Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
CompanyZ писал(а): |
как переключится на другой тариф без звонка в 061 и без похода в офис
? |
Никак |
|
|
|
|
9Alexey Форумчанин |
|
На сайте ИСПА, уже есть возможность пере подключиться на "Домашний интернет 3,0" |
|
|
|
|
ewgen53 Начинающий |
|
что-то через испа не получается.выдаёт только 2.0..когда всё-таки можно поменять тариф? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Все верно. Для ДСЛ в НСКе доступен ТП за 385 рублей за 8 МБит |
|
|
|
|
Sw1fty Форумчанин |
|
Zercus писал(а): |
Все верно. Для ДСЛ в НСКе доступен ТП за 385 рублей за 8 МБит |
У меня в ИСПе его нету, например. Сейчас включен ДИ 2.0 + "TriplePlay". |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
да у меня тоже нет. И у меня трипл плей.
И возможность появится видимо только после праздников... |
|
|
|
|
san4es Форумчанин |
|
а мне тут ответили про обещанный платеж
К сожалению, сервис «Обещанный платеж» абонентам макрорегиона «Сибирь» не доступен. Вы можете оставить заявку на подключение услуги "Обещанный платеж" по тел. (383)99-061-11, (383)99-069-11.
и так же переключают на новый тариф по этим телефонам,в личном кабинете хз когда появится переключение мне там ответили. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Через задницу ИСПА переключилась таки на Ынтырнэт 3.0,не на 40 мегабит как хотела,а осталась на 25.Ибо нечего тут разводить свистопляски с красивостями.Ну не робит этот гадский ЛК как надо!
Только один резонный вопрос: на кой икс надо было затевать эпопею с полурабочей версией ЛК если и ИСПА вполне так себе неплохо справляется?Разные варианты авторизации и бонусы?Красивые иконочки и менюшки?
Какие-то тяжелые отношения у Ростелекома с интернет-сервисами.Форумы выпиливаются либо никому не нужны,личные кабинеты меняются стабильно раз в год,и даже мегаудобный супер-сайт развлекательной направленности невостребован настолько,что на него надо загонять абонентов пинками и выкручиванием особо чутких органов.
Не-не,меня все устраивает кроме сервиса,который в конечном итоге и не очень-то нужен.
Единый ЛК это круто настолько что слов нет.Равно как их нет при пользовании системы,оттестированной только в одном регионе.Или в двух?Да неважно,пока ИСПА работает смысла в этом поделии нет.
Das ist Rostelekomm!!!*гроулом* |
|
|
|
|
BF3000 Форумчанин |
|
Ну, есть и позитивные стороны в том что после того как окончательно надоело позвонил по телефону.
Т.к. помимо интернета сменил тариф на телефоне, а то как то вконец надоело платить за услугу которой пользуюсь раз в месяц по максимальному тарифу. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
В ИСПА появилась возможность менять тарифный план. В том числе и у тех, у кого Трипл Плей... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
В том числе и у тех, у кого Трипл Плей... |
у меня нет такого |
|
|
|
|
san4es Форумчанин |
|
В ИСПА появилась возможность менять тарифный план. В том числе и у тех, у кого Трипл Плей... |
нет такова |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
san4es писал(а): |
нет такова |
Есть такое |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Што такойе ТриплПлей моя не знать,но тариф поменяла через ИСПА ещё 28 декабря и кагбэ даже пост оставила об этом.
Вопрос в том что эту ссылочку на смену не сразу видно... |
|
|
|
|
BF3000 Форумчанин |
|
По состоянию на текущее число.
В "личном кабинете" начали тикать "баллы" и теперь можно изменять некоторые доп. опции подключённых тарифов.
Переключить тариф нельзя по сию пору.
Чувствую через месяц другой таки допилят. |
|
|
|
|
UncleFeD Форумчанин |
|
На Алтае (СибФО) с 1 февраля в очередной раз повышается стоимость архивных тарифов. Например, мой пакет "Пара 3" сейчас стоит 349 рублей, а будет - 366 рублей. Наверное, на олимпиаду деньги кончились.
http://www.altai.rt.ru/press/news/news8408
// везде, не только на алтае |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
форим их тормозит ИСПА не открывается.
Моя старая планета все равно обойдется меньше нового 3.0 |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Подскажите в связи с гредущими повышениями. Сейчас тариф венера адсл и домашний телефон обычный. какой будет наиболее выгодный тарифный план на задворках нсо со следующими требованиями:
1.адсл
2.скорость 10 мбит, внутрисеть не ограничена
3.безлимитный интернет (нет никаких порогов)
4.статический ип
5.нет всяких хвостов типа иптв, антивируса и забавыру
собственно, безлимитный интернет не менее 10 мбит нужен и домашний телефон. смотрю уже в сторону ттк
а, да. где тарифы доступные конкретно для меня сейчас смотреть то и менять? // ИСПА - Услуги - Упр услугами - ДИ 3.0 |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Цитата: |
// ИСПА - Услуги - Упр услугами - ДИ 3.0 |
https://kabinet.rt.ru/ тут такого нет
https://ispa.sibirtelecom.ru тут только нашел
по этому дом. интернету 3.0 точно с февраля не будет никаких лимитов или хз? и таки стоит ли переходить на него с венеры? и ип случайно не поменяют?
// с земля на ди2.0 переходил и потом на 3.0 - стат ип не изменился |
|
|
|
|
|