adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящйи военный за свой аватар готов разбираться в реале. Символ добра вам, детишки!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один уже спрыгнул...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paxan50, на это есть контрактники, это профессионалы и от них будет куда больше пользы, чем от отслуживших 1 год... Если не хватает сил на границах, создайте условия для контрактников и тогда всего будет хватать...
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 21-37    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
я что-то не пойму теперь начинается обсуждение моего аватара?

Здесь как в политике, считайте это за компромат Под столом!
mr. Zorg писал(а):
Для всех: Боитесь по одному? Собирайтесь и приходите толпой... Приглашаю на мероприятие которое мы организовываем 4 января для детей в авто-баре "Фара" в 12 часов дня... судя по среднему возрасту вам самое то... на Деда Мороза посмотрите... lol

А сколько вам лет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посчитайте сами... если я служил в 89-91... в армию призывают в 18...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
Paxan50, на это есть контрактники, это профессионалы и от них будет куда больше пользы, чем от отслуживших 1 год... Если не хватает сил на границах, создайте условия для контрактников и тогда всего будет хватать...

полностью согласен Smile
а это ответ на какое мое высказывание. или вы просто так, без повода.
я вроде и не утверждал обратное, хотя топик так быстро растет, я мог что то и забыть уже Под столом!
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
в реале?можно,но только позже,где-то в конце января,в начале февраля
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специально для вас утренник организавывать никто не будет...
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для нас?я подъеду один,выпьем по кружке кофе,познакомимся.
хотя и рад бы приехать с ребенком.....
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он и детей не пощадит, наверняка же кто сам не служил и детей отмазывать будет lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paxan50, в 20:42 отправлено, процитировать не могу, я с телефона)))
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устали? Говно иссякло? Very Happy
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
я что-то не пойму теперь начинается обсуждение моего аватара?

заранее пардон, но мне и твой аватар и суждения до лампочки. Т.к. с человеком, чье мнение столь радикально говорить не о чем. Переубеждать тоже не собираюсь, занятие это по любому напрасное.
Даже я, человек который живет по принципу "только да или нет", понимаю что в большинстве ситуаций, если не во всех, категоричного и однозначного решения быть не может и в таких ситуация люди придерживающиеся разных взглядов должны уметь договариваться. О вас я сделал вывод, что вы в лепешку об стену готовы разбиться, но обсуждать сию тему не собираетесь только потому что в вашем воспаленном сознание постоянно бреет мысль, что не служивые считают вас лошарой Под столом! А это очень глупо.

GPS
вы мну немного не в том ключе поняли, а в большинстве высказываний я с вами согласен Smile
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 01-52    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армия должна быть профессиональная. Т.е. служить в ней должны профессионалы. А не все подряд и кто попало. И тупицы, кто думает иначе. Под столом!
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 07-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
Армия должна быть профессиональная. Т.е. служить в ней должны профессионалы. А не все подряд и кто попало. И тупицы, кто думает иначе. Под столом!

Вообще то задача армии подготовка человека к защите Родины.Профармии хватит на месяц войны и кто дальше защищать будет?Уже сейчас срочниккам не доверяют ни танков ни обслуживание самолетов,ав случае чего кто рулить-заправлятьбудет?
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham что апаешь? есть желание встретиться?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 08-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
Армия должна быть профессиональная. Т.е. служить в ней должны профессионалы. А не все подряд и кто попало.

А правопорядок тоже должны защищать профессионалы. Поэтому молча с чистой совестью проходим мимо, если чО.
John Seed писал(а):
И тупицы, кто думает иначе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
John Seed писал(а):

Вообще то задача армии подготовка человека к защите Родины.Профармии хватит на месяц войны и кто дальше защищать будет?Уже сейчас срочниккам не доверяют ни танков ни обслуживание самолетов,ав случае чего кто рулить-заправлятьбудет?

А от кого у нас нынче родину-уродину надо защищать? Кто рискнет на нас нападать-то? Пример надо брать с цивилизованных стран, где в армии служат профи. Вообще везде и во всем должны быть свои профи.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22
Страница 15 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: