adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
крутанского чая тред
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 8-03-11 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAO SAO VANG
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 9-03-11 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил я Tress Glory россыпью, похож на надиновский "нахальный фрукт". Я разочарован, только положив 3 ложки с горкой я получил необходимую крепость настоя (хотя, и в пакетах он достаточно "слабый", заваривал по 2 пакета. На вкус от пакетированного не отличается вообще. Да и Нахальный Фрукт по-вкуснее будет, хотя и дороже немного.
Посмотрю, на сколько раз хватит этой пачки, а то, может быть выгоднее в пакетах брать Very Happy
А вот Tess Light на нашёл, в 2-х быстрономах был, нету.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-03-11 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
в бахетле есть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчёт сахара? Все пьют чай илитно - без сахара, или налупляют по 5 ложек?
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
пьют чай илитно - без сахара

Если чай обладает полезными свойствами - без сахара.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):

Если чай обладает полезными свойствами

И как ты определяешь?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
И как ты определяешь?

Как, как - на коробке пишут Very Happy
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Как, как - на коробке пишут

Я не пью чай из магазина в коробочке.
Пуэр, Ти гуань Инь. Да хун пао.
Можете про каждый почитать в интернете.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):

Тока илитный? А откуда инфа, что то что ты пьёшь полезно?
Я вот пью "Riston" по сто рублей за двести грамм. Если заварить покрепче, самое то. И кофе пью за ту же цену. Уже молотый. Две ложки с верхом на триста миллилитров воды и час бодрости обеспечен.
А хочешь пользы для здоровья - бегай по утрам и выкинь комп.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):

echo писал(а):
Можете про каждый почитать в интернете.

В интернете про все чаи написано, что они полезны Под столом!
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с сахаром только черный пью, остальные чаи сахара как по мне портит(на вкус, на полезные свойства чая думаю врятли влияет, сахар сам по себе не очень полезный это да).
echo
Ты где чай покупаешь ?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
сахар сам по себе не очень полезный

По моему, достаточно после еды или шоколада (кто чего боится) почистить зубы или хотя бы просто хорошо прополоскать рот. Это же не это самое, от которого дети получаются и промывание не помогает. С едой-то такой фокус должен проходить.

Всю тему не читал - кто что скажет про "Ахмад" и "Ристон" вообще и конкретно "Бухту Коломбо"?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
"Ахмад" и "Ристон"

Как по мне, так на один вкус они - гадость Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
гадость

Ты хотел сказать, что они "горькие"?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ты хотел сказать, что они "горькие"?

Я хотел сказать, то, что они мне не нравятся.
А вообще - да, горькая вода коричневая.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А вообще - да, горькая вода коричневая.

Так сахар добавляй. Кофе тоже без сахара пьёшь?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Кофе тоже без сахара пьёшь?

Если молотый, то да - без сахара. Растворимый только с сахаром, т.к. это вообще другой напиток Very Happy
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ристон без добавок, на мой взгляд лучшее соотношение цена\качество. Мне нравится, а кому-то
Shub-Niggurath писал(а):
гадость
так что это дело сугубо личное. Но как по мне, там ничего гадостного нет. От Ахмада, конечно, мало чем отличается, но как-то лучше.
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чай без сахара пью. Раньше вбухивал ложки три. А щас не понимаю как люди чай с сахором пьют.

Да и вообще есть инфа, что у нас объективно хорошего чая (собранного где надо, как надо выращенного) чуть боьльше чем ничего.
Вот кстати читал что горячий чай не полезен. Так что.

п.с.
не знаете продаётся ли где наш чай? Сочинский.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже год пью чай без сахара. Даже отвращение какое-то выработалось к чаю с сахаром лол.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Страница 7 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: