Автор |
Сообщение |
Taktik Эксперт
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-02 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Долг за то, что у тебя есть жильё, возможность учиться и работать. |
Вот когда вы пишите, вы понимаете о чем пишите?
В других странах, после школы - в армию, после в университет. При чем если ты в армии не отслужил тебя могут еще и не зачислить. А вовремя службы тебе начисляются деньги для дальнейшей учебы в университете и ты в армии получаешь специальность. Т.е. ты там можешь получить водительские права, стать механиком, электриком и т.д.
А что она у нас дает? Вы поинтересуйтесь сколько за границей солдат получает за месяц и сколько у нас.
Кстати забыл рассказать. Совсем не давно у нас в университете подписывали коллективное письмо в Министерство Обороны, о том что один ушел в нашу Армию и вернулся на носилках в коме, со сложной травмой головы. И я почему то уверен, что травму он получил не тогда, когда его обучали стрелять из супер современного российского оружия..
vamp1g писал(а): |
судя по твоему аватару, ты должен ненавидеть евреев, а не равняться на них |
Иди учи древние символы. Свастика во всех народах мира, это символ добра и остальных вытекающих. А если бы у Германии вместо неё был бы символ который у нас на заборах рисуют из трех букв?
Изображалась свастика как косой крест с перпендикулярными отростками, направленными по часовой стрелке (летняя, или «мужская» свастика) или против нее (зимняя, или «женская» свастика). |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-03 Заголовок сообщения: |
|
|
Yvov писал(а): |
Ну, тебя я расстрелял бы, даже если бы ты и служил. |
 |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-05 Заголовок сообщения: |
|
|
alexcom писал(а): |
ну вот, общими усилиями оппоненты дошли до аксиомы, что массовые растрелы, спасут страну. браво! |
 |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-12 Заголовок сообщения: |
|
|
вот немного для тех у кого заклинило на свастике и евреях...
Цитата: |
На мозаичном полу древних синагог Эйн-Геди и Маоз Хаим (Израиль) можно увидеть свастику. Значит изначально этот символ не был чужд для евреев.
"Пол выстлан из камешков 70 оттенков со сценой жертвоприношения Ицхака, ковчег Завета, надписи на иврите и арамейском, традиционные еврейские символы - этрог, менора, характерные национальные арнаменты и некоторое количество повторяющихся знаков свастики." http://www.epochtimes.ru/content/view/8587/8/
Кстате до второй мировой войны свастичная мозаика украшала синагогу в Хартфорде (Коннектикут).
Прочитайте также: http://bagdasarovr.narod.ru/swastika.htm |
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-12 Заголовок сообщения: |
|
|
А раньше девки... |
Сейчас всё изменилось и есть Дом-2, гламур и понты. Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 17-12-09 : 01-53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-14 Заголовок сообщения: |
|
|
Taktik писал(а): |
Иди учи древние символы. Свастика во всех народах мира, это символ добра и остальных вытекающих. А если бы у Германии вместо неё был бы символ который у нас на заборах рисуют из трех букв? |
Ну ок. Если свастика ассоциируется у тебя с добром, то у ветеранов немного с другим. Неэтичное поведение, на мой вгляд.
|
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-17 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже это отправлял одному сомневающемуся... Теперь выношу на всеобщее обозрение... Это так... в целях самообразования... Дабы не было ни у кого никаких подозрений и инсинуаций...
http://www.shopshaman.ru/product/cvetok-paporotnika-v-serebre/?PHPSESSID=0adeb3e7407572a807525e307d358610
Цитата: |
Двусторонний славянский амулет.
ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА (фото 1) - Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе его называют Перунов Цвет. Считается, что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает человеку возможность раскрыть Духовные Силы.
ОДОЛЕНЬ ТРАВА (фото 2) - Данный символ был главным Оберегом для защиты от различных болезней. В народе считалось, что болезни на человека насылают злые силы, а двойной Огненный знак способен сжечь любую хворь и болезнь, очистить тело и Душу.
И только не надо мне говорить о том что всё можно подогнать под себя... |
|
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, советский союз for ever... Что вам крови мало? Мало так идите в спец войска, раз такие все любители расстрелов. Откуда в вас столько злобы к ближним? Что за беседы к стенке тебя, нет тебя... Ныняшняя армия, по призыву, это такая же школа как и тюрьма, однако, если человек не отсидел, в него пальцами не тыкают. Идти в армия или нет в демократическом государстве должно быть дело каждого... По желанию. Чему за год можно научить? Ток трусы стирать да на тумбочке кричать... Далее свастику гитлер стырил, она никакого отношения к фашистам, не имела, лишь после войны она для не знающих приобрела смысл националистов. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-22 Заголовок сообщения: |
|
|
vamp1g Ну теперь борцы за права ветеранов выползли... Так это..., уважаемый..., ветераны в армии служили, в войне учавствовали, национал-социалистов били, а не за мониторами прятались и от армии косили... |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-23 Заголовок сообщения: |
|
|
mr. Zorg писал(а): |
. А то получается что если я служил то лошара колхозный и нищеброд последний... А тот кто отмазался первый парень на деревне! |
А раньше девки не давали тем кто в армии не служил . Да и вообще, за людей не считали. Раз не служил - значит больной, а от таких какое потомство? Инстинкт продолжения рода, против природы не порешь, куле... |
а ща не дают тем кто служил не откосил, значит дурак, нету денег, как содержать потомство |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-30 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Долг за то, что у тебя есть жильё, возможность учиться и работать. |
жилья нету, это сказки.
учиться, а ты в курсе что делается с СО ?
работать, работать чтобы с голоду не умереть.. то да, для всего этого и нужно отдать долг |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-33 Заголовок сообщения: |
|
|
paxan50 писал(а): |
учиться, а ты в курсе что делается с СО ? |
Я в курсе, как хотят учиться нынешние студенты  |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну вы аще. Уже и бесноватого приплели. Не нравиться служба в армии, хрен с вами. Но я бы уклонистов к стенке ставил бы, адназначна!  |
а никто и не сомневается что ты с одним товарищем способен и желаешь это делать. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-36 Заголовок сообщения: |
|
|
В других странах, после школы - в армию, после в университет. |
да это только в тех странах которые живут за счет других, менее, так сказать, развитых.. да не только в этой стране.. вообще в миру много через ж |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-37 Заголовок сообщения: |
|
|
mr. Zorg писал(а): |
я уже это отправлял одному сомневающемуся |
да я помню
фрицы испортили этот знак,теперь это только фашисткая атрибутика
я тебе вот этот советую
http://www.shopshaman.ru/product/valkirija/ |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-39 Заголовок сообщения: |
|
|
Свастика во всех народах мира, это символ добра и остальных вытекающих |
но по его постам не видать что оная выбрана в качестве символа добра... она ему просто понравилась, знаешь, так, без умысла какого либо  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-40 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня один раз пытались забанить на форуме за свастику на аватаре  |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-41 Заголовок сообщения: |
|
|
wint
спасибо... себе поставь... я как нибудь без чужих советов обойдусь... |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-42 Заголовок сообщения: |
|
|
GPS писал(а): |
в демократическом государстве должно быть дело каждого... По желанию. |
ну это по моему мнению для не здравомыслящих.. знаешь ли, внешний враг, покушение на демократические свободы и прочие... |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
Добавлено: Ср 16-12-09 : 20-49 Заголовок сообщения: |
|
|
paxan50
я что-то не пойму теперь начинается обсуждение моего аватара? Так это... Если кому-то что-то не нравится, есть личка, есть реал, давайте встречаться и высказывать друг другу всё то что не нравится... Как раз и выясним с каким умыслом и зачем такой аватар...
Для всех: Боитесь по одному? Собирайтесь и приходите толпой... Приглашаю на мероприятие которое мы организовываем 4 января для детей в авто-баре "Фара" в 12 часов дня... судя по среднему возрасту вам самое то... на Деда Мороза посмотрите...  |
|
 |
|
 |
|