adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неделя борьбы с гомофобией
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы гомофоб?
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь!
63%
 63%  [ 68 ]
NO, IT'S OKAY TO BE GAY!
14%
 14%  [ 16 ]
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...)
21%
 21%  [ 23 ]
Всего голосов : 107

Автор Сообщение
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
А считалось вполне себе нормой, и осуждалось разве что религиозными органами, да и то - не особо активно.

Да ну? И много гей парадов проводилось?

Guu-chan писал(а):
Но никак не отрицаете его естественность и не кричите: "что это порождение дьявола! пьющие молоко - извращенцы и сатанисты"

Молоко неодушевленное поэтому сравнение бессмысленное.

Guu-chan писал(а):
Никакого вреда гомосексуализм НЕ ПРИНОСИТ.

А когда детей усыновляют у них спрашшивают, о них кто нибудь думай вредно ли им иметь двух мам или двух пап?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
Извините, если это Вас так задело. Просто я хотел сказать, о не совсем уместной терминологии.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
С такими заявлениями надо сюда

topic34080

в качестве подопытной

Ой, *ляяяя........ Suicide
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сразу вспомнил Ивана Дулина Под столом!
голосую безразличием.
P.S. Незнал что guu нетрадиционной ориентации Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Да ну? И много гей парадов проводилось?

В них не было необходимости.
Почитайте, что ли, хоть литературу того времени, не ограничиваясь школьным курсом.
То, как был распространен гомосексуализм в России, часто отмечали путешественники с Запада.
Например, вот, письмо Тебервилла к своему другу после дипломатической поездки в Россию (кажется, во времена опричнины)
Цитата:
Возможно, что мужик дарован весёлой и обходительной женой,
Бездумно потакающей всем прихотям самца.
Но грязные грехи одолевают мужа с пьяной головой,
Что он предпочитает женщине в постели мальчика-юнца.

http://zhurnal.lib.ru/s/shishigin_mihail_iwanowich/dancie-3.shtml

Про нравы у лицеистов и юнкеров, думаю, упоминать не нужно. Но хотите, могу откопать "Оду к нужнику" Лермонтова, в которой он как раз эти нравы и иронически подчеркивает. Хотя здесь ее выкладывать неуместно, уж слишком она...
Впрочем, вот светило русской поэзии Пушкин. Нет, геем он не был, наоборот, был мастер по женской части, но вот его письмо к Вигелю:
http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/push10/v02/d02-140-.html

Mvd писал(а):
Извините, если это Вас так задело. Просто я хотел сказать, о не совсем уместной терминологии.

Тема - гомофобия. Вопрос поставлен прямо: Вы гомофоб? И есть ответ "Свой вариант", который тоже можно выбрать, если первые два вас не устраивают. То, что в скобках, лишь попытка призвать к высказыванию своего мнения.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
В них не было необходимости.

А сейчас появилась?

То что гомосексуализм был всегда не кто не спорит, но почему сейчас то стали все это на люди выносить. Или это модно?
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
То что гомосексуализм был всегда не кто не спорит, но почему сейчас то стали все это на люди выносить. Или это модно?

Потому что именно сейчас появилась проблема с высказываниями "убить их всех!" и "пускай живут в темных углах и не высовываются!"
Возникла необходимость в правовом обеспечении гомосексуалов. Они не требуют для себя привилегий, они требуют таких же прав, которыми обладают и все остальные люди.
Гомосексуальный брак, например. Уже были приведены примеры и с больницами, да и с тем, что совместно нажитое имущество в случаях смерти одного из партнеров уже не разделишь. Получается, что ты всю жизнь был самым близким человеком для любимого, но де-юре ты для него никто и звать тебя никак. И ты даже не имеешь права позаботиться о нем, если что.
И если бы гомосексуализм в обществе не осуждался, не было бы никаких проблем с тем, как ребенку преподнести, что у него две мамы или два отца.
Как будто детдом лучше. Отсутствие второго родителя противоположного пола? И что? У нас давно СТОЛЬКО родителей-одиночек, что никто этому не удивляется. Увы, гетеросексуальные браки стойкостью не отличаются.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
"убить их всех!"

Это ответная реакция на такую моду, чем больше это будет муссироватся, тем больше будет негатива.

Guu-chan писал(а):
как ребенку преподнести, что у него две мамы или два отца.

Вот сначало надо родить, а потом уже преподносить.
А че, родить то не получается, ну так требуйте от природы равных прав.

Guu-chan писал(а):
У нас давно СТОЛЬКО родителей-одиночек, что никто этому не удивляется.

Увы нравы меняются (не в лучшую сторону). Но это не значить что теперь можно и садом на улицах разводить.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Но это не значить что теперь можно и садом на улицах разводить.

Не нравится садом - можно и огородом... *пожимает плечами*
palezhaikin писал(а):
Вот сначало надо родить, а потом уже преподносить.
А че, родить то не получается, ну так требуйте от природы равных прав.

Как жаль, что у нас многие так и поступают. Сначала рожают, а потом и думают, как преподносить ребенку то, что у него нет папы\родителей вообще. И в некоторых случаях думают даже не те, кто рожал.
Прекратите плодить безотцовщину, господа гетеросексуалы. А уж пока плодите - подумайте, что лучше для ребенка: детдом или все же приемные родители, которые смогут обеспечить ему лучшие условия жизни и любовь. Что-то очень мало гетеросексуальных пар рвется заводить или усыновлять детей. А другим парам этого просто не дают сделать.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Прекратите плодить безотцовщину, господа гетеросексуалы. А уж пока плодите - подумайте, что лучше для ребенка: детдом или все же приемные родители, которые смогут обеспечить ему лучшие условия жизни и любовь

А гомики не расходятся, у них навсегда да?
Не надо тут сказки рассказывать про большую и чистую. Еще скажи, гомосеки спасут детдомы.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю БАБ!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю ПАБ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Я люблю БАБ!

Бориса Абрамовича Березовского?
Однако, какие у вас экзотические предпочтения....
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Дулин Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 03-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Баб (ар. الباب) (Врата) Титул, принятый Сейидом Али Мухаммадом Ширази (ар. سيد علی ‌محمد شیرازی‎), 1819—1850, основателем и пророком бабидской религии. Среди бахаи иранского происхождения Он обычно именуется Hadrat-i-a’lá («Его Святость Возвышенный») или Hadrat-i-Rabb-i-a’lá («Его Святость Наивозвышенный Господин»). Главная книга Баба - Персидский Байан.
Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Настоящая толерантность подразумевает.

Ага. Иными словами, ты хочешь сказать, что опираясь на идеи толерантности человек должен принимать для себя/считать нормальным то, что без этой идеи он таковым не считает? Говоря иначе, ты хочешь мне сказать, что толерантность должна продвигать мне идеи, являясь одной из сторон в пользу "за". Этот влияющий на избирательность фактор, считаю, поддаётся вырезанию бритвой Оккана, так как является вещью в себе.

Guu-chan писал(а):
Гомосексуализм - ЭТО НОРМАЛЬНО. Это не болезнь, это врожденная склонность, чаще всего. Нет ничего плохого, в том, чтобы быть геем.

Никакого вреда гомосексуализм НЕ ПРИНОСИТ.
Что для тебя есть слово "нормально". Какой смысл ты в него вкладываешь? Нормально для кого, для тебя, для меня, для каждого в отдельности?
Если подходить к вопросу эгоистично, то да, согласна с тобой: мне лично никакого вреда/болезни/плохого. Что я именно хотела тебе этим сказать? Суть в том, что жалко конечно, что этот мир не крутится вокруг моего эго-мнения. ^^ . Вот вот.
.......
Ага, ещё забыла сказать, нормальные люди спасут мир, человек должен жить нормальными ценностями и получать нормальную зарплату - это есть залог нормального государства. Это я всё на тему "нормальности". Конкретнее, пожалуйста.

Любишь в доказательство приводить примеры (вроде, как про молоко). Чтож, let's play with it.
Guu-chan писал(а):
Почитайте, что ли, хоть литературу того времени, не ограничиваясь школьным курсом.
То, как был распространен гомосексуализм в России, часто отмечали путешественники с Запада.
Например, вот, письмо Тебервилла к своему другу после дипломатической поездки в Россию (кажется, во времена опричнины)
Сейчас будет тебе пример подобного рода.
Скажем, ещё раньше того, что ты приводишь, рабовладельческий строй вполне считался нормой. Это не порицалось, никто не стиснялся этого. Кстати, об этом и не кричали на каждом углу (это к Палежайкину, если что). Но с какого-то времени это стало плохим... Что это? Почему? Естественная эволюция произошла, и всего-то. Предрассудки начали отмирать.
Цепляешься за одобрение прошлого вновь и вновь? Напиминает цитату из темы женской логики:
Цитата:
Утверждение, оставшееся без возражения, является доказанным.
Этот миф про "старое доброе" теперь сломлен, не опирайся на него более. Wink

Веяние нового времени. И жить тебе именно в нём.

Забыла, наверное, сказать, что лично меня эта нормальность пока не раздражает и ни в коем случае не пугает. Но вряд ли кого-то волнуют мои личные ощущения по этому поводу. И да, это вовсе не означает, что я буду признавать из-за этого чьи-то права.
Цитата:
мы признаем за другими право по своему выбору любить и поддерживать отношения с людьми любого пола.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда взялась эта тема!? Хватит кормить Гуу! Mad
По сабжу: нормально отношусь, пока они не начинают приставать. Тогда приходится отшивать, ага.
ЗЫ: но если честно, не считаю, что это правильно.
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Откуда взялась эта тема!? Хватит кормить Гуу!
Не нравятся мне эдакие люди, которые зачем-то ходят по разным темам и ставят свой крестик, как бы с облегчением отметивши своё присутствие. А ещё больше того, что их информативность стремится к бесконечно малой величине, а важность - к бесконечно большой.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Не нравятся мне эдакие люди, которые зачем-то ходят по разным темам и ставят свой крестик, как бы с облегчением отметивши своё присутствие. А ещё больше того, что их информативность стремится к бесконечно малой величине, а важность - к бесконечно большой.

Зато потом так удобно следить за темой - один раз кликнул "Ваши сообщения" и все "твои" темы как на ладони.
leo писал(а):
Но вряд ли кого-то волнуют мои личные ощущения по этому поводу.

Да кому ты ну...... ой!
Guu-chan писал(а):
NO, IT'S OKAY TO BE GAY!

А почему так однобоко?.................. :training: Футболист ...... Подъем!

ЗЫ. Машиночка! (11 уровень соркерора).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Не надо тут сказки рассказывать про большую и чистую. Еще скажи, гомосеки спасут детдомы.

Почётное место спасителя детдомовцев и прочей беспризорщины уже занято медведом - try again.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20
Страница 6 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: