adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый виток "борьбы с пиратством".Что могу сказать юристы?
На страницу 1 2 3 4 5 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
tapochek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
правообладатель должен будет уведомить провайдера о нарушении закона его абонентом

за****ся уведомлять
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Ога. И винты в землю закапывать. На черный день...

Главное провода провести из-под земли, да не заметно lol
kianvl писал(а):
а его дочери (твоего возраста) не понимали в чем прикол

Ага, а я знаю типочка, он в моём возрасте ворует и убивает. Так-то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 21-52    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Но почему так не продают программы, фильмы и прочий контент? Вот в чем вопрос.

Многие программа, не гиганты типа Офисов и графических редакторов, а по мелочам: Total Commander, Nero... Можно скачать полнофункциональную шаравару, попользоваться ей и если понравилось, купить по пизналу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
А чо жалуешься? Не нравится зарплата, ищу другую работу. Или тебя в кандалах держат? Мне когда-то задолбало, что надо мной смеялись, что я нищий научный сотрудник. Искал альтернативу. Только в институте у меня свободный график, интересная работа, поездки по заграницам и суперский коллектив! А в результате кризиса, я держусь на плаву, а те, кто надо мной ржал лапу сосут. (повтор)

Эх видел бы ты мою трудовую Под столом!
Я за 9 лет сменил 8 или 10 контор, одна другой не лучше. На последнем месте я задержался почти на 4 года меня устраивало все.
Но ***** подкрался незаметно Very Happy и вообще хватит обсуждать это lol

Уважаю тебя за то что ты научный сотрудник!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ага, а я знаю типочка, он в моём возрасте ворует и убивает. Так-то.

То, что девчонки 14 и 20 лет не заценили приколов Чаплина - можно сказать, что у "старичков" (типа меня) нет вкуса, а можно сказать, что сейчас нет таких классных актеров, как в свое время был Чаплин. Тема вкусов не обсуждается по определению. offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
JustBe
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
О да, линупс, ты близок Прошу Вас!!!

Использование Linux приравняли к пиратству
Не расслабляемся Smile
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Так, а давай выясним, где ты купил диски с этими фильмами?
Тоже по телевизору смотрел?
Ты же такой принципиальный, а на большую часть его фильмов права еще не истекли...

Я его еще в детстве по телику смотрел. Потом передачи были про него и других актеров немого кино. Кажись Зиновий Гердт их вел. Сейчас я бы купил фильмографию Чаплина и другие старые фильмы, в том числе советские. Как-то даже пытался составить эдакий список. Но пока жаба давит и не настолько я знаток кино, чтобы такую серьезную коллекцию собирать. А отдельные фрагменты, например, как Чаплин ботинок ест из "The Gold Rush" (Золотая лихорадка) можно посмотреть на YouTube вполне легально!
P.S. Ты меня на чем-то поймать хочешь?? Могу подкинуть: иногда записываю передачи про авто (Top Gear) для отца, у родителей в деревне нет каналов серии Дискавери.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Тема вкусов не обсуждается по определению.

Самая нелепая фраза, которую я слышал/видел.
Вкусы, они только и делают, что обсуждаются и осуждаются всюду и везде, где только можно.
kianvl писал(а):
у родителей в деревне нет каналов серии Дискавери.

Они должны продать коров и купить спутник.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

и пусть автор им доказывает, что шаринг дискавери вреден Very Happy

когда я писал про 10 баксов, имел ввиду нашу провинцию. у меня много знакомых, которые комп на 2-х ядерник обновить не могут, а 15 тыс. зарплаты для них - недостижимая мечта в нашей деревни. если сказать такому человеку - продай корову и купи лицензию на винду - лопатой стукнуть может.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 22-27    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юриста на форуме не оказалось, зато понабежала куча флуредастов.
ПЫСЫ:
-А почему в EvE Online, RU-Chat сами русские называют Сру-чат?
-Зайди, спроси - узнаешь.

lol
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вкусы, они только и делают, что обсуждаются и осуждаются всюду и везде, где только можно.

Кроме меня!
Shub-Niggurath писал(а):

Коров уже не держат, только свиней 40-50 голов. А "тарелка" есть, даже 2, по 2 "пушки" на каждой, только вот Дискавери все равно не ловится. Ап стену друже!
 Наверх
Hidish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):

Кроме меня!
Shub-Niggurath писал(а):

Коров уже не держат, только свиней 40-50 голов. А "тарелка" есть, даже 2, по 2 "пушки" на каждой, только вот Дискавери все равно не ловится. Ап стену друже!

Для этого не надо дискавери по телку показывают, пусть покупают диски.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вроде как про то, что пиратов будут отключать от Интернета, за скачивание пиратского контента. У нас 90% трафика пиратского, скажем тот же СТК возьмется отрубать от Интернета, а ему пользователи будут также исправно платить, нет. У СТК и так косяков по отношению к клиентам воз и маленькая тележка, люди просто пойдут и отключатся от него. Тупо серфить можно и с помощью мобильного Интернета, за то больше не придется терпеть выходки местного монополиста. Будут ходить по домам, перейду на Линукс. Провайдеры - это в большинстве своем коммерческие конторы, им такой расклад тоже не на руку, про СТК ничего не могу сказать, у них там бардак, докатились до того, что их АДСЛ Клуб пиарить взялся.
Пусть бояться, вчера кажется, по новостям слышал что в Москве сгорел клуб, тут еще от Хромой Лошади не отошли некоторые. Воруют, убивают, коррупция, менты с пьяных шар уже не однократно убивали, а также давили на своих личных машинах, не в чем не винных людей. Государство, постоянно "кормит" завтраками, не выплачиваются зарплаты, рост цен на самое необходимое, да и на все остальное, инфляция в общем. Тем не менее, приоритетные направления - это борьба с пиратством. При всем при этом, я люблю свою Страну, но ненавижу наше Правительство...
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hidish писал(а):
Для этого не надо дискавери по телку показывают, пусть покупают диски.

Ну вот такой я не хороший. Sorry
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 23-07    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
При всем при этом, я люблю свою Страну, но ненавижу наше Правительство...

Хаить правительство могут все, а вот предложить реальную альтернативу... Жириновский? Зюганов?

B@nder@$ писал(а):
У нас 90% трафика пиратского

Откуда такие сведения? Сам следишь кто и что качает?

B@nder@$ писал(а):
У СТК и так косяков по отношению к клиентам воз и маленькая тележка

Не знаю как в Н-ске, а в Бердске у меня за 8 месяцев был только один случай, когда как-то на выходных были проблемы со связью, но временно направили канал обходными путями. А так я доволен СТК на 5+. А вот, например, Home Net касячит по страшному. У них отсутствие связи по несколько часов - обычная ситуация. НЕ РЕКЛАМА!! offtop
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham, я понял Вас. То, что без ордера на обыск ментов можно послать лесом - это само собой. Я в том плане, если деваться будет некуда, то придется расстаться с Windows и все что с ним связано ...и с СТК тоже.
Тут не так давно, такая мысля была, при таком раскладе можно смело прямо в магазине вязать человека, который купил видюху или тот же винт, про комп вообще речь не идет.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl, я смотрю у Вас все в жизни хорошо: работа нормальная, З/П - штука баксов, хата своя, семьи нет, проблем связанных с эти тоже, софт - лиценз, или free. Вы думаете, что все так живут, может все же пора снять гламурные окуляры?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 11 12 13
Страница 4 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: