Автор |
Сообщение |
ДружелюбныйСосед Форумчанин
|
|
John Seed писал(а): |
Так ведь и ты нихрена не знаешь о уклонистах, но называешь всех трусами. Вот и получай правду в ответ. |
Расскажи нам о уклонистах, как их зовут и где они живут. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
ДружелюбныйСосед писал(а): |
ScarletWind писал(а): |
Как армейское пресмыкание делает из человека мужчину? |
Мужчина должен быть защитником. Без армии ты сможешь защитить родину свою, например? Ну сможешь, без всякой подготовки воевать? Когда друга твоего расстреляют, а девушку изнасилуют и, пожалуй, тоже расстреляют? |
А как ты сможешь всего этого избежать? Чтобы уметь стрелять не надо служить два года. Стрелять могут и дети. Чему такому тебя там научили, что ты можешь не бояться за своих друзей, родителей и пр. Расскажи пожалуйста, "защитник родины". |
|
 |
|
 |
|
|
А как ты сможешь всего этого избежать? Чтобы уметь стрелять не надо служить два года. Стрелять могут и дети. Чему такому тебя там научили, что ты можешь не бояться за своих друзей, родителей и пр. Расскажи пожалуйста, "защитник родины". |
Интересно? Сходи - узнаешь. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Интересно? Сходи - узнаешь. |
Вот и весь твой ответ.  |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
alexcom
Почти то, что и хотел услышать.
Тогда как именно я смогу защитить друзей, родителей, девушку, пойдя в армию?
Слова про "отец служил" и "я здоровый человек мужского пола" оставим за кадром. Отец служил. Он хоть и отзывался тепло об армии, но не считает её обязательной хоть для кого-то. А моё здоровье - это уже моя собственность и заслуга. Не обязан делиться им с государством. С государством, которое живёт за счёт разрушения моего здоровья. Только по своей воле.
Мужчина должен быть защитником. Без армии ты сможешь защитить родину свою, например? |
Твои идеалы - не мои. Близких людей надёжней защитить увезя в другую страну. Спокойную, небольшую. Тогда близкие мне люди не увидят всех ужасов, что ты описал. И не пройдут через них. Вот это и есть защита.
mr. Zorg
Ты хотел напугать меня этим? Общение продолжим в личке.Последний раз редактировалось: ScarletWind (Чт 28-01-10 : 18-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Вот и весь твой ответ. Под столом! |
А смысл отвечать? Надо быть совсем дурачком, чтобы не понимать, чему там учат. Тем более смотря в какой части служишь. Водить самолёт, плавать на корабле или подлодке, например, любой дурак может. Умение принимать и выполнять приказы, я уже представляю, как жЫрный офицер приказывает отступать, но ты отказываешься и бежишь прямо на врага, который тебя расстреливает и насилует сапёрной лопатой. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
ScarletWind
Цитата: |
Общение продолжим в личке. |
ага... не забудь только... |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Вот и весь твой ответ. Под столом! |
А смысл отвечать? Надо быть совсем дурачком, чтобы не понимать, чему там учат. Тем более смотря в какой части служишь. Водить самолёт, плавать на корабле или подлодке, например, любой дурак может. Умение принимать и выполнять приказы, я уже представляю, как жЫрный офицер приказывает отступать, но ты отказываешься и бежишь прямо на врага, который тебя расстреливает и насилует сапёрной лопатой. |
А ты умеешь "водить самолет, плавать на корабле или подлодке"? И чтобы выполнить приказ "отступать", не надо служить два года. Все, чему там научат - это подметать, бегать стройбатом и мыть свою и чужую одежду. А, еще строить дачи генералам. Как же без этого? Последний раз редактировалось: John Seed (Чт 28-01-10 : 18-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
прямо на врага, который тебя расстреливает и насилует сапёрной лопатой |
В армиях каких стран учат насиловать неприятеля сапёрной лопаткой?
Им я точно не объявлю войны. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
Ну ты прям гений. Вековую мысль произнес.  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
Флаг одного из таких государств? |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
ДружелюбныйСосед
Ты столько говоришь об изнасиловании. Что, годы службы без женщин сказываются  |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
mr. Zorg
ДружелюбныйСосед
специально для вас!!!на 16 странице я привел пример случаю в армии.реальный.если это и есть становление мужчиной то я вам сочувствую. |
|
 |
|
 |
John Seed Форумчанин
|
|
korleone писал(а): |
mr. Zorg
ДружелюбныйСосед
специально для вас!!!на 16 странице я привел пример случаю в армии.реальный.если это и есть становление мужчиной то я вам сочувствую. |
Ну в армии не принято извинятся. Офицер всегда прав.  |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
mr. Zorg
я вообще то не с Москвы.и произошло это в части.часть дальневосточная.
если ты считаешь что лучше чуть не дать человеку умереть то тебе стоит самому к врачу показаться.лично я считаю лучше перепроверить чем так рисковать.к тому же это не кашель который можно легко симулировать а воспаление легких. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
mr. Zorg
кстати при чем тут судья и военная часть в которой этот человек служил????ты вообще не в тему че то пишешь.загрузился чтоли??? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Ну ты прям гений. Вековую мысль произнес. |
А тут больше ничего и не скажешь.
Одно сплошное трололо.
mr. Zorg писал(а): |
А в армии офицер не может разбираться в том что косишь ты или действительно болеешь... |
Офицер отвечает за своих подчиненных. |
|
 |
|
 |
|