Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Nevil22 писал(а): |
это как ьсебя поставишь... |
Т.е. приход в армию, это как приход на зону?
Nevil22 писал(а): |
практически везде так.А дедовщина это хорошо в каком то смысле.Десциплина младших по возросту службы,десциплина самого себя! |
Ну, если считать выдачу люлей дисциплиной...
mr. Zorg писал(а): |
ЭТО ВЫ ТУТ СИДИТЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ, А В АРМИЮ ИДТИ, ПРОСТО, ЗАССАЛИ !!!!!!!! |
Представь, что живет человек. Вполне себе здоровый, только не нужно ему в армию, ему хочется бабочек в микроскоп рассматривать. И зачем же его насильно пихают на эту военную службу?
Я каг бэ согласен и с Паханом50, и с Нетрелло. В армию должны идти доброльно. Сотня обученных профессионалов, которым нравится нести военную службу, куда эффективнее тысячи человек, попавших в армию насильно. Да и, возможно, дешевле. |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
дарвин в гробу переворачивается, когда видит это ваше саморазрушение (армия) |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
В армию должны идти доброльно. |
в этой стране такого никогда не будет |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
smeta1977 Да вопрос вроде нормально задан... Только вот для некоторых слова "армия" как красная тряпка для быка. В виду того что они "зассали" и боятся признаться даже себе, они теперь как видят или слышат "армия" начинают полемику о том, что там всё плохо и там только лохи служат. Как-бы пытаясь оправдаться за то, что они оказались ссыкливее тех парней, кто всё-таки по их мнению был лохом, а как потом оказалось что они парни-то нормальные, только вот найти поддержку у тех кто отслужил они вряд-ли когда смогут... |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Т.е. приход в армию, это как приход на зону? |
да |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Полностью поддерживаю,т.к. еслив попадёшь нетууда-можэт поломать всю жизнь.Например выйдешь в лучшем случае инвалидом  |
Если попадешь не туда, можно и от девушки пи...дюлей получить.
Что-то на вас страху нагнали - аж ппц. Чую, выгодно это кому-то.
Небоевых потерь, в том числе санитарных, в вооруженных силах на порядки(!!!) меньше чем на гражданке. От передоза, от перехода улицы в неположенном месте, от паленой водки, от возвращения домой поздно вечером в темном квартале, от езды на скорости под 200 км/ч , от пожаров в ночных клубах, в армии,практически, никто не умирает и не страдает.
Последний раз редактировалось: Yvov (Вт 15-12-09 : 21-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
vamp1g писал(а): |
армия плачет по тебе |
Пусть плачет.Недождёца она меня. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
Yvov
Цитата: |
Если попадешь не туда, можно и от девушки пи...дюлей получить. |
Отлично сказано!  |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
Yvov писал(а): |
От передоза |
от паленой водки |
от езды на скорости под 200 км/ч |
от пожаров в ночных клубах |
от всего этого погибает большая часть потнциальных призывников, я думаю, из таких особей и состоит 90% служащих, остальные 10% - это нормальные люди, которым просто не повезло |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
да |
нет |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Недождёца |
ох, сомневаюсь |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
от езды на скорости под 200 км/ч в армии, от пожаров в ночных клубах, практически, никто не умирает и не страдает. |
исправь порядок слов, а то смысл теряется. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Yvov
Лол, сам себе противоречишь. Кстати, поводам к избиениям и стало вот это "сотрудничество" с "офицерами и особистами".
|
Лол у тебя в штанах, молокосос. Выдергивать фразы из контекста - моветон. Там я еще писал - "из любви к искусству".
shambler[2.0] писал(а): |
и срок за дезертирство |
Не дают сейчас сроки за дезертирство, сцыт военная прокуратура.
nethello писал(а): |
исправь порядок слов, а то смысл теряется. |
Спс Последний раз редактировалось: Yvov (Вт 15-12-09 : 21-57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
Цитата: |
ДобрыйФей писал(а):
да
|
и об этом пишет человек:
vamp1g
Эксперт
петух на аватаре
Постов: 732
ну он то точно всё знает! и про зону и про армию... СПЕЦИАЛИСТ однако! Последний раз редактировалось: mr. Zorg (Вт 15-12-09 : 21-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
я вот уже решил, что если мне не повезёт, то буду резать вены вдоль
перед этим, конечно же, вызову скорую помощь |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
ох, сомневаюсь |
Ну дождёца во время вайны |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
mr. Zorg
петух - национальный символ франции, а мне очень симпатична эта страна
а о чём подумал ты? |
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Не служил и не собираюсь. Зассал - нет. Армия - говно для быдла, неадекватов, гопоты, у которого не хватило мозгов на учёбу, но и даже на то, чтобы откосить, либо желаение туда попасть, что тоже, я считаю, не в природе человека. Ни дай бог мне там оказаться, среди всего этого сброда, просто смотрю на участников топикаи и не могу сдержать слёз при мысле о перспективе оказаться с такими в одном помещении, в радиусе меньше 5 метров. Вы все, да и ты тоже, создаёте о армии мнение унылого говна, так-то.
Армия = тюрьма, только там тебя 3,14здят и унижают просто так, в отличии от зоны. |
 |
|
 |
|
 |
|