Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
13 лет чувствовать себя дебилом, это сильно...
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
это сильно... |
Это почётно, чёрт возьми!!! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Зерка хоть имеет мужество тут отбиваться за РТК.
Респект и уважуха.
Сори за фамильярность. |
|
|
|
|
|
|
PILOT писал(а): |
Респект и уважуха.
Сори за фамильярность. |
Доплачивают , наверное |
|
|
|
|
Brand_Speedy Продвинутый форумчанин Предупреждений : 6
|
|
Позвонил вечером и уже на сл.день переключили |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
PILOT писал(а): |
Респект и уважуха.
Сори за фамильярность. |
Доплачивают , наверное |
Знать бы еще кто доплачивает, кому и когда
Я то еще ладно. Вон Лорика уже и не работает в РТК, а все равно не может остановиться...
А насчет 13 лет "чувствовать себя дебилом"... ну это ведь не все время, а только когда приходится объяснять какие-то вещи, с которыми и сам бываешь не во всем согласен, но что-то изменить не в состоянии... но я думаю, что такие моменты бывают не только в РТК и не только в телекоммуникационном бизнесе.
Да и не дебилом скорее, а просто глупо себя чувствуешь, потому что знаешь внутренние механизмы системы, но с точки зрения клиента смотришь на проблему и понимаешь, что иногда сложно объяснить клиенту то, что изнутри компании выглядит понятным...
да и не все у нас так уж плохо... могло конечно быть и лучше, но могло быть и хуже ))) вообщем, есть куда стремиться |
|
|
|
|
|
|
Zercus писал(а): |
Знать бы еще кто доплачивает, кому и когда |
ага кому 100 , а кому и 10 ... |
|
|
|
|
Barber Начинающий |
|
Итак, дорогие друзья!
Сегодня 05.12.2013 зашел в испу и увидел:
Ростелеком ЖЖЕТ!!!!
Подключен интернет 3.0, 5мбит, за 550 рублей в месяц, однако заявка была на 8 мбит за 385 рублей и ее у меня без проблем принял оператор, т.к. техническая возможность и все остальное позволяло...
Ростелеком, вы ДЕБИЛЫ!!! |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Это песец какой то, DSL-щики то в чем виноваты, раньше при максимальном ускорении у меня было 20 мегабит, потом стало 10 мегабит, теперь вообще предлагают максимальную скорость 5 мегабит, почему нам постепенно скорости урезают,такими темпами года через три нам вернут ШПД юбиленый 128 Кбит и 64 Кбит, а еще через год помегабайтный, если это такой способ перевести на GPON? так я с радостью, но нашего нас. пункта на 13-14 год в планах нет, да и на пять лет вперед точно не будет. руководство РТК, вы точно Дебилы!!! |
|
|
|
|
pvl Начинающий |
|
Позвонив в офис и задав пару наводящих вопросов был получен ответ:
Из источника N цены на эти тарифы будут действительны до 31,06,14г а с 1,07,2014 почти в 2 раза больше... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Barber писал(а): |
Итак, дорогие друзья!
Сегодня 05.12.2013 зашел в испу и увидел:
Ростелеком ЖЖЕТ!!!!
Подключен интернет 3.0, 5мбит, за 550 рублей в месяц, однако заявка была на 8 мбит за 385 рублей и ее у меня без проблем принял оператор, т.к. техническая возможность и все остальное позволяло...
Ростелеком, вы ДЕБИЛЫ!!! |
я так понимаю, что речь про область...
потому как 5 Мбит за 550 рублей - это в области (не во всей)....
8 Мбит в таких нас.пунктах нет...
чтобы понять точно мне нужно название нас.пункта |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Vitall2005 писал(а): |
Это песец какой то, DSL-щики то в чем виноваты, раньше при максимальном ускорении у меня было 20 мегабит, потом стало 10 мегабит, теперь вообще предлагают максимальную скорость 5 мегабит, почему нам постепенно скорости урезают,такими темпами года через три нам вернут ШПД юбиленый 128 Кбит и 64 Кбит, а еще через год помегабайтный, если это такой способ перевести на GPON? так я с радостью, но нашего нас. пункта на 13-14 год в планах нет, да и на пять лет вперед точно не будет. руководство РТК, вы точно Дебилы!!! |
максимальную скорость ниже 8 МБит/с на ДСЛ опускать не будут...
поясню - в городе и части области это 8 Мбит, в части области это 5 Мбит... По своему нас.пункту можно тарифы на сайте смотреть...
Выше скорость не дают, потому что есть четкое разделение скоростей и технологий... с 10 Мбит в новой линейке стартует оптика...
то есть есть тарифы для ДСЛ и есть для оптики... по скоростям они не могут пересекаться
и да, забыл добавить: Руководство РТК, к которому Вы обращаетесь, про адслклуб слыхом не слыхивало.... я говорю не про новосибирск, а именно про тех, к кому Вы обращаетесь...Последний раз редактировалось: Zercus (Чт 5-12-13 : 13-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
pvl писал(а): |
Из источника N цены на эти тарифы будут действительны до 31,06,14г а с 1,07,2014 почти в 2 раза больше... |
любую информацию можно интерпретировать так, как хочется.
С 1.07.14 никаких глобальных изменений не произойдет. Возможно тарифы вообще снизятся...
Можете поверить мне. |
|
|
|
|
pvl Начинающий |
|
Ну будем надеяться на лучшее. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
pvl
Конкретно по этому вопросу я просто в теме.
Если на рынке ничего экстраординарного не произойдет, то смысла повышать тарифы не будет, чтобы не выпасть из рынка... |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
pvl писал(а): |
Они бы и рады тарифы повысить , да конкуренты не дают . Другие провайдеры уже много куда добрались , остался только частный сектор
У меня в доме вообще никакого Интернета не было , как только НТК стал подключать Искитим , в СТК сразу срочно в сжатые сроки подключили мой микрорайон к ETTH , сразу видно работа шла на опережение НТК , потом и НТК подвел ETTH |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
это рынок
был бы где-нибудь только один условный НТК, то разве он бы тарифы не повышал?
сомневаюсь... |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Zercus когда сделают возможность сменить тариф в едином личном кабинете ? А то , интернет появился в этом кабинете , оплатить вроде можно , а тариф почему то нельзя сменить . |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
ДИ 2,0 из ИСПА пропал, а Fast не появился )
Иногда неторопливость родного провайдера имеет несомненные плюсы
Если знать как ими пользоваться.
Кстати в едином кабинете появились дом тел и интернет, но при попытке сментиь тариф - ошибка при получении доступных тарифных планов.
Допилят, наверно, скоро. |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
щас попробывал в лк отключить телефон, так он захотел и интернет отключить, что за дибилизм, я хочу платить только за то чем пользуюсь но не могу. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|