adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deswing
Доо, у вас такой высоко смысловой ответ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
я вот уже решил, что если мне не повезёт, то буду резать вены вдоль
перед этим, конечно же, вызову скорую помощь

Не сцы, гомосексуалистов (даже латентных) в армию не берут. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, да, думал никто не заметит
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
кстати, да, думал никто не заметит

Ну что Вы, это же очевидно.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-01    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда кто то тут говорит, что армия ненужное дело, почему то это выглядит как топтание на мозоли служивых, к чему бы это?
то ли из-за обиды, что им пришлось в свое время тяжелее, чем тем кто там не был, то ли они там чего то натерпелись, что теперь злость на тех кто это не пережил. Странно
что то с подачи mr. Zorg такие вот соображения родились.
Кто то там про IQ заикался, ну так если бы было, и был бы порог то многие бы кто там был, там бы не оказались, и не прошли бы не только те кто реально чмом выглядет, но и кто бъет себя в грудь "Я прошел, я мужик!", да не мужик, потому что орешь об этом слишком громко. Yes Толерантнее надо быть друзья.
offtop
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
ходят слухи, что там проверяют на девственность анального отверстия Very Happy
придётся всё таки делать из себя самоубийцу
 Наверх
Deswing
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Deswing
Доо, у вас такой высоко смысловой ответ....

ну если не хватает мозгов то я специально выделил интересные моменты фраз в его посте, где человек откровенно показывает как он зассал, но в начале говорит что он не зассал...
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g А не тыкать можно? Я вроде и с тобой свиней не пас...
То что я подумал это лично моё дело... а вот о зоне у вас, молодой человек, видимо познания обширные судя по вашим высказываниям...
Цитата:
я вот уже решил, что если мне не повезёт, то буду резать вены вдоль перед этим, конечно же, вызову скорую помощь

Лучше в институт... там хоть ума добавят... бабочек например в микроскоп рассматривать... Или с умом напряг? Учиться не получается так вены вскрываем? Вот до чего страх перед армией доводит... На "шизу" косим! lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос ко всем:

Допустим человек вообще не предрасположен к армии, другое мышлений, другой склад ума.

Он просто, не реализуется в армии, его припишут к изгоям... и.т.д....

Вот и почему бы ему не закосить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
Yvov
ходят слухи, что там проверяют на девственность анального отверстия Very Happy
придётся всё таки делать из себя самоубийцу

Ах, оставьте. Лгут. А Вы еще нужны России, за вами будущее этой страны. Ищи выше
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deswing писал(а):
ну если не хватает мозгов то я специально выделил интересные моменты фраз в его посте, где человек откровенно показывает как он зассал, но в начале говорит что он не зассал...

А собственно, вы кто? Служили иль нет?
Просто 3 смайликак под столом, как бэ намекают.....
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Вопрос ко всем:

Допустим человек вообще не предрасположен к армии, другое мышлений, другой склад ума.

Почему бы не сообщить об этом в военкомате и не пройти альтернативную службу? Или нет предрасположенности выносить горшки за старушками в доме престарелых?
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
vamp1g А не тыкать можно? Я вроде и с тобой свиней не пас...

это интернет, здесь могут послать на х*й
mr. Zorg писал(а):
То что я подумал это лично моё дело... а вот о зоне у вас, молодой человек, видимо познания обширные судя по вашим высказываниям...

уклон от ответа? нехватка интеллекта?
mr. Zorg писал(а):
Лучше в институт... там хоть ума добавят... бабочек например в микроскоп рассматривать... Или с умом напряг? Учиться не получается так вены вскрываем? Вот до чего страх перед армией доводит... На "шизу" косим! lol

да, "На "шизу" косим!" - если из института выгонят
и да, армия довела, так и проаргументирую свои действия
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Допустим человек вообще не предрасположен к армии, другое мышлений, другой склад ума

Слыш, да он же не мужык тогда!
ЗЫ: топик скатился в срач с оскорблениями и взаимным троллингом. Как и ожидалось.
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g боитесь что не девственность вашего анального отверстия вызовет подозрения в вашей не честности? Не бойтесь... ваша задница там никому не интересна... Если только на призывной комиссии... ДоХтУр посмотрит чтоб кишка не выпадала (болезнь есть такая-геморой)...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал комментарии, чуть не упал от смеха. Какая Российская Армия? lol В нашей армии у офицеров квартиры отбирают (хрущевки, общяги). Сейчас служат (говорю про призывной возраст) в основном дебилы, зэки (по мелким статьям которым не дали ходу) либо истинные патриоты (которых 2-3 человека в городе). Вы русского солдата видели годов 20 в камуфляже??! Ха, да он ничего кроме сожаления, разочарования и тупого лица (в основном бывший гоп) никаких ассоциаций не вызывает.

Сейчас пройдет годиков 10, те старой закалки еще служившие в СССР уйдут из армии и тогда начнется полная анархия. У вас если есть знакомые в военной прокуратуре, вы поинтересуйтесь что сейчас происходит.

В Высшем Новосибирском Командном Училище что сейчас происходит... Зачем министр обороны приравнял кадетов которые с пеленок, вставали в 6 утра к обычным солдатам? Хотя раньше кадет считалось престижным, почетным. Будущий офицер.. а сейчас - солдат.

Как сказал ProFfeSsoRr про хорошо подготовленных инженеров и ракеты, это в корне не верно. Во все времена обычный солдат решал... С Америкой, Россия воюет давно. Особенно это ярко выражено было после окончания 2 мировой войны: Афганистан, Вьетнам, Африка, Куба, Чечня, Грузия не говоря уже о секретных операциях о которых мы не узнаем возможно никогда.

Ядерное оружие, это то же самое, что ребенку рассказывать на ночь страшилки. Так как не будут его применять по прямому назначению, а всего лишь тот самый психологический момент сдерживания.

Вы знаете что во время военного конфликта с Грузией, на её стороне воевали американские, украинские, чеченские солдаты? Украинские танки, были оснащены системами GPS, тепловизорами, активной защитой. А наши танки в свои очередь - ничем из этого. Российские ПВО сбивали свои истребители...

А вы знаете что:
1. на Черноморском флоте сейчас всего 1 атомная подводная лодка?
2. у нас только 12 стратегических бомбардировщиков?
3. всего около 5 современных вертолетов КА-52?
Когда у американцев всего это в тысячи раз больше.

Древний полководец сказал что-то вроде "По армии можно судить о стране и о её ценностях которая она защищает".

Я к тому, что не нужно быть псевдопатриотом, выкрикивать Америка - говно, Китай тем более - Вы обернитесь и приглядитесь.
Последний раз редактировалось: Taktik (Вт 15-12-09 : 22-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Вопрос ко всем:

Блин, вот все, кто служил (особенно 2 года), сумели реализоваться в армии Smile
Как бы год - это нифига не 2, походу ща даже дембеля там - как раньше черпаки....
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g а ещё есть реал, и можно огрести по полной... Вы не думаете о том что зарвались? Или с той стороны монитора вас не видно?
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taktik писал(а):
....
Древний полководец сказал что-то вроде "По армии можно судить о стране и о её ценностях которая она защищает".
......

Ну как бы да.
Но ещё - и армия и милиция - зеркало общества какбы....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 20 21 22
Страница 6 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: