adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую клавиатуру вы бы подарили своему ребёнку?
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
шерстяной
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-16 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):

Так что надежность механики тоже под вопросом...

Да понятно что под вопросом. Мембранные по 10 лет работают и под замену идут в основном после того как подзасераются до полной потери товарного вида.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-16 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шерстяной писал(а):
Kivin248 писал(а):

Так что надежность механики тоже под вопросом...

Да понятно что под вопросом. Мембранные по 10 лет работают и под замену идут в основном после того как подзасераются до полной потери товарного вида.

Плюсую. Моя BTC 8193 проработала около 7 лет дома и вот уже 3 года трудится на рабочем столе. Конечно F\А и J\О уже подзатерлись, но по "механике" нареканий нет. И стоила она мне когда-то огромные 320р!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-16 : 16-06    Заголовок сообщения: Re: Какую клавиатуру вы бы подарили своему ребёнку? Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Митсуми классик.

фигня
конструкция кнопок не удачная
со временем их начинает клинить, особенно левый shift и ctrl
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-16 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну вон, пожалуйста, за 2 с хвостиком: http://www.dns-shop.ru/catalog/markdown/10672cd3-a0c7-4a71-9b42-1a30a9daa961/

Вау, с подсветкой. Я бы взял не думая, но на мели сейчас (только что закрыл кредитку). Не думаю, что там был ремонт механики. Скорее всего что то с электроникой или шнур оборвали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-16 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Я бы взял не думая

их там 4шт одинаковых
советую все-же подумать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-16 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
их там 4шт одинаковых
советую все-же подумать

Пока финансы поют романсы. При поступлении денег в мой карман всё равно возьму-если не разберут. А раз их 4 шт. одинаковых - значит какой то общий возможно заводской брак. Фиг знает. Но меня радуе, что их 4 шт. Возможно я свою ухвачу. На 2 комп поставлю, а то мои домашние оценили механику и меня с моего компа уже и выживают. Smile. Приходится на ноуте работать. Кстати эту клаву можно и к ноуту приспособить. Так что если не разберут - две возьму. Smile. Тем более там клавиши уже не Cherry MX Brown, а более продвинутые (бесшумные) Kailh Brown (Правда они, увы, китайские, а не немецкие, как Cherry).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-03-16 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Doom писал(а):
их там 4шт одинаковых
советую все-же подумать

Пока финансы поют романсы. При поступлении денег в мой карман всё равно возьму-если не разберут. А раз их 4 шт. одинаковых - значит какой то общий возможно заводской брак. Фиг знает. Но меня радуе, что их 4 шт. Возможно я свою ухвачу. На 2 комп поставлю, а то мои домашние оценили механику и меня с моего компа уже и выживают. Smile. Приходится на ноуте работать. Кстати эту клаву можно и к ноуту приспособить. Так что если не разберут - две возьму. Smile. Тем более там клавиши уже не Cherry MX Brown, а более продвинутые (бесшумные) Kailh Brown (Правда они, увы, китайские, а не немецкие, как Cherry).

Вот это холивар!

Посмотрел на ю-тьюбе пару обзоров (в том числе, и по этой, от ДНС, ссылке) - удачи всем владельцам!

по роликам - вот это грохот!!!

Прикиньте, переделал все домашние дела, почти все улеглись,
думаешь - щас немного поиграю, пока все отдыхают (домашние).

Да через 5 мин игры мне эту клавиатуру об голову сломают...

Конечно, это не относится а олигархам, у которых в доме (квартире) есть отдельный звукоизолированный кабинет...
Те могут себе позволить любую клаву...

P.S.
Кстати, хваленые немецкие "черри" - тоже из Китая...

P.P.S
Да, что еще подчерпнул из роликов - стоит на эту клаву вылить стаканчик сока/пива/вискаря - клаве "досвидос",
тогда как мембранку можно разобрать, промыть под краном, просушить и собрать заново...

А как я же писал выше - не одна клава не пройдет мимо этой судьбы...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-16 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Кстати, хваленые немецкие "черри" - тоже из Китая...

Китай Китаю рознь.
Kivin248 писал(а):
по роликам - вот это грохот!!!

Есть типы механики и бесшумные, и очень шумные, и средней шумности - всегда можно выбрать.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-16 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
А как я же писал выше - не одна клава не пройдет мимо этой судьбы...

Ну типа любая посуда когда-нибудь будет разбита (и даже многостолетняя Китайская ваза за миллион баксов).
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-16 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да через 5 мин игры мне эту клавиатуру об голову сломают
а у меня девушке спать не мешает не только эта клава над ухом, но еще и моник в 24", светящий прям в глаза ей. А сам бы я убил бы, да, еслиб в одной квартире со мной, хоть она бы и 100 квадратов была, кто-то печатал на такой клаве. Так что у всех всё индивидуально Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-16 : 03-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Да, что еще подчерпнул из роликов - стоит на эту клаву вылить стаканчик сока/пива/вискаря - клаве "досвидос",
тогда как мембранку можно разобрать, промыть под краном, просушить и собрать заново...

Собрать заново, разобрать, увидеть что дорожки разъело, поехать в магаз за новой клавиатурой.

Оптимальный вариант - удобно обустроить рабочее место, чтобы небыло возможности пролить что-то на клавиатуру. А залить насмерть можно как механику, так и мембранку.
Зы. Если у кого есть сомнения - мне нравится механика. Но использую мембранные. Исторически так сложилось. Дома - из-за громкости. На работе - будет жалко, если кто-нибудь угробит не дешевый das keyboard.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-16 : 04-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залитая клавиатура это форс-мажор
совет рукожопым: жрать надо на кухне
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-03-16 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а у меня девушке спать не мешает не только эта клава над ухом, но еще и моник в 24", светящий прям в глаза ей.

nya писал(а):
Собрать заново, разобрать, увидеть что дорожки разъело, поехать в магаз за новой
Shocked
 Наверх
шерстяной
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-16 : 01-56    Заголовок сообщения: Re: Какую клавиатуру вы бы подарили своему ребёнку? Ответить с цитатой

Doom писал(а):
k0stE писал(а):
Митсуми классик.

фигня
конструкция кнопок не удачная
со временем их начинает клинить, особенно левый shift и ctrl

Что-то у меня за долгие годы так ничего и не заклинило. Поменял на более современную, менее шумную и меньшим ходом клавиш. А та до сих пор где-то валяется рабочая.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-16 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
Смотря что и чем заливать. Залей колой контроллер на пару часов и попробуй поюзать клаву.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-16 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
k0stE
Смотря что и чем заливать. Залей колой контроллер на пару часов и попробуй поюзать клаву.
Зачем? Shocked
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-16 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Зачем?

Вступи в клуб Садо-мазо и сразу всё поймёшь
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-16 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
k0stE писал(а):
Зачем?

Вступи в клуб Садо-мазо и сразу всё поймёшь
Это больно?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-16 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
Ты подменяешь понятия. Точно так же можно апеллировать к стоимости гаек в пресловутых Жигулях и Мерседесе. Одни и те же гайки, с одного и того же китайского завода, так почему Мерседес стоит дороже Жигулей?
Эргономичные механические (и даже мембранные) клавиатуры-то с твоей картинки - это как раз нифига не массовый продукт.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-03-16 : 14-02    Заголовок сообщения: Re: Какую клавиатуру вы бы подарили своему ребёнку? Ответить с цитатой

шерстяной писал(а):
Что-то у меня за долгие годы так ничего и не заклинило.

мало пользовался
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Страница 5 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: