Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
PILOT писал(а): |
кроме того, что вернутся нельзя.
Акция для абонентов, не являющихся пользователями услуг ДИ и/или Интерактивное телевидение.
Так что облом-с.
Вот я например могу, у меня услуга широкополосный доступ в интернет под торговой маркой Вебсрим.
Но не буду ) |
я больше года назад приостановил услугу. не было тогда еще ИТ и ДИ, и я уже передумал, выиграл тариф от ТТК 35 мегабит за 168р на год |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ViPER писал(а): |
я больше года назад приостановил услугу |
А как? Я вот уже около года плачу только за порт (тариф "суточный" архивный), но интернетом от РТК не пользуюсь. Совсем отказываться тоже не хочу-вдруг будет вкуснее, чем на ЭГ. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
nethello
не знаю даже, позвонил, сказал что не хочу пользоваться, типо отключиться, сказали что могут приостановить только по телефону.
заплатил долг и все. потом откуда то начислили 267р. и уже полтора года шлют смс что я им должен их и дают новые сроки оплаты(последние пару месяцев уже не слали), терминал не забирали, не звонили чтобы я его привез итп. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ViPER писал(а): |
(последние пару месяцев уже не слали) |
Коллекторам наверное долг отдали. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Wizenya
ага, 267р
// подорзеваю что тебе с того времени каждый месяц начисляют "упущеную выгоды" |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
BF3000 Форумчанин |
|
С новым кабинетом похоже там вобще упало всё на свете.
Попытался оплатить телефон с интернетом с киви кошелька, как обычно - "телефон не найден".
Но ладно фиг с ним, попытался прям с их "кабинета" через банковскую карту.
Цитата: |
<paycard.rt.ru>
Произошла ошибка при проверке параметров платежа. Сервис временно недоступен. |
Вот теперь интересно, сколько это ещё продлится. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
оплачивал через новый личный кабинет... все ок было... |
|
|
|
|
BF3000 Форумчанин |
|
А вот сейчас сработало. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Пфф , позвонил заявку оставить на смену тарифа , по техническим причинам не возможно выполнить заявку , программа не открывается |
|
|
|
|
arrsico Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ёпрст...а автоматом блин нельзя откатить действующий сейчас тариф на новый тариф 25мбит за 550 руб,а уже те кто против этого пусть звонят и просят оставить на старом 25мбит за 605 руб. |
|
|
|
|
BF3000 Форумчанин |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
arrsico писал(а): |
ёпрст...а автоматом блин нельзя откатить действующий сейчас тариф на новый тариф 25мбит за 550 руб,а уже те кто против этого пусть звонят и просят оставить на старом 25мбит за 605 руб. |
А мы ж не ищем лёгких путей,ага.
По сабжу:движняки есть,но как-то неуверенно
Клац на ссылку "Изменение тарифного плана" и получаем
И вот что-то мне подсказывает что раньше чем через три-четыре недельки не видать нам той смены тарифа ибо НГ и все такое. |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
arrsico писал(а): |
Это 65 руб/месяц убытка с каждого переключенного автоматом абонента на скорости 25 Мбит/сек,а оно им надо?Вы еще скажите что они должны всех отключать автоматом и подключать по акциям типа "Всё реально" |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Чой-то фиговая логика получается.Я вот хотела на 40 мегабит переключиться,да только мне показали фигуру из трех пальцев. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Короче я понимаю так
Уже отчитались перед начальством в Москве и повесили на сайт , что новый кабинет работает ( а начальству то в Москве плевать , на какой -то там Новосибирск ) . А доделать можно потом , когда нибудь , сейчас уже некогда новый год , другие заботы
Если бы захотели , уже давно бы все сделали , не в новом кабинете , так в испе можно сделать . Ну вы поняли |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
dimm писал(а): |
Короче я понимаю так
Уже отчитались перед начальством в Москве и повесили на сайт , что новый кабинет работает ( а начальству то в Москве плевать , на какой -то там Новосибирск ) . А доделать можно потом , когда нибудь , сейчас уже некогда новый год , другие заботы
Если бы захотели , уже давно бы все сделали , не в новом кабинете , так в испе можно сделать . Ну вы поняли |
Не правильно понимаешь- сейчас все делается централизованно,зачем в каждый филиал программистов нанимать,если кабинеты у всех одинаковые? |
|
|
|
|
arrsico Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
да уж...взгреть бы контору за такое отношение к абонентам
но видится мне, это пустая затея,ибо нет такой кнопки "взгреть"
а как хорошо чтобы была и без лишней волокиты...мечты,мечты!
p.s.
позвонил 061 вроде обещали перевести с понедельника...
видать на подпись Путину заявку отправили |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BouH писал(а): |
Не правильно понимаешь- сейчас все делается централизованно,зачем в каждый филиал программистов нанимать,если кабинеты у всех одинаковые? |
Кабинеты одинаковые - базы разные. |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
как переключится на другой тариф без звонка в 061 и без похода в офис
? |
|
|