Автор |
Сообщение |
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
VladSH писал(а): |
Какое железо он купит ни тебе ни мне неведомо |
НР микросервер с апгрейдом на ксион оперы и диски
да, и как начинающий исходя из всего этого, админ, я кроме винды пока ничего не буду монстрячить, буду постепенно изучать-настраивать, что то по опыту знаю что-то на подсказках. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Monsteer
Да он читать не умеет и не адекватен. Не обращай на него внимания. Он ставит сервер туда, где хватит роутера ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
у пользователя лежит документ на рабочем столе или в его документах(хранение в других местах админ обязан запретить) |
а потом надо этот документ расшарить на целый отдел... на дискетах таскать между компами что ли? Когда на предприятии все отделы - отделы, а не по 1 сотруднику в них, личных документов по сути нет, они все расшаренные на отдел (т.к. если и работает кто-то один с ними большую часть времени, то все равно бывает отпуск и больничные, и тогда этот документ нужен кому-то замещающему). И тогда всё становится с точностью до наоборот - хранение во всяких "моих документах" запретить, а файловая шара какая-то с грамотным бекапом крайне нужна и без неё ну никак вообще. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Ты ещё не понял, чтоу человека своё видение? Я по его скрину с ИКС прекрасно понял - он будет пихать сервер туда, где достаточно связки роутер+NAS.
Не сталкивался, судя по всему, человек с ситуацией, когда в компании работает больше пяти человек. Поэтому бэкапы бэкапов - его всё. Он себе так придумал и так и делает. А что реально нужно компании - не его дело, думать его не научили. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Monsteer писал(а): |
да, и как начинающий исходя из всего этого, админ, я кроме винды пока ничего не буду монстрячить, буду постепенно изучать-настраивать, что то по опыту знаю что-то на подсказках. |
Если будет файловый сервер - советую рассмотреть вариант 2012р2. Если не будет файлопомойки - ставь 2008р2. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Ты ещё не понял, чтоу человека своё видение? |
понял конечно, просто интересно было что он на это ответит - ситуацию-то реальную я описал. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Боюсь, что не ответит. Я ещё на предыдушей странице просил ответить на вопросы - в ответ тишина. |
|
|
|
|
VladSH Продвинутый форумчанин |
|
отвечу чуть позже... не переживайте так)) |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
прошло четыре дня... VladSH поэму пишет в ответ |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Да отстаньте вы от мужика. Не отвечает и хрен с ним. "В интернете кто-то неправ". |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
КВАЗАР писал(а): |
Да отстаньте вы от мужика. Не отвечает и хрен с ним. "В интернете кто-то неправ". |
Да с первых постов это было понятно. Я просто немножко троллю и держу тему в топе, ибо интересно, как поступит ТС, а не судьба VladSH |
|
|
|
|
|