adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
vamp1g боитесь что не девственность вашего анального отверстия вызовет подозрения в вашей не честности? Не бойтесь... ваша задница там никому не интересна... Если только на призывной комиссии... ДоХтУр посмотрит чтоб кишка не выпадала (болезнь есть такая-геморой)...

армейский юмор, такой армейский
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik
В принципе, со многим соглашусь. Но этот пост для другой темы. А эта тема для того, что бы не думать, а срать. Cool
Последний раз редактировалось: Yvov (Вт 15-12-09 : 22-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3

Epsilon писал(а):
Как бы год - это нифига не 2, походу ща даже дембеля там - как раньше черпаки....

Не знаю, ибо не был. И сам добровольно идти не собираюсь, как бэ откупаться не буду, но и как в приписном написано придите с таковато по такое число - хер им.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik писал(а):
Я к тому, что не нужно быть псевдопатриотом, выкрикивать Америка - говно, Китай тем более - Вы обернитесь и приглядитесь.

тут так по моему никто не сказал... может конечно я ошибаюсь и пропустил что-то... Но за то тут сказали что "армия это отражение гражданки"
Что мы имеем в нашем обществе, то же мы имеем в армии...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg

Можно поинтересоваться, когда вы служили?
Ну, я имеюю ввиду дату.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 почитайте мои посты... я всё расписал... )))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Вы затрудняетесь написать 2 цифры?
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1989-1991
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
1989-1991 г

Не увидел, ибо написано уже 7страниц.

Ну как бэ, сейчас уже все подругому в армии, я больше чем уверен.

И !!!ВОЗМОЖНО!!! в то время, всякого говна было меньше, чем сейчас.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):

Ну как бэ, сейчас уже все подругому в армии, я больше чем уверен.
И !!!ВОЗМОЖНО!!! в то время, всякого говна было меньше, чем сейчас.

Раньше и девки моложе были... Sad
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
поторю в третий раз (не со зла)
Ищи выше
Цитата:
армия это отражение гражданки

больше сказать мне на ваш пост нечего...
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
paxan50, wint как-то я с вами свиней не пас... и тыкать будете маме с папой, жене и друзьям-приятелям..
.
mr. Zorg писал(а):
vamp1g А не тыкать можно? Я вроде и с тобой свиней не пас...

Вижу вам очень нравится бекон Под столом!

Yvov писал(а):
Лол у тебя в штанах, молокосос

Злобный взрослый дядя lol

mr. Zorg писал(а):
ЭТО ВЫ ТУТ СИДИТЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ, А В АРМИЮ ИДТИ, ПРОСТО, ЗАССАЛИ

Ссаться не обязательно, просто этот год можно потратить на что то более полезное Smile

mr. Zorg писал(а):
vamp1g а ещё есть реал, и можно огрести по полной... Вы не думаете о том что зарвались? Или с той стороны монитора вас не видно?

vamp1g Гульчатай покажи личико
Последний раз редактировалось: Crazyman (Вт 15-12-09 : 22-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Это лишний раз доказывает, что армия наша - говно.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):

Возможно, ну все таки, вот тут все уже посрались на сто раз.

А из-за чего все посрались?
Правильно из-за дедовщины и псевдо-ничего неделания и просиживания времени в армии.

Так вот, если бы всего этого (дедовщина и прочее) действительно небыло, то и уклоняющихся не было и поливания говна на форуме, ТВ и прочих СМИ.

Хотя некоторые утверждают обратное.

Цитата:

Дедовщина при одногодичном сроке службы? Не смешите мои тапочки

Доо, никаво здесь оскорблять не хотел.
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 15-12-09 : 22-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Скажу больше - в армии 99% военнослужащих мечтают о гражданке, и только 1% - о гражданине.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
Цитата:

гражданка клоака, армия клоака, вывод: нечего там делать. значит не надо орать что не служат ссыкуны.

про меня, так у меня возраст на много больше призывного. это к тому чтобы вы снова не писали то, что и так повторили несколько раз.
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
ох а какие были девки!
Девушки мой пост не читать! Wink и сисясты и жопасты! зер гуд
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель

Да не только в дедовщине дело, еще и в порядках. Тут правильно писали, что сейчас привныки - это на 90% гопота.
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 ну судя по вашим рассуждениям если в армии клоака и вы туда не пошли, и на гражданке клоака то зачем жить на гражданке? Выход один! Подолжить? lol
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во многом согласен с Taktik.

Вообще, спорящие, если верить анкетным данным, делятся на тех, кто служил в СССР и тех, кто не хочет служить в России. Очевидно, что раньше готовили солдат, на случай войны и делали это хорошо. Что делают сейчас - не понятно(по рассказам тех, кто отслужил). Поэтому спор поколений идёт о разном, и каждый прав по-своему.

По идее - армия должна забирать от мамы с папой сына и, в чём-то ломая стереотипы и характер, создавать новые - мужские.
Вот этого я ни в каком месте не замечаю. А значит не понятно, что там делать.

Говоря о себе, я бы пошёл в нормальную армию, но врятли такая существует, поэтому стараюсь закалять свой характер иначе.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22
Страница 7 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: