Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Новость
http://www.novosibirsk.rt.ru/press/news/news7843?filter=&selectDate=11.2013&page=1
От туда
Подключить и отключить необходимые услуги можно в Едином личном кабинете: он объединяет все услуги «Ростелеком», которыми пользуется сам абонент – телефонию, Интернет, телевидение, мобильную связь. В кабинете можно управлять тарифными планами и опциями, заказывать новые услуги, отслеживать информацию о балансе, переводить деньги между лицевыми счетами, оплачивать услуги без комиссии с моментальным зачислением с помощью банковских карт, карт оплаты «Ростелекома» или электронными деньгами (Яндекс.Деньги и WebMoney).
А как же на самом деле обстоят дела ?
А на самом деле регистрируемся , в этом Едином личном кабинете .
Заходим и видим сообщение - Вы уже пользуетесь услугами Ростелеком?
Выбираем - Да, и я хочу управлять услугами в Личном кабинете
Выбираем свой регион .
Выберите тип услуги и единственное , что есть в списке , это мобильная связь Ростелеком ! Смешно , но интернета нет !
Вопрос к работникам РТК , что делать , как то можно исправить эту ситуацию ? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
техподдержка ответила на запрос следующее : "Добрый день!
личный кабинет полностью готов только для Иркутской области, для всех остальных районов личный кабинет тестируется. К сожалению, точных сроков запуска кабинета в эксплуатацию не известно.
" |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Услуги ШПД в личном кабинете сейчас действительно в стадии тестирования.
Срок точный также не подскажу, но ждем в ближайшее время... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Для нас тестируется, а иркутянам и так сойдёт. О как!!! |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
у них тестировалось чуть раньше... в качестве пилота Иркутск... |
|
|
|
|
|
|
Zercus
почему не новосибирск ? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
а фиг знает...
на Новосибе и так много чего тестировали....
дали передышку |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
TatarikNSK писал(а): |
почему не новосибирск ? |
Не одному же Новосибу страдать. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Поменять тариф с Домашнего 2.0 на один из тарифов Fast можно только путем заказа звонка из Ростелекома из своего личного кабинета? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
хитрые остаются на древних, все еще выгодных тарифах и их не беспокоят новые "сверхвыгодные" предложения.
Надеюсь про мой планетный забудут и не повысят. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
а нам от этого не холодно не горячо , )))) кроме адсл по телефонке не чего не грозит . но если ток цену поднимут . а скорости то уж точно не добавят ))) |
|
|
|
|
Sw1fty Форумчанин |
|
alexs22222 писал(а): |
а нам от этого не холодно не горячо , )))) кроме адсл по телефонке не чего не грозит . но если ток цену поднимут . а скорости то уж точно не добавят ))) |
Зачем ADSL зарезали до 8 мегабит не пойму - у меня линия держит 15 мегабит, а тарифа нету |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Надеюсь про мой планетный забудут и не повысят. |
сам сижу на Меркурии... по Идеальной паре подключался... и ни у кого выгоднее тарифа не видел пока |
|
|
|
|
|
|
Sw1fty писал(а): |
Зачем ADSL зарезали до 8 мегабит не пойму - у меня линия держит 15 мегабит, а тарифа нету |
расчет простой 10 абонентов по 15 это 150 , берем делим 150 на 8 и то которых нет , и получаем вместо 4500 с 10 абонентов , уже 9 000 т.р
ну все гениальное же просто ))))
потом это все переводим на многомиллионый город . и сидим и думаем а может до 5 опустить ))) и еще наподключать .а заявок поверте у них хватает . |
|
|
|
|
|
|
а я не знаю какой тариф у меня в ispa написано Венера , но цена 60 рупий, гы ). Ещё написано, что участник акции , а какой фиг знает, информации нет. Да ispa сам по себе не очень информативен. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Короче я так и не понял , как мне сейчас тариф поменять ? В ispa нельзя ( что очень странно ) . Звонить с мобильного в тех.поддержку и ждать 40-50 минут пока ответят , тоже не вариант . В офис я не могу прийти , из за болезни не выхожу из дома . Куда можно написать , что бы поменяли тариф ??? Или нужно ждать пока заработает , этот единый кабинет ? |
|
|
|
|
|
|
dimm
Оставь видеозаявление на ютубе и Путина в копию |
|
|
|
|
Sw1fty Форумчанин |
|
расчет простой 10 абонентов по 15 это 150 , берем делим 150 на 8 и то которых нет , и получаем вместо 4500 с 10 абонентов , уже 9 000 т.р
потом это все переводим на многомиллионый город . и сидим и думаем а может до 5 опустить ))) и еще наподключать .а заявок поверте у них хватает . |
А смысл при этом эзернетчикам и гпонщикам по 80МБит раздавать? Не думаю, что у них на ADSL своя отдельная магистраль. |
|
|
|
|
|
|
Sw1fty писал(а): |
А смысл при этом эзернетчикам и гпонщикам по 80МБит раздавать? Не думаю, что у них на ADSL своя отдельная магистраль. |
прогресс шагает . потехоньку заманиваем людей к себе, адсл не куда не денется так как он остался ток в частных секторах где нет другой альтернативы как только по древне заложенем кабелям. а с остальными даем скорость , сперва 100 потом 80 потом 60 и так плавна опускаем планку расширяя количество абонентов, ведь рос не еденственый провайдер. и делают они все не спеша не торяпясь перетягивая всех к себе. + постоянная война с другими провайдерами , ограничение доступа и так далее. думаю еще лет 5 и останется только росс , а остальные умрут не выдержав конкуренции , технологии то шагают а денег не у всех много на технологии. . |
|
|
|
|
|