adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Допустим у вас есть 350 тыс - что бы вы купили из перечисленных авто
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-07-13 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Вот тебе ориганальный на эскудо
автоматический- 43810-60A10
а вот тебе и ручной оригинальный- 43800-60812.
Все? Вопрос исчерпан?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-07-13 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
только вот в глаза не видел автоматические 0_о
как это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-07-13 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
ручной оригинальный

А теперь назови в какой комплектации эскуды они ставились с завода.
Так же на эскуды ставились просто заглушки с завода.
kill_bot писал(а):
как это?

в "автомате" обгонная муфта стоит, включаются привода, из-за разности скорости вращений колеса и приводов происходит зацеп, выключаются путём поехать назад.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-07-13 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
Цитата:
Автоматически включаются, когда полуось при включении как-бы "обгоняет" колесо. Из недостатков -- после выключения полного привода приходится ехать метров задом метров 10(на практике хватает 3-5), чтобы они расцепились
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-07-13 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
А теперь назови в какой комплектации эскуды они ставились с завода.

Да нафига мне это надо? Тебе надо ты ищи. Я все это видел своими глазами и включал их своими руками.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-07-13 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Да нафига мне это надо?

ты вроде утверждал об установке с завода.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-07-13 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.drom.ru/24176.html АЯЯЙ!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kir.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 13-07-13 : 03-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы купил Хундай Гетц! Самый оптимальный вариант за такие деньги-качество -цена!
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 13-07-13 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что с бюджетом 350тр машину нужно выбирать исходя из стоимости обслуживания и вероятных поломок.

объективно, 350 на норм авто очень мало. т.е. вариант должен быть бюджетным. причем, лишнего бабла у такого люда не бывает обычно.

т.е. если коробка ипанется или ремень ГРМ порвется - это будет бюджетная катастрофа Smile Smile Smile

не знаю кто как, но я не стал бы имея настольно ограниченный бюджет (как следствие - не очень высокий доход) покупать б/у автомобиль.

итого предложения:

1) автоваз с салона
2) кредит на какой-нить солярис, рио, поло и т.д

если исходить из расчета, что 350тр копили 2 года - это означает, что откладывалось по 15тр в мес.
с первоначальным взносом 350тр и ежемесячным платежом можно взять машину стоимостью 650тр - платеж будет в районе 11тр.
остатка 4 тр = 48тр в год как раз на каско хватит.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-07-13 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):

т.е. если коробка ипанется или ремень ГРМ порвется - это будет бюджетная катастрофа Smile Smile Smile

Тогда надо брать таз 8 клапанный , не гнет клапана при обрыве ремня . А вообще у моего отца на старой toyota рвались ремни пару раз и ничего не было .

Коробка сломается , тут как бы тоже не критично , на разборе для бюджетного авто можно купить или контрактную , цена вопроса от 10 до 45 тыс
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-07-13 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удаленоПоследний раз редактировалось: llya (Вт 2-12-14 : 21-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-07-13 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
брать таз 8 клапанный , не гнет клапана при обрыве ремня

я новый предлагал взять - с чего он там порвется то? да если и порвется - гарантия есть

dimm писал(а):
рвались ремни пару раз и ничего не было

ГРМ?
ничего не бывает - это если приводной рвется

llya
у вас пробег чуть более 10тыс к год получается.....
с таким пробегом проще 350тр на такси потратить )))
исходя из стоимости 10р за км можно проехать 35тыс км за эти деньги ))) и еще деньги с бенза останутся и ремонта )))

ну и как уже тут писали - праворукие машины это религия. если вы в неё верите - пожалуйста.
а вот советовать кому-то другому - это не сильно далеко от пропаганды гомосексуализма )))
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-07-13 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
А что мешает сразу после покупки поменять(так обычно и делают) тех. жидкости и ремень ГРМ?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-07-13 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
ГРМ?
ничего не бывает - это если приводной рвется

и при ГРМ ничего не бывает на куче двигателей. не только жигулёвских. но и на японских, немецких и т.д. и т.п.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-07-13 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Вот те раз. То есть распред-вал перестаёт крутиться — клапана зависли, а поршни ходят, и чтобы ни один клапан не торчал и не попал под поршень?!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-07-13 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Вот те раз

вот те два )
это куча разновидностей двигателей. из 3S, из джейзетов есть такие и т.д. и т.п.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-07-13 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
конечно, после покупки б/у машины ремень нужно менять, это ослу понятно.
я не конкретно ремень имел ввиду. речь о том, что в б/у машине может быть много дефектов, которые в последствие могут привести в непредвиденным тратам, которые могут оказаться неподъемными...

и если вести речь о сумме 350тр - по моему мнению оптимально купить новый таз, чтобы этих рисков избежать.
ну или кредитом добить еще 300-350 и взять уже приличный аппарат с салона

djlab
знаю, но это малый процент двигателей.
странно что 2 раза у человека рвался ГРМ и каждый раз везло. сделал предположение, что это были приводные ремни
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-07-13 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю приделом идиотизма покупать таз за 350р
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-07-13 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
считаю приделом идиотизма покупать

15-20 летнее б/у ведро за 350, если это не касается хобби. коллекционирования или иных видов тяги к конкретным вещам.
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-07-13 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше, надёжней, комфортней в 100 раз 15 летнее японское б/у ведро чем таз с салона
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 24 25 26
Страница 16 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: