adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупости Несусветные - ищем единомышленников
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VLAdidas
О_о
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
где кролеГ ? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
отключен за неуплату! Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таааак... ну поскольку Рэббит снова с нами на связи (!), то я думаю надо продолжить наше с ним сотрудничество!! проблема терь в другом - как-то раз убираясь у меня в комнате (что я просто ненавижу!!!), мама выкинула весь пластелин!! (((
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
чё смешного??
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
какого рода пластилин? smoke
offtop

детский, недорогой ведь))) на край вариант - грабануть ближайший детсад. (во детям радости будет)) secret
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум писал(а):
чё смешного??

всё смешно Под столом! Под столом!
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
детей жалко! =) да я на пластлин тогда потратил около 3-4 листов!!
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Как минимум она должна отличать панк от металла

ну могу. Еще хеви от дэза, а пауэр от дума или блэк от викинг-метала например, но разве этого достаточно, чтобы жить вместе долго и счасливо и умереть Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
ну могу

Вот зачем ты свой возраст спрятала! Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Мой возраст не имеет отношения к внешности. А внешность не имеет отношения ко мне.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Еще хеви от дэза, а пауэр от дума или блэк от викинг-метала например

Теперь я сам смущён ^_______^
Зайчинька писал(а):
Mad Rabbit писал(а):
Как минимум она должна отличать панк от металла

но разве этого достаточно, чтобы жить вместе долго и счасливо и умереть Taunt

Есессна нет ^___^ Просто я уже видеть не могу всяких прущихся по Билану деффачег... Брррр
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Так разнообразь действительность! Ходи на концерты. Там увидишь деффачег, прущихся по Мориор, например... Какая-нить непременно возжелает стать твоей музой...
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=^_^=
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та-та-та-таааааа!!!!
доброго времени суток! здравствуйсте!
после столь долго времени наша плантация идиотизма снова зацвела!!! мы с Рэббитом снова в деле!! )))
итак, сразу к делу: началось всё с домашнего задания по Рекламе и выросло в этот проект. Мне задали сделать рекламу поэмы Гомера "Одиссея", но мы всегда брали планку, до которой хрен допрыгнешь))) мы решили отснять свою кино-версию этой книги)) появиться она должна в ближайшее время, т.к. мне нужно всё сдать во вторник.. так что ждите кого заинтересовало!!)) а пока будем пичкать тему скетчами и т.п.))
ваши коменты?))
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый скетч)

Скетч - Одиссей 2.jpg
 Описание:  и раскрашенный)
 Размер файла:  83.05 KB
 Просмотрено:  120 раз(а)

Скетч - Одиссей 2.jpg

Скетч - Одиссей (Black) 2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  85.63 KB
 Просмотрено:  126 раз(а)

Скетч - Одиссей (Black) 2.jpg

Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нндаа)) Начали с бутылко-ракет, а щас ужо и Одиссею экранизировать собрались) lol зер гуд
Жду-жду продолжения) Полистал тему - фабрика пакетофф просто)) Taunt
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиссея - хорошо, только почему главный герой - ампутант? Ему конечности во Вьетнаме оторвало?
И все же интересно, будет ли продолжение пластилиновой эпопеи?
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Сам ты ампутант XD Эт ащщет такие руки и ноги, просто для простоты - детализации нетуть ^^

И ащще, харэ придираться, а то ссылку не дадим ^.^ лучше сразу основывайте фанклуб)

З.Ы. Пластилиновой эпопее БЫТЬ! ^.^
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15
Страница 12 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: