adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 писал(а):
это как ьсебя поставишь...

Т.е. приход в армию, это как приход на зону?
Nevil22 писал(а):
практически везде так.А дедовщина это хорошо в каком то смысле.Десциплина младших по возросту службы,десциплина самого себя!
Ну, если считать выдачу люлей дисциплиной...
mr. Zorg писал(а):
ЭТО ВЫ ТУТ СИДИТЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ, А В АРМИЮ ИДТИ, ПРОСТО, ЗАССАЛИ !!!!!!!!
Представь, что живет человек. Вполне себе здоровый, только не нужно ему в армию, ему хочется бабочек в микроскоп рассматривать. И зачем же его насильно пихают на эту военную службу?
Я каг бэ согласен и с Паханом50, и с Нетрелло. В армию должны идти доброльно. Сотня обученных профессионалов, которым нравится нести военную службу, куда эффективнее тысячи человек, попавших в армию насильно. Да и, возможно, дешевле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дарвин в гробу переворачивается, когда видит это ваше саморазрушение (армия)
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
В армию должны идти доброльно.

в этой стране такого никогда не будет
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smeta1977 Да вопрос вроде нормально задан... Только вот для некоторых слова "армия" как красная тряпка для быка. В виду того что они "зассали" и боятся признаться даже себе, они теперь как видят или слышат "армия" начинают полемику о том, что там всё плохо и там только лохи служат. Как-бы пытаясь оправдаться за то, что они оказались ссыкливее тех парней, кто всё-таки по их мнению был лохом, а как потом оказалось что они парни-то нормальные, только вот найти поддержку у тех кто отслужил они вряд-ли когда смогут...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-43    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

да
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-45    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):

Полностью поддерживаю,т.к. еслив попадёшь нетууда-можэт поломать всю жизнь.Например выйдешь в лучшем случае инвалидом Sad

Если попадешь не туда, можно и от девушки пи...дюлей получить. Very Happy
Что-то на вас страху нагнали - аж ппц. Чую, выгодно это кому-то.
Небоевых потерь, в том числе санитарных, в вооруженных силах на порядки(!!!) меньше чем на гражданке. От передоза, от перехода улицы в неположенном месте, от паленой водки, от возвращения домой поздно вечером в темном квартале, от езды на скорости под 200 км/ч , от пожаров в ночных клубах, в армии,практически, никто не умирает и не страдает.
Wink
Последний раз редактировалось: Yvov (Вт 15-12-09 : 21-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
армия плачет по тебе

Пусть плачет.Недождёца она меня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
Цитата:
Если попадешь не туда, можно и от девушки пи...дюлей получить.

Под столом! Отлично сказано! зер гуд
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
От передоза

Yvov писал(а):
от паленой водки

Yvov писал(а):
от езды на скорости под 200 км/ч

Yvov писал(а):
от пожаров в ночных клубах

от всего этого погибает большая часть потнциальных призывников, я думаю, из таких особей и состоит 90% служащих, остальные 10% - это нормальные люди, которым просто не повезло
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
да

нет
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
Недождёца

ох, сомневаюсь
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
от езды на скорости под 200 км/ч в армии, от пожаров в ночных клубах, практически, никто не умирает и не страдает.

исправь порядок слов, а то смысл теряется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
Yvov

Лол, сам себе противоречишь. Кстати, поводам к избиениям и стало вот это "сотрудничество" с "офицерами и особистами".

Лол у тебя в штанах, молокосос. Выдергивать фразы из контекста - моветон. Там я еще писал - "из любви к искусству".

shambler[2.0] писал(а):
и срок за дезертирство

Не дают сейчас сроки за дезертирство, сцыт военная прокуратура.

nethello писал(а):

исправь порядок слов, а то смысл теряется.

Спс зер гуд
Последний раз редактировалось: Yvov (Вт 15-12-09 : 21-57), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ДобрыйФей писал(а):

да

и об этом пишет человек:
vamp1g
Эксперт
петух на аватаре
Постов: 732
ну он то точно всё знает! и про зону и про армию... СПЕЦИАЛИСТ однако! Very Happy
Последний раз редактировалось: mr. Zorg (Вт 15-12-09 : 21-58), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот уже решил, что если мне не повезёт, то буду резать вены вдоль
перед этим, конечно же, вызову скорую помощь
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
ох, сомневаюсь

Ну дождёца во время вайны
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg
петух - национальный символ франции, а мне очень симпатична эта страна
а о чём подумал ты?
 Наверх
Deswing
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
Не служил и не собираюсь. Зассал - нет. Армия - говно для быдла, неадекватов, гопоты, у которого не хватило мозгов на учёбу, но и даже на то, чтобы откосить, либо желаение туда попасть, что тоже, я считаю, не в природе человека. Ни дай бог мне там оказаться, среди всего этого сброда, просто смотрю на участников топикаи и не могу сдержать слёз при мысле о перспективе оказаться с такими в одном помещении, в радиусе меньше 5 метров. Вы все, да и ты тоже, создаёте о армии мнение унылого говна, так-то.
Армия = тюрьма, только там тебя 3,14здят и унижают просто так, в отличии от зоны.

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 22
Страница 5 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: