adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
крутанского чая тред
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 27-02-11 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задегустировал все чаи гринфилдовские, пометил крестом говённые, плюсом хорошие и восклицательным знаком - отличные.
С вопросом идёт непонятная муть lol

DSC03499.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  296.51 KB
 Просмотрено:  160 раз(а)

DSC03499.jpg

DSC03498.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  990.78 KB
 Просмотрено:  176 раз(а)

DSC03498.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-02-11 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухты Smile) молодец! правда я из пакетиков почти перестал пить, но возьму на заметку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 27-02-11 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне у гринфилда и в пакетиках некоторые нравятся (россыпью их просто не производят). Но этот мой "список" - так, от нефиг делать. Мне в основном только ароматики нравятся, вот и ушли все зелёные и чёрные чаи в отстой.
Честно говоря, чёрные чаи гринфилдовские по мне все на один вкус, только крепость разная у них.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-02-11 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Мне в основном только ароматики нравятся

Ароматизированные чаи - это химия, отчего и сильный вкус. Как я помню, то у гринфильда Christmas Mystery написано "Натуральный ароматизатор", а на остальных -"Идентичный натуральному". Так что пей лучше чёрный - здоровее будешь... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 27-02-11 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не думаю, что от ароматизаторов, идентичных натуральным можно хоть как-то ухудшить своё здоровье.

Заварил я Christmas Mystery сразу пакет и рассыпуху. С пакета дерьмом пахнет каким-то lol Глотнул и вылил. Россыпь на много лучше.
Тут же заварил Barberry Garden пакет, россыпь заваривать для сравнения даже не стал lol На вкус ещё похож чем-то, а вот аромат опять же гадкий, как и у Christmas Mystery.
Раз уж я начал заниматься хернёй, решил продолжить.
Spring Melody в пакете тоже оказался дерьмом. Аромат совершенно другой, вкус тоже похож весьма условно.
Странно, но чай в пакетах заваривается моментально, только налил воды - он уже чОрный. Вероятно, это из-за мелкой нарезки.

В процессе, на полке был обнаружен Хиллтоповский улун.
"полуферментированный "красный" чай ООЛОНГ сочетает в себе..."

Чай этот я не понял, вроде уже не зелёный, но ещё и не чёрный, нечто среднее.
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фактически, то, что китайцы называют красным, это и есть наш чёрный чай.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык это не китайцы называют, а деятели компании Хиллтоп Very Happy
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дык это не китайцы называют, а деятели компании Хиллтоп

Ну у них тоже почему-то "красный" в кавычках Smile А в другом месте написано "«Оолонг» («Чёрный дракон») сочетает свойства зелёного и чёрного чаёв"...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
сочетает свойства зелёного и чёрного чаёв

это вполне похоже на правду
 Наверх
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> крутанского чая тред
ты с тиреча чтоле?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy писал(а):
ты с тиреча чтоле?

нет, с очкочана Shocked
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ашане видел подарочные коробки гринфилда, по пол метра в каждую сторону (на глазок) Smile для Больших ценителей видимо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ароматики уже почти все выдул с набора.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снафф нюхаешь Very Happy
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Снафф нюхаешь

снафф херня. даже гавит)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-03-11 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
снафф херня. даже гавит)

Раз в неделю можно вдуть Mad
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Раз в неделю можно вдуть

это согласен. в школе каждую перемену вот это можно )
 Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
djimmy писал(а):
ты с тиреча чтоле?

нет, с очкочана Shocked

Наверх
djimmy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алсо пью только это. Не знаток чаёв, но по цене/качеству вроде норм.

Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Странно, но чай в пакетах заваривается моментально, только налил воды - он уже чОрный. Вероятно, это из-за мелкой нарезки.
В большинстве пакетиков даже и не чай, а отходы производства чая, чайная пыль. Её в большинстве случаев выкидывают... или собирают и продают за копейки, а потом фасуют и получается чай в пакетиках Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12
Страница 5 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: