Автор |
Сообщение |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
mr. Zorg писал(а): |
vamp1g боитесь что не девственность вашего анального отверстия вызовет подозрения в вашей не честности? Не бойтесь... ваша задница там никому не интересна... Если только на призывной комиссии... ДоХтУр посмотрит чтоб кишка не выпадала (болезнь есть такая-геморой)... |
армейский юмор, такой армейский |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Taktik
В принципе, со многим соглашусь. Но этот пост для другой темы. А эта тема для того, что бы не думать, а срать. Последний раз редактировалось: Yvov (Вт 15-12-09 : 22-19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Epsilon писал(а): |
Как бы год - это нифига не 2, походу ща даже дембеля там - как раньше черпаки.... |
Не знаю, ибо не был. И сам добровольно идти не собираюсь, как бэ откупаться не буду, но и как в приписном написано придите с таковато по такое число - хер им. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
Taktik писал(а): |
Я к тому, что не нужно быть псевдопатриотом, выкрикивать Америка - говно, Китай тем более - Вы обернитесь и приглядитесь. |
тут так по моему никто не сказал... может конечно я ошибаюсь и пропустил что-то... Но за то тут сказали что "армия это отражение гражданки"
Что мы имеем в нашем обществе, то же мы имеем в армии... |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
mr. Zorg
Можно поинтересоваться, когда вы служили?
Ну, я имеюю ввиду дату. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
markoFF92 почитайте мои посты... я всё расписал... ))))) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
mr. Zorg
Вы затрудняетесь написать 2 цифры? |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
1989-1991 г |
Не увидел, ибо написано уже 7страниц.
Ну как бэ, сейчас уже все подругому в армии, я больше чем уверен.
И !!!ВОЗМОЖНО!!! в то время, всякого говна было меньше, чем сейчас. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
markoFF92 писал(а): |
Ну как бэ, сейчас уже все подругому в армии, я больше чем уверен.
И !!!ВОЗМОЖНО!!! в то время, всякого говна было меньше, чем сейчас. |
Раньше и девки моложе были...  |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
markoFF92
поторю в третий раз (не со зла)
Цитата: |
армия это отражение гражданки |
больше сказать мне на ваш пост нечего... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
paxan50, wint как-то я с вами свиней не пас... и тыкать будете маме с папой, жене и друзьям-приятелям.. |
.
vamp1g А не тыкать можно? Я вроде и с тобой свиней не пас... |
Вижу вам очень нравится бекон
Yvov писал(а): |
Лол у тебя в штанах, молокосос |
Злобный взрослый дядя
ЭТО ВЫ ТУТ СИДИТЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ, А В АРМИЮ ИДТИ, ПРОСТО, ЗАССАЛИ |
Ссаться не обязательно, просто этот год можно потратить на что то более полезное
vamp1g а ещё есть реал, и можно огрести по полной... Вы не думаете о том что зарвались? Или с той стороны монитора вас не видно? |
vamp1g Гульчатай покажи личикоПоследний раз редактировалось: Crazyman (Вт 15-12-09 : 22-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
mr. Zorg
Это лишний раз доказывает, что армия наша - говно. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Возможно, ну все таки, вот тут все уже посрались на сто раз.
А из-за чего все посрались?
Правильно из-за дедовщины и псевдо-ничего неделания и просиживания времени в армии.
Так вот, если бы всего этого (дедовщина и прочее) действительно небыло, то и уклоняющихся не было и поливания говна на форуме, ТВ и прочих СМИ.
Хотя некоторые утверждают обратное.
Дедовщина при одногодичном сроке службы? Не смешите мои тапочки |
Доо, никаво здесь оскорблять не хотел.Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 15-12-09 : 22-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
owb Продвинутый форумчанин
|
|
mr. Zorg
Скажу больше - в армии 99% военнослужащих мечтают о гражданке, и только 1% - о гражданине. |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
mr. Zorg
гражданка клоака, армия клоака, вывод: нечего там делать. значит не надо орать что не служат ссыкуны.
про меня, так у меня возраст на много больше призывного. это к тому чтобы вы снова не писали то, что и так повторили несколько раз. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
Yvov
ох а какие были девки!
Девушки мой пост не читать! и сисясты и жопасты!  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Да не только в дедовщине дело, еще и в порядках. Тут правильно писали, что сейчас привныки - это на 90% гопота. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
paxan50 ну судя по вашим рассуждениям если в армии клоака и вы туда не пошли, и на гражданке клоака то зачем жить на гражданке? Выход один! Подолжить?  |
|
 |
|
 |
BS Эксперт
|
|
Во многом согласен с Taktik.
Вообще, спорящие, если верить анкетным данным, делятся на тех, кто служил в СССР и тех, кто не хочет служить в России. Очевидно, что раньше готовили солдат, на случай войны и делали это хорошо. Что делают сейчас - не понятно(по рассказам тех, кто отслужил). Поэтому спор поколений идёт о разном, и каждый прав по-своему.
По идее - армия должна забирать от мамы с папой сына и, в чём-то ломая стереотипы и характер, создавать новые - мужские.
Вот этого я ни в каком месте не замечаю. А значит не понятно, что там делать.
Говоря о себе, я бы пошёл в нормальную армию, но врятли такая существует, поэтому стараюсь закалять свой характер иначе. |
|
 |
|
 |
|