.
Все? Вопрос исчерпан? |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
kc_duke
только вот в глаза не видел автоматические 0_о
как это? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
kc_duke писал(а): |
ручной оригинальный |
А теперь назови в какой комплектации эскуды они ставились с завода.
Так же на эскуды ставились просто заглушки с завода.
kill_bot писал(а): |
как это? |
в "автомате" обгонная муфта стоит, включаются привода, из-за разности скорости вращений колеса и приводов происходит зацеп, выключаются путём поехать назад. |
|
|
|
|
|
|
kill_bot
Цитата: |
Автоматически включаются, когда полуось при включении как-бы "обгоняет" колесо. Из недостатков -- после выключения полного привода приходится ехать метров задом метров 10(на практике хватает 3-5), чтобы они расцепились |
|
|
|
|
|
|
|
djlab писал(а): |
А теперь назови в какой комплектации эскуды они ставились с завода. |
Да нафига мне это надо? Тебе надо ты ищи. Я все это видел своими глазами и включал их своими руками. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
Да нафига мне это надо? |
ты вроде утверждал об установке с завода. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
kir. Начинающий |
|
Я бы купил Хундай Гетц! Самый оптимальный вариант за такие деньги-качество -цена! |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
мне кажется что с бюджетом 350тр машину нужно выбирать исходя из стоимости обслуживания и вероятных поломок.
объективно, 350 на норм авто очень мало. т.е. вариант должен быть бюджетным. причем, лишнего бабла у такого люда не бывает обычно.
т.е. если коробка ипанется или ремень ГРМ порвется - это будет бюджетная катастрофа
не знаю кто как, но я не стал бы имея настольно ограниченный бюджет (как следствие - не очень высокий доход) покупать б/у автомобиль.
итого предложения:
1) автоваз с салона
2) кредит на какой-нить солярис, рио, поло и т.д
если исходить из расчета, что 350тр копили 2 года - это означает, что откладывалось по 15тр в мес.
с первоначальным взносом 350тр и ежемесячным платежом можно взять машину стоимостью 650тр - платеж будет в районе 11тр.
остатка 4 тр = 48тр в год как раз на каско хватит. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
weer писал(а): |
т.е. если коробка ипанется или ремень ГРМ порвется - это будет бюджетная катастрофа
|
Тогда надо брать таз 8 клапанный , не гнет клапана при обрыве ремня . А вообще у моего отца на старой toyota рвались ремни пару раз и ничего не было .
Коробка сломается , тут как бы тоже не критично , на разборе для бюджетного авто можно купить или контрактную , цена вопроса от 10 до 45 тыс |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
удаленоПоследний раз редактировалось: llya (Вт 2-12-14 : 21-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
брать таз 8 клапанный , не гнет клапана при обрыве ремня |
я новый предлагал взять - с чего он там порвется то? да если и порвется - гарантия есть
dimm писал(а): |
рвались ремни пару раз и ничего не было |
ГРМ?
ничего не бывает - это если приводной рвется
llya
у вас пробег чуть более 10тыс к год получается.....
с таким пробегом проще 350тр на такси потратить )))
исходя из стоимости 10р за км можно проехать 35тыс км за эти деньги ))) и еще деньги с бенза останутся и ремонта )))
ну и как уже тут писали - праворукие машины это религия. если вы в неё верите - пожалуйста.
а вот советовать кому-то другому - это не сильно далеко от пропаганды гомосексуализма ))) |
|
|
|
|
|
|
weer
А что мешает сразу после покупки поменять(так обычно и делают) тех. жидкости и ремень ГРМ? |
|
|
|
|
|
|
weer писал(а): |
ГРМ?
ничего не бывает - это если приводной рвется |
и при ГРМ ничего не бывает на куче двигателей. не только жигулёвских. но и на японских, немецких и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
djlab
Вот те раз. То есть распред-вал перестаёт крутиться — клапана зависли, а поршни ходят, и чтобы ни один клапан не торчал и не попал под поршень?! |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Вот те раз |
вот те два )
это куча разновидностей двигателей. из 3S, из джейзетов есть такие и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke
конечно, после покупки б/у машины ремень нужно менять, это ослу понятно.
я не конкретно ремень имел ввиду. речь о том, что в б/у машине может быть много дефектов, которые в последствие могут привести в непредвиденным тратам, которые могут оказаться неподъемными...
и если вести речь о сумме 350тр - по моему мнению оптимально купить новый таз, чтобы этих рисков избежать.
ну или кредитом добить еще 300-350 и взять уже приличный аппарат с салона
djlab
знаю, но это малый процент двигателей.
странно что 2 раза у человека рвался ГРМ и каждый раз везло. сделал предположение, что это были приводные ремни |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
считаю приделом идиотизма покупать таз за 350р |
|
|
|
|
|
|
Barmaley писал(а): |
считаю приделом идиотизма покупать |
15-20 летнее б/у ведро за 350, если это не касается хобби. коллекционирования или иных видов тяги к конкретным вещам. |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
лучше, надёжней, комфортней в 100 раз 15 летнее японское б/у ведро чем таз с салона |
|
|
|
|
|